![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, вот счас почитала всякие умные статьи про закаливание
это получается что во воремя закалки нельзя болеть иначе вся закалка на смарку и надо начинать все с начала, получается что вику и алину надо полюбе изолировать от коллектива так как вика заболеет и опять же заразит алинку и смысл тогда закалки то? кароч хз че делать пока лечимся - а там поглядим счас с мамой разговаривала она уже согласна на пермь потому что это канешно не дело нам тут в однокомнатном рассаднике жить может там в перми устрою ее в подготовишку там и цены раза в два меньше |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Что то у меня ноут чудить стал, му подключил наконец то нормальный комп, так что я опять с вами. Как быстро к клаве привыкаешь... Ох, теперь опечаток будет уйма! Заказала комбез, надо идти платить, блин, как с Машаней сходить в банк то???? Ладно, запрусь с коляской, авось орать не будем.
А я сходила, сделала стрижку, выщипала бровки, короче, отдохнула в воскресенье. Машуня папу развлекала дома. Теперича я красявая! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, я вот немножко переживаю. Вадька жрет (пардон) охренеть сколько. Жирнеет прям на глазах. Я хз что делать. Не хочу, чтоб он толстый был. Я сама плюшка, всю жизнь страдаю от этого ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, в таком возрасте надо интервал выдерживать если вы прикорм уже ввели. давай водичку, легкий компотик без сахара. я с месяца своему давала воду, теперь перед обедом за полчаса всегда водичку пьет и так если между кормлениями начинает вякать я ему воду либо компот. он сам сейчас любит бутылку с водой забрать у меня и балуется с ней. попьет, попяляиться на неё, потрясет, полчаса выигрываю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Оксан, а мы компотик выплюнем и сисю просим. Или сначала компотик, потом сразу сисю. Я и так хоть два часа стараюсь выдерживать. А ещеон может 200 гр пюрехи овощной, а потом полнуюю сисю. И опять через два часа давай. Напрягает меня это. И ночью каждые два часа ест.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, а может купиьь ща на ярмарке меда..мед с пергой!!!!!это ооооч повышает иммунитет,я Насте на кончике соски каждое ктро даю...там ОДИн иммунитер,а Викусе ложку кажыйц день и чаем запить и плюс витамины ей какиенить..над тока с педиатором поговорить!!!или с иммунологом...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девки..я тута)))Варганю щяс манты...и укладываю своего соплюшку...засыпать хуже стал...дай Бог,что бы сопли эти прошли...Пока из дома никуда не выйду...жуткая погода...Если сынок выздоровит,то в четверг пойдем к педиатру...а там...и на прививки..пади как всегда вакцина на нас закончится..бляха-муха...
Нют...а если ты в Пермь умотаешь....муж тута останется???Блин...мне кажется это так тяжело...да и отношения могут испортиться... |
![]() |