|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у меня не от них..вот и путаница со сроком
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем доброе утро!!! Неделек с недельками!!!
Что это за болезни? Всем быстро выздоравливать!!!! У нас тоже третий день подряд льет дождь. В субботу купила колготки теплые, да еще со скидкой - щастья!!!! сегодня встала в 7, уже столько всего сделала, и настроение лучше!! Вот знаю же, что лучше вставать пораньше и все будет замечательно, чем спать до 10, а потом просыпаться как будто по голове дали, а ночью опять уснуть не могу. В общем подняла себя за волосы и взяла в руки |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем приветик и доброе утро
Цитата:
Сижу каждый день на работе как мокрая соль Причем я себя лучше чувствую если долго сплю, рано просыпаться мне тяжело и голова болит потом до обеда. И в выходные не получается поваляться, у мужа уже режим он в 7 просыпается... полежит, телек посмотрит а потом все равно будит меня что бы позавтракать вместе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Неделек с недельками! Мы в выходные занимались выбором обоев и плитки в квартиру - почти все купили или заказали... в субботу моя девочка меня так напугала, перевернулась наверное, у меня первый раз такое было - прям выперла часть живота и побежала-побежала....)))) вот теперь думаю зачем она перевернулась, мож и правда на попе теперь..... с мужем у нас так себе- меня все бесит, сдерживаться не могу((((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а воть и нет
Мы пребежали Мы сплюши, гуляем до полночи, а потом до 10 дрыхнем Щас вот порядок на кухне навели, позавтракали Всем приветик! Неделек с неделькой! У нас тоже дожди дожди, я даже на улицу не высовываюсь, боюсь заболеть Так что мы норные животные, сидим в домике
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!!! Неделек с недельками!
Мы сегодня идем на доплер и на прием к нашему Г. Блин, нигде не могу купить Курантил Н, прям дефицит какой то в Москве Цитата:
С покупочками!!!У меня часть живота одна часто выпирает, у нас там попа А ты может быть только раз и почувствовала, что она перевернулась, а она на самом деле часто так делает Не бойся, ничего страшного! Растут наши масики А мы тоже с мужем почти не общаемся((( Все гормоны наши бушуют((( Цитата:
Да, сочувствую, тяжко на работе целый день А ты когда в декрет?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Приветик, нет ты не одна... я с самого утра тут
просто я пришла позже вас на форум) и решила перечитать темку с самого начала.... как вы только попали в нее, ваши первые ощущения... сейчас на линейку посмотришь и не скажешь что это с вами было) Быстро все таки время летит
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
нам расскажешь потом? а мы в пятницу сходили к Г, нашли у меня болячку, уриоплазма! и назначили антибиотики и еще всяких таблеток для профилактике.... будем лечиться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы с мужем тоже не общаемся почти! Бесит меня Приветик))) и самой не верится))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Муж все терпел, еще и первый на примирение шел, хотя он и не виноват терпите девочки! Это ваши барышни так капризничают, а им можно
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конечно расскажу Ты не волнуйся, пролечишь и все хорошо будет. Главное делать все, что Г говорит. Цитата:
Ну чего то у всех с мужьями разногласия. Ничего, недолго нам уже осталось! Скоро маси появятся, там не до мужей будет Цитата:
Доченька просто капризничает))))
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
он ничего не говорит мне, знает что может быть и хуже(проходили в прошлом году) поэтому соглашается Хотя у нас редко что-то не так. в основном все гладко, в большей степени благодаря мужу
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Капризули наши!Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|