Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2011, 12:02
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки щас напишу как ходила в ЖК по прописке.
Первый раз я пришла туда неделю назад, т.к. я наблюдаюсь в платной клинике, мне врач собрала документы на родовой и сказала что надо обратиться с ними по прописке...
Так вот пришли мы с мужем неделю назад, нам сказали что надо к врачу записаться, я записалась на сегодня . еле талон выбила и инфу всю вытянула на регестратуре...
И так прихожу сегодня, регестратура, передо мной 3 человека, все Беременюшки, время без 15 двенадцать... одна уходит подходит следующая, время уже без 5 двенадцать( талон у меня на 12) , девочка говорит что пришла перезаписаться на неделю позже, а с завтра выписаться. регестратор, такая тетка из СССР, как начала на нее орать. что ходите тут то записываетесь, то выписываетесь. что типа у нее и так работы куча, девочка ей оправдывается. что она работает и у нее не получается, регистратор орет, график свой заранее надо было знать и записываться, девочка говорит что работает по 5-ти дневке и ее не всегда отпускают, регистратору похер орет, я в шоке .....Вобщем я не выдержала наорала на регистратора, сказала ей чтобы рот захлопнула и работала, а тоя опаздываю, и что она не работает а только педит....только более грубо...та заткнулась, подходит моя очередь...
Я говорю что записана к Ф...., какой кабинет? та мне, она набольничном...я говорю а почему у меня не спросила когда на больничный пошла? и вообще надо свой больничный подстраивать под рабочее расписание. вся очередь выпала Конечно она не хотела давать талон к другому врачу, но я ей сказала что никуда не уйду пусть заведующую зовут....или дает талон прям на сейчас к другому врачу, дали мне талон, пошла я к врачу, провела в кабинете 3 минуты и все через неделю подходить за готовым
провела я там 1 час а времени заняла 3 минуты, вот такие5 у нас больнички))))))
Но в четверг я туда на курсы пойду....тужиться учиться, пусть отрабатывают мои налоги
Мдаааа, вообще офигели там у вас в ЖК. И я хочу на курсы
Цитата:
Ируня как мило у тебя сынок с пузиком обращается!!!

С декретом!!!! Давно тебя не было!!!
Ага, та вся в делах как всегда, спасибо
Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
А я завтра по этому же вопросу! Уже больше месяца в ЖК не была. Наверное снова кучу анализов сдавать придется!
А я сдала кровь на RW и на ВИЧ. А сегодня мазки брать будут.
Пальмусик вне форума  
Old 12.09.2011, 12:03
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И не говори! Сама не ожидала от него такой нежности. Думала маленький, не понимает ничего...

Кстати, девочки, кто нибудь фотосессию уже делал? Есть у кого такая идея? Или я одна такая? )))
я буду делать!
KRISTIna вне форума  
Old 12.09.2011, 12:12
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
я буду делать!
Когда хочешь? Есть фотограф на примете?
Ируня вне форума  
Old 12.09.2011, 12:12
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
И не говори! Сама не ожидала от него такой нежности. Думала маленький, не понимает ничего...

Кстати, девочки, кто нибудь фотосессию уже делал? Есть у кого такая идея? Или я одна такая? )))
у меня уже была в студии...2 недели назад, но фото еще не видела.....как только заберем сразу выложу)))))
Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
ужас я тоже в платной наблюдаюсь. но я надеюсь все-таки есть в нашей стране места, где не орут
да есть конечно!!!! Просто на эту ЖК в городе все жалуются....
Матрёшкка вне форума  
Old 12.09.2011, 12:13
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
я буду делать!
Когда собираешься?

А еще Милеша собирается...
Матрёшкка вне форума  
Old 12.09.2011, 12:16
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

а вы с мужем фотосессию хотите? Мой не хочет. Говорит "я поправился и у меня второй подбородок". (((
chrisanthi вне форума  
Old 12.09.2011, 12:18
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а вы с мужем фотосессию хотите? Мой не хочет. Говорит "я поправился и у меня второй подбородок". (((
вот я поправилась на 14 кг.!!!!!! и у меня тож второй подбородок , ноя думаю фотограф знает какой ракурс сделать))))
У меня с мужем, но конечно больше я одна......
Матрёшкка вне форума  
Old 12.09.2011, 12:27
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Когда хочешь? Есть фотограф на примете?
буду может быть через месяц, может раньше, да фотограф есть
KRISTIna вне форума  
Old 12.09.2011, 12:47
катьокасамока
Мама-чайник

катьокасамока на пути к лучшему

всем приветик
катьокасамока вне форума  
Old 12.09.2011, 12:48
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Доброе утро пузырики
Матрёшкка правленьно так ей и надо, а то сидят на одном месте и делать ничего не хотят у нас тоже тетка такая сидела в жк так больше не работает там
Ируня какой ласковый сынишка у тебя
мы наверно будем делать фотосессию на улице когда листья пожелтеют и не будет ни дождя ни туч хочу чтоб солнечно было
катьокасамока добро пожаловать
Вероничка18 вне форума  
Old 12.09.2011, 12:58
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катьокасамока Посмотреть сообщение
всем приветик
Привет))))))).
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Доброе утро пузырики
Матрёшкка правленьно так ей и надо, а то сидят на одном месте и делать ничего не хотят у нас тоже тетка такая сидела в жк так больше не работает там
Ируня какой ласковый сынишка у тебя
мы наверно будем делать фотосессию на улице когда листья пожелтеют и не будет ни дождя ни туч хочу чтоб солнечно было
катьокасамока добро пожаловать
Я тоже хотела часть на улице а часть в студии, но погода была пасмурная. а как подугадать то с погодой. ведь фотографы то тоже все расписаны.....на везуху))))
Матрёшкка вне форума  
Old 12.09.2011, 13:02
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Привет))))))).

Я тоже хотела часть на улице а часть в студии, но погода была пасмурная. а как подугадать то с погодой. ведь фотографы то тоже все расписаны.....на везуху))))
нас будет фотографировать моя сестра так что тут надо только чтобы работа мужа совпала с погодой
Вероничка18 вне форума  
Old 12.09.2011, 13:05
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В субботу ходила в ИКЕЮ покупать пелёнки и бамперы всякие. Рассматривала один пододеяльник минут 10. Гляжу - девочка лет пяти уставилась на мой живот, я так поняла все 10 минут его рассматривала без зазрения совести. Просто стоит прям рядом со мной уставившись. Муж со смеху катался. Ну потом ее родители одернули и увели. Так что ж вы думаете, она так за мной по всем отделам ходила, стоит мне отвелечься - она тут как тут уставившись на мой живот.
ужасть)))мне бы тоже дискомфортно было)))
KRISTIna,Матрёшкка,спасибо девочки!
Ируня,какой у тебя сынишка лапочка!надеюсь мой такой же будет
Пальмусик,с декретом тебя!!! по-любому ножки под рёбрами,раз там толкается.я тоже чувствовала и попу иногда сбоку))так и оказалось,ножки наверху.головка внизу.а попка вертиться по сторонам.иногда тоже такой бугор торчит,даже не ловко,иду прикрываю))поглажу и он перевернётся))))
милеша вне форума  
Old 12.09.2011, 13:32
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

привет красотулишны

Девочек с декретом кто пошел))) отдыхайте теперь)))))))

сегодня была на последнем плановом узи: вес 1773кг, рост 43см!
лежит правильно, головкой вниз, поставили правда маловодие не значительное - завтра иду к Г посмлушаю что скажет))))

КТГ тоже делали сегодня - все отличненько)

Мне завтра декретные дадут , ура ура!!!!
Kroxa вне форума  
Old 12.09.2011, 13:42
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
привет красотулишны

Девочек с декретом кто пошел))) отдыхайте теперь)))))))

сегодня была на последнем плановом узи: вес 1773кг, рост 43см!
лежит правильно, головкой вниз, поставили правда маловодие не значительное - завтра иду к Г посмлушаю что скажет))))

КТГ тоже делали сегодня - все отличненько)

Мне завтра декретные дадут , ура ура!!!!
А мне в пятницу дали!!!
Поздровляю с УЗИ отличным!!! и КТГ!!!!
А мне щас привезли, памперсы и бытовую химию "Ушастый нянь", скоро вещички ляле стирать надо будет))))
Матрёшкка вне форума  
Old 12.09.2011, 13:44
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
А мне в пятницу дали!!!
Поздровляю с УЗИ отличным!!! и КТГ!!!!
А мне щас привезли, памперсы и бытовую химию "Ушастый нянь", скоро вещички ляле стирать надо будет))))
я тоже начну ближе к концу сентября буду все стирать) пока тока пеленки постирала)))
я щас суши заказала, сижу жду))) очень хочется)))

Декретные еще не дали??? ой написала а потом более внимательно прочитала!! а много насчитали если не секрет?)
Kroxa вне форума  
Old 12.09.2011, 13:47
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже начну ближе к концу сентября буду все стирать) пока тока пеленки постирала)))

Декретные еще не дали???
Мне в пятницу дали)))) только тратить их я не собираюсь, на вклад денежку положила)))
Матрёшкка вне форума  
Old 12.09.2011, 14:44
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:

)
А соевый соус-то можно нам?

Девочки, объясните мне глупой, вещи просто порошком стирают? Специальным детским? Обычным нельзя? А кондиционер надо добавлять? Вообще чем отличается стирка детского от обычной стирки? Типа порошок неаллергенный нужен специальный или что?
chrisanthi вне форума  
Old 12.09.2011, 14:48
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:

Девочки, объясните мне глупой, вещи просто порошком стирают? Специальным детским? Обычным нельзя? А кондиционер надо добавлять? Вообще чем отличается стирка детского от обычной стирки? Типа порошок неаллергенный нужен специальный или что?
а почему нет то? в умеренных количествах можно, это после родов ничо нельзя будт, а пока можна))))
я стираю ушастым нянем - детский порошок и кондиционер той же фирмы.

да различие все в пороше и только!
Kroxa вне форума  
Old 12.09.2011, 14:54
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Да, нам нужен специальный детский порошок. Почти все "Ушастым нянем" пользуются, можно "Аистенок", мне нравится. Только вот, девочки, поучитесь на моих ошибках: Когда нам было 4-5 мес, то на ножках и попе появились сухие красные пятнышки. Аллергия на порошок, типа... Я стала бельишко дополнительно полоскать (еще 30 минутное полоскание ставила) и все прошло. Потом, после года, у нас появилась пищевая аллергия, выразилась также, но доп. полоскание уже не помогало. Я стала стирать детским мылом. Знаете такое жидкое с лялей на картинке? Его просто в машину наливаешь в отсек куда порошок и все, неплохо отстирывает. А потом мыльные орешки купила. А если честно, то после порошка вещи свежее все равно... особенно если кондиционера добавить...у-у-у.. мягонькие. Сейчас снова перешли на Ушастый и кондиционер.
Ируня вне форума  
Закрытая тема