![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага есть автолюльки от о-13кг. но все таки там положение спинки полулежа, и я что-то переживаю, буду такое покупать но пользоваться начну наверное с месяцев 2-3-х, а пока буду в люльке от коляски возить))))) а в конвертиках некоторых есть прорези для ремней автокресла)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!!!
Цитата:
Вот я читаю вас вы все про условия в роддоме, про еду, не это главное, главное опытный врач, и лучше уж ему заплатить деньги и знать что все будет хорошо, а отдельная палата, на мой взгляд вообще не нужна, как и совместное пребывание с ребенком. Я когда первого рожала, рожала платно, по страховке и после 3-х дневного пребывания в палате интенсивной терапии в полном одиночестве, когда мне предложили отдельную палату я сама отказалась. В этот раз я не стала использовать страховку, а договаривалась непосредственно с врачем и очень довольна. А перехаживать не есть хорошо, со мной девочка лежала, тоже перехаживала, так у нее воды зеленые были, тяжело роды прошли, чуть до кесарева не дошло, но все обошлось, да и головка у малыша костенеет проблематичнее будет рожать, уж лучше раньше, чем позже. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это кому как, мне важно))
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |