Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2011, 13:08
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а кто-нибудь мазал грудь и спинку мазью пульмэкс бэби? врач сказала мазать при кашле. помогает это?
Lenusik вне форума  
Old 12.09.2011, 13:11
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Лен выздоравливайте!!!!
И еще скинь мне пож-та ссылочку на "этикетки для сада", я посмотрю что это хоть. нам тоже сказали все подписать.
спасибо!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а ещё мне знакомая сказала что заказала в конторе где печати делают печать с фамилией и именем...будет ставить штампы на одежду. правда я не узнавала как там у них держится краска или после стирки сходит.
Lenusik вне форума  
Old 12.09.2011, 13:14
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
девочки а кто-нибудь мазал грудь и спинку мазью пульмэкс бэби? врач сказала мазать при кашле. помогает это?
Ни в коем случае!!!
Почитай Тусин дневник!! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18169&page=127
Их с бронхитом забрали после этих растирок!
Ареолка вне форума  
Old 12.09.2011, 13:22
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Леночка, ужасно, что Дашуля так разболелась. Скорейшего вам выздоровления.

Мы сегодня тоже в сад решили не ходить. Думаю, что в среду пойдем, если насморк утихнет. У нас сегодня к насморку еще и кашель добавился. Но не особо сильный и кашель такой, когда сопли в горло стекают. Вообщем еще более усиленно промываем носик, все высмаркиваем и отсасываем и от кашля сиропчик на травах пьем. А на ночь клею на кроватку сопелку. Нам она очень хорошо помогает.
Neznakomka вне форума  
Old 12.09.2011, 13:30
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Ни в коем случае!!!
да ты что
а какой пароль в дневничок?
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Леночка, ужасно, что Дашуля так разболелась. Скорейшего вам выздоровления.

Мы сегодня тоже в сад решили не ходить. Думаю, что в среду пойдем, если насморк утихнет. У нас сегодня к насморку еще и кашель добавился. Но не особо сильный и кашель такой, когда сопли в горло стекают. Вообщем еще более усиленно промываем носик, все высмаркиваем и отсасываем и от кашля сиропчик на травах пьем. А на ночь клею на кроватку сопелку. Нам она очень хорошо помогает.
Спасибо Марин и Янику тоже скорее поправляться! А ты врача не вызывала да? По-поводу сопелки в аптеки заходила в нашем районе нет(((( но мне сказали что этот пластырь на носик клеется. У вас какая-то другая сопелка?
Lenusik вне форума  
Old 12.09.2011, 13:43
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Лен, я мазала пульмексом, только что-то особого эффекта не заметила, а раньше пользовалась доктор мом, но он ядренее,чем пульмэкс бэби. Я им же намазываю носик, когда тяжело дышится, пяточки растирала. А себе виски,когда голова болит. Не могу почитать по ареолкиной ссылке, но не совсем понятно,как это может спровоцировать бронхит
_devinette_ вне форума  
Old 12.09.2011, 13:53
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Лен в личку отправила пароль к разделу.
Потом по ссылке которую я тебе написала на тусин дневник перейдешь
Ареолка вне форума  
Old 12.09.2011, 13:58
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Лен, я мазала пульмексом, только что-то особого эффекта не заметила, а раньше пользовалась доктор мом, но он ядренее,чем пульмэкс бэби. Я им же намазываю носик, когда тяжело дышится, пяточки растирала. А себе виски,когда голова болит. Не могу почитать по ареолкиной ссылке, но не совсем понятно,как это может спровоцировать бронхит
Кать им можно растирать только когда остаточный кашель ей врачи потом в больнице сказали...А врач из поликлинники пришла и назначила растирать а у них тока легкий кашель на начальной стадии был...она стала растирать и все в бронхи спустилось. А потом в больнице у них в палате 5 мамочек лежало и 4 из них забрали после этих растирок с бронхитом(((
Она даже ходила потом в поликлиннику разбираться к заведующей почему назначают неправильное лечение...на что та руками развела...типа я за всех врачей не отвечаю
Ареолка вне форума  
Old 12.09.2011, 14:01
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!! Лен, очень хорошая мазь!!!!!! только смотри, чтобы в глазки Даше не попало.. Я мазала.
У нас Катя опять заболела(
я позже всех почитаю, Ленааааа, скажи, а за ск-ко вы пароочиститель покупали? они всякие, но нам надо такой, чтобы можно было почистить палас и посушить его им же. у вас такой? вот я дура, помыла ковер, а Катя воды на него налила, теперь он пахнет Катиной мочой)))))
Annette вне форума  
Old 12.09.2011, 14:12
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, на нос я бы эту сопелку ни в коем случае не клеила. Во первый, пластырь большой, а во-вторых, достаточно сильно пахнет. Он же пропитан эвкалиптовым маслом и камфорой. Я его даже на одежду не клею, как в инструкции указано, а только на кровать, при чем не над головой, а на противоположный бортик, или на дверцу шкафа. Какие-то странные у вас фармацевты работают...
Neznakomka вне форума  
Old 12.09.2011, 14:13
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен в личку отправила пароль к разделу.
Потом по ссылке которую я тебе написала на тусин дневник перейдешь
спасибо! щас почитаю!
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Привет всем!! Лен, очень хорошая мазь!!!!!! только смотри, чтобы в глазки Даше не попало.. Я мазала.
У нас Катя опять заболела(
я позже всех почитаю, Ленааааа, скажи, а за ск-ко вы пароочиститель покупали? они всякие, но нам надо такой, чтобы можно было почистить палас и посушить его им же. у вас такой? вот я дура, помыла ковер, а Катя воды на него налила, теперь он пахнет Катиной мочой)))))
Катюше выздоравливать!!!! А что у вас ,сопли?
Вот такой у нас пароочиститель: и покупали здесь же. даже подешевел) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а пароочиститель не сушит по-моему. он же чистит паром так что потом ковер чуток влажноватый.
Lenusik вне форума  
Old 12.09.2011, 14:20
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюше выздоравливать!!!! А что у вас ,сопли?
Вот такой у нас пароочиститель: и покупали здесь же. даже подешевел) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а пароочиститель не сушит по-моему. он же чистит паром так что потом ковер чуток влажноватый.
Лен, пусть Даша поправляется, досталось, бедолаге((( У Кати опять сопли ручьем, откуда? никуда не ходили вчера, поди свекровь с поезда инфекцию привезла(. К Стасенамыливалась на деньку, хотела с Борей с утра уехать, и на тебе - облом..бедный мой ребенок, перерыв между болезнями 4 дня!
Лена, так он прям вычищает грязь и запаха не будет, получается, да?
Annette вне форума  
Old 12.09.2011, 14:33
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение

батут я обещала показать
вот клевый! хорошо, что у вас места много для таких подарков))) мы даже домик купить не можем ребенку( или горку, а хочется) Я бы сама на таком прыгала)))
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
приветы, друзи)
Мы вернулись с дачи с заездом в икею. Устали, как собаки, зато купили Чуньке кровать 170 в длину) Я щаслиф)
И еще я себе купила новый пиджак такой офигительный))))
Слушайте, это только Стаська играет в несуществующие вещи? Ну то есть может типа собрать ягоды на полу, которых, конечно, нет, и кормить ими игрушки и всех рядом находящихся? Ну или из книжки типа взять например шарик и маме еще один подарить?
И еще у нее самость уже во всю, прям вся сяма! И близко не подходите)) а это все должно быть года в 3
Саш, все хорошо, моя Катя вечно песочек сыпет в формочки, а берет она его из паласа , потом что-то кладет якобы мне в ладошки и заставляет есть, у меня сноха детский психолог, она говорит, что те дети, которые подобным образом фантазируют, вырастают в основном творческими личностями и развиваются быстрее остальных.Сааааш, катя с утра с соплями((((мы не приедем к Стасёне
Цитата:
уже врач приходила. обругала меня что я ребенку давала нурофен при такой маленькой темпе. я сказала что ребенок плакал во сне...может у нее ломота тела была . врач промолчала...
Короче у нас горло красное . Назначили анаферон називин тантум верде и лазолван.
ой, у меня такое чувство, что називин такая бесполезная вещь..или Кате только моей не помогает , гриппферон помогает
Цитата:
Ни в коем случае!!!
Кать, конечно, если нет ларингитного кашла, то незачем просто так прогревать, меня в детстве при любом случае грели, так чуть бронхиальную астму не заработала
Annette вне форума  
Old 12.09.2011, 14:36
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Кать Лиза ходила в сад на 40 мин., уууух у нас в темке опять лазарет какой-то, скорейшего всем выздоровления!! а у меня ребенок не спит, что то она особенно сильно меня сегодня раздражает, Лен у нас от пульмакса этого просто напросто пошла аллергия т.к. он слишком уж ядреный и врач говорила что у многих деток на него аллергия
natalishik вне форума  
Old 12.09.2011, 15:00
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Решила что пульмексом мы пользоваться не будем.....как то страшновато...опять же аллергию может вызвать.
Ань по поводу пароочистителя... он очень хорошо чистит и запаха потом нет . но вот рисовалки с дивана только с третьего раза уменьшились. короче смотря какая грязь)
Lenusik вне форума  
Old 12.09.2011, 15:04
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ мы тоже не спим.... но сегодня Дашка хоть не нытик...попроще.
Lenusik вне форума  
Old 12.09.2011, 15:09
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мы на фоне насморка и очень насыщенного утра (да еще и встали рано) спим уже почти 3 и похоже вставать ребенок мой не собирается.
Neznakomka вне форума  
Old 12.09.2011, 15:10
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

ооооой мы уснули, всю душу мне вытрясла))))
natalishik вне форума  
Old 12.09.2011, 15:11
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ээээй! моя дарахой жэнщин ночной вернулся!!!!
170 см - это сильно ) думаешь она так быстро догонит Илюху? ))
Дениска тоже небылицы всякие выдумывает без конца. я тут писала как-то. то у нас гуси по дому ходят, то он клубнику из кармана ест, которой там нет. а из книжек постоянно что-нибудь вытащить пытается ) так еще пыжится смешно )
да, любовь моя, на все будни я с тобой))))
Да, Стаська еще ходит типа в песочницу в книжку, на горку и тд.
А горки щас себе из всего придумывает, даже рекламные щиты под это дело пыталась пристроить
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
)) В сауну после бассейна хорошо, но к сожалению нереально(
Инструкторов там тьма, но боюсь они по-русски не захотят со мной поговорить, а мужа просить с ними пообщаться бесполезно, у него обычно свое мнение,что этого делать не надо
А про булькать в воду ты уже говорила,а я балда забыла, попробуем в след.раз, спасибо! Ну и нырять я конечно имею ввиду не обычное ныряние, до него нам далеко как до... Я так говорю, когда он с головой под воду уходит, мне и мужу иногда не удается Артёма удержать, он таак вырывается , оттолнется от нас и готово, с головой под водой.

Привет! С обновками! И тебя и Стасю! По поводу неуществующих вещей Артем тоже так делает, но редко, может ягоды на полу собирать и в рот, может конфетку в рот отправить и себе и мне и игрушкам. и тд. Кака Стася молодец,самостоятельная, Артемка только штанишки надевает иногда, да поест сам, а все остальное просит и требует
а с книжками у нас вообще смех, Артём пытается сесть на велосипед нарисованный или на мостике постоять или в машину залезть))) Так смешно, держу книжку на руках, а сверху ещё Артем усядется))

Наташ и Артёмка быстро освоил это полувелик, так у него сейчас здорово получается,я и не думала,что он за пару дней соббразит. А сейчас уже горки себе подыскивает,понял,что с них быстрее и интереснее. Лиза в сад ушла?
шо за полувелик?
Да, Чуня тоже пытается на книжку залезть)
а почему в сауну нереально?

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
вот клевый! хорошо, что у вас места много для таких подарков))) мы даже домик купить не можем ребенку( или горку, а хочется) Я бы сама на таком прыгала)))

Саш, все хорошо, моя Катя вечно песочек сыпет в формочки, а берет она его из паласа , потом что-то кладет якобы мне в ладошки и заставляет есть, у меня сноха детский психолог, она говорит, что те дети, которые подобным образом фантазируют, вырастают в основном творческими личностями и развиваются быстрее остальных.Сааааш, катя с утра с соплями((((мы не приедем к Стасёне
ну вы не могли в другой раз заболеть, э?))) выздоравливайте и приезжайте сразу, отметим еще раз)
Цитата:
Решила что пульмексом мы пользоваться не будем.....как то страшновато...опять же аллергию может вызвать.
Ань по поводу пароочистителя... он очень хорошо чистит и запаха потом нет . но вот рисовалки с дивана только с третьего раза уменьшились. короче смотря какая грязь)
а как ваша аллергия, кстати?
Zemkin вне форума  
Old 12.09.2011, 15:12
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
то ли купить..хотела вызвать на дом почистить - заказ должен быть не менее 2500, т.е ковер большой должен быть))))я говорю, 2000 добавляешь и покупаешь пароочиститель))
Annette вне форума  
Закрытая тема