Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2011, 12:46
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

есть, если часто будешь куда-то возить..., у меня от пег=переги люлька тоже может использоваться как автолюлька(там ремни есть) или крепится как-то спец. фиг знает, но поскольку никуда особо не ездила, не использовала в этих целях, зато автокресло от 9-18 кг используем на всю катушку ))) И главное, ребенку в нем удобно
Selenita вне форума  
Old 12.09.2011, 12:49
Юльчелло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юльчелло на пути к лучшему

Всем привет, девочки! У меня что-то даже живот тянуть перестало! Ох! Неделю наверно отхожу эту. Врач вышла, у которой я рожать хотела. Завтра наверно пойду договорюсь с ней.

Я вот тоже думала - как малышню везти из роддома. Нам вообще минут 5 ехать, так что точно на руках. И кресло тоже не раньше лета будем покупать.

Вчера весь день по магазинам ездили с мамой. Вернулась никакая - вырубилась моментально. Коляску присмотрели. Но не купили - еще поищем.
Юльчелло вне форума  
Old 12.09.2011, 12:53
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, я тож наверное до последнего дня ходить буду, у меня вообще никаких предвестников... даж живот не тянет...
Selenita вне форума  
Old 12.09.2011, 12:57
Юльчелло
Мама-чайник

Юльчелло на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Юль, я тож наверное до последнего дня ходить буду, у меня вообще никаких предвестников... даж живот не тянет...
Ну мама со свекровью в один голос твердят, что так даже лучше!Они первые беременности вообще обе переходили. Мама на три дня, а свекровь аж неделю. И ничего! Не хочууу! Еще неделю я точно не выдержу!
Юльчелло вне форума  
Old 12.09.2011, 13:01
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Эх, а я б ещё дней 12-ть посидела, чтобы весы родились))). Если уж он не захотел раньше, то 12-ть дней я потерплю как-нибудь)))
Я-ночка вне форума  
Old 12.09.2011, 13:06
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Аделя Посмотреть сообщение
а есть автолюльки, спец. для новорожденных...думала ее покупать, а теперь даже не знаю, есть ли смысл...
ага есть автолюльки от о-13кг. но все таки там положение спинки полулежа, и я что-то переживаю, буду такое покупать но пользоваться начну наверное с месяцев 2-3-х, а пока буду в люльке от коляски возить))))) а в конвертиках некоторых есть прорези для ремней автокресла)))
Матрёшкка вне форума  
Old 12.09.2011, 13:10
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!!!
Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
муж ещё пока меня ждал, говорит там передачу с едой принес муж, а ему охранник говорит не знаю когда кто-нибудь за ней придет, позвать никого не могу, сам ничё не понесу, мужик говорит у меня жена уже 2 дня ничего не ела...
Передачи обычно в определенное время носят, везде так во всех больницах и роддомах, так что ничего удивительного, у того человека кто предачи носит есть и другие обязанности, порядок есть порядок. А по поводу 2 дня ничего не ела, это уж не знаю, кормят там конечно не как в ресторане,но вполне приемлемо, мне из дома только молочку носили: кефир да творожки, да и есть не особо хочется. Вы же в роддом не на курорт едите, а уж несколько дней можно и там поесть.
Вот я читаю вас вы все про условия в роддоме, про еду, не это главное, главное опытный врач, и лучше уж ему заплатить деньги и знать что все будет хорошо, а отдельная палата, на мой взгляд вообще не нужна, как и совместное пребывание с ребенком. Я когда первого рожала, рожала платно, по страховке и после 3-х дневного пребывания в палате интенсивной терапии в полном одиночестве, когда мне предложили отдельную палату я сама отказалась. В этот раз я не стала использовать страховку, а договаривалась непосредственно с врачем и очень довольна.
А перехаживать не есть хорошо, со мной девочка лежала, тоже перехаживала, так у нее воды зеленые были, тяжело роды прошли, чуть до кесарева не дошло, но все обошлось, да и головка у малыша костенеет проблематичнее будет рожать, уж лучше раньше, чем позже.
HATA вне форума  
Old 12.09.2011, 13:16
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я вообще не буду ни с кем договариваться, у нас все-таки еще бесплатная медицина....
Selenita вне форума  
Old 12.09.2011, 13:19
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Вот я читаю вас вы все про условия в роддоме, про еду, не это главное
Это кому как, мне важно))
Цитата:
В этот раз я не стала использовать страховку, а договаривалась непосредственно с врачем и очень довольна.
Рисковать не хочется, я поэтому не стала договариваться.
Цитата:
А перехаживать не есть хорошо, со мной девочка лежала, тоже перехаживала, так у нее воды зеленые были, тяжело роды прошли, чуть до кесарева не дошло, но все обошлось, да и головка у малыша костенеет проблематичнее будет рожать, уж лучше раньше, чем позже.
А она намного переходила?
Я-ночка вне форума  
Old 12.09.2011, 13:20
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Я вообще не буду ни с кем договариваться, у нас все-таки еще бесплатная медицина....
ну, вообще да, но вот после бесплатной стоматологии, чего-то я мало верю в эту бесплатность
Я-ночка вне форума  
Old 12.09.2011, 13:28
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем!

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Юльчелло Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки! У меня что-то даже живот тянуть перестало! Ох! Неделю наверно отхожу эту. Врач вышла, у которой я рожать хотела. Завтра наверно пойду договорюсь с ней.
У меня за день до родов было настоящее ЗАТИШЬЕ. Мне как раз врач так и сказал, что наверное затишье перед бурей!
Korolevo4ka вне форума  
Old 12.09.2011, 13:34
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!

У меня за день до родов было настоящее ЗАТИШЬЕ. Мне как раз врач так и сказал, что наверное затишье перед бурей!
у меня это затишье уже несколько дней, изредка дите рукой проведет и все...или ножкой.. ездила в субботу на узи, проверять, все ли с малышом в порядке, оказалось все норм.... просто места маловато поэтому и не активный и погода так себе.... а по узи вообще сказали, что роды с 17 по 27 .....
Selenita вне форума  
Old 12.09.2011, 13:35
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
у меня это затишье уже несколько дней, изредка дите рукой проведет и все...или ножкой.. ездила в субботу на узи, проверять, все ли с малышом в порядке, оказалось все норм.... просто места маловато поэтому и не активный и погода так себе.... а по узи вообще сказали, что роды с 17 по 27 .....
а ты решила где будешь рожать?
Аделя вне форума  
Old 12.09.2011, 13:40
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аделя Посмотреть сообщение
а ты решила где будешь рожать?
в роддоме при 15 гкб (кардиология) по показаниям врача, если до 15 не рожу, то пойду за направлением в жк....
А так, куда скорая повезет, если там мест не будет, может в 70 загонят...
Selenita вне форума  
Old 12.09.2011, 13:42
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
в роддоме при 15 гкб (кардиология) по показаниям врача, если до 15 не рожу, то пойду за направлением в жк....
А так, куда скорая повезет, если там мест не будет, может в 70 загонят...
просто я тоже из ювао...хочу в 15 при гкб, но у меня нет показаний, скорая не повезет, 8 еще хвалят.
Аделя вне форума  
Old 12.09.2011, 13:43
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

в 8 я лежала в патологии с первым, мне роддом понравился. А в 15 ты можешь попасть со схватками на своей машине.... не имеют права отказать...
Selenita вне форума  
Old 12.09.2011, 13:50
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
в 8 я лежала в патологии с первым, мне роддом понравился. А в 15 ты можешь попасть со схватками на своей машине.... не имеют права отказать...
так и буду делать. поеду на своей. главное чтоб места были, а то рожу, а потом отправят в другой.
Аделя вне форума  
Old 12.09.2011, 13:51
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

а разве так могут сделать???
Selenita вне форума  
Old 12.09.2011, 13:56
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
а разве так могут сделать???
здесь писали, и читала где-то, что роды могут принять, а потом отправить на скорой в др. роддом, где свободно.
Аделя вне форума  
Old 12.09.2011, 14:05
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет

Цитата:
а у меня уже вторую неделю живот тянет, сегодня даже очень тянуло, вот думаю когда же уже

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Эх, а я б ещё дней 12-ть посидела, чтобы весы родились))). Если уж он не захотел раньше, то 12-ть дней я потерплю как-нибудь)))
я тоже весы хочу, надеюсь дохожу, срок то 25

Цитата:
я вот тоже хочу на узи сходить, вдруг какое нибуть обвитие
Надежда))) вне форума  
Закрытая тема