|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да есть конечно!!!! Просто на эту ЖК в городе все жалуются.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро пузырики
Матрёшкка правленьно так ей и надо, а то сидят на одном месте и делать ничего не хотят у нас тоже тетка такая сидела в жк так больше не работает там Ируня какой ласковый сынишка у тебя мы наверно будем делать фотосессию на улице когда листья пожелтеют и не будет ни дождя ни туч хочу чтоб солнечно было![]() катьокасамока добро пожаловать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет))))))).
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что тут надо только чтобы работа мужа совпала с погодой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
KRISTIna,Матрёшкка,спасибо девочки! Ируня,какой у тебя сынишка лапочка!надеюсь мой такой же будет Пальмусик,с декретом тебя!!! по-любому ножки под рёбрами,раз там толкается.я тоже чувствовала и попу иногда сбоку))так и оказалось,ножки наверху.головка внизу.а попка вертиться по сторонам.иногда тоже такой бугор торчит,даже не ловко,иду прикрываю))поглажу и он перевернётся))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
привет красотулишны
Девочек с декретом кто пошел))) отдыхайте теперь))))))) сегодня была на последнем плановом узи: вес 1773кг, рост 43см! лежит правильно, головкой вниз, поставили правда маловодие не значительное - завтра иду к Г посмлушаю что скажет)))) КТГ тоже делали сегодня - все отличненько) Мне завтра декретные дадут , ура ура!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Поздровляю с УЗИ отличным!!! и КТГ!!!! А мне щас привезли, памперсы и бытовую химию "Ушастый нянь", скоро вещички ляле стирать надо будет)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
я щас суши заказала, сижу жду))) очень хочется))) Декретные еще не дали??? ой написала а потом более внимательно прочитала!! а много насчитали если не секрет?) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А соевый соус-то можно нам?
Девочки, объясните мне глупой, вещи просто порошком стирают? Специальным детским? Обычным нельзя? А кондиционер надо добавлять? Вообще чем отличается стирка детского от обычной стирки? Типа порошок неаллергенный нужен специальный или что? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
я стираю ушастым нянем - детский порошок и кондиционер той же фирмы. да различие все в пороше и только! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, нам нужен специальный детский порошок. Почти все "Ушастым нянем" пользуются, можно "Аистенок", мне нравится. Только вот, девочки, поучитесь на моих ошибках: Когда нам было 4-5 мес, то на ножках и попе появились сухие красные пятнышки. Аллергия на порошок, типа... Я стала бельишко дополнительно полоскать (еще 30 минутное полоскание ставила) и все прошло. Потом, после года, у нас появилась пищевая аллергия, выразилась также, но доп. полоскание уже не помогало. Я стала стирать детским мылом. Знаете такое жидкое с лялей на картинке? Его просто в машину наливаешь в отсек куда порошок и все, неплохо отстирывает. А потом мыльные орешки купила. А если честно, то после порошка вещи свежее все равно... особенно если кондиционера добавить...у-у-у.. мягонькие. Сейчас снова перешли на Ушастый и кондиционер.
|
|
|