Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2011, 12:44
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Нют, я старшей утром, днем и вечером нос оксолиновой мазью мажу и простые витамины пьем аскорбинку и в прошлом голу у них весь класс переболел, а она нет.....а еще ремантадин ей давала, а когда поменьше была поила ее экстрактом эхинацеи, тот же самый иммунал, но на многог дешевле....
ну она мож у тебя сама такая неболяка как моя
витамины да надо купить
потому что забросила их давать из-за алергии
эхинацея, запомнила!
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Нют, если переедите в Пермь, то может и перестанет Вика болеть. Это еще от климата зависит. Плюс может в квартире, где вы живете, есть что-то, что аллергию вызывает и на этом фоне ослабление иммунитета.
Ну я оч надеюсь, что перестанете болеть
я тоже очень надеюсь
да не, у бабушки тоже она алергией мучалась
у нее там хламууу и все в коврах
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Нют, мы гомеопатию пьем какая у них (где наблюдаемся) токо продаецо...
ясно
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Кстати, про анафероны и арбидолы... Это тож не очень хорошо. в смысле часто пить их.
ну да , вот я и забила на них
Нюта78 вне форума  
Old 12.09.2011, 13:09
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы, вот счас почитала всякие умные статьи про закаливание
это получается что во воремя закалки нельзя болеть иначе вся закалка на смарку и надо начинать все с начала, получается что вику и алину надо полюбе изолировать от коллектива
так как вика заболеет и опять же заразит алинку и смысл тогда закалки то? кароч
хз че делать
пока лечимся - а там поглядим
счас с мамой разговаривала
она уже согласна на пермь
потому что это канешно не дело нам тут в однокомнатном рассаднике жить
может там в перми устрою ее в подготовишку
там и цены раза в два меньше
Нюта78 вне форума  
Old 12.09.2011, 13:16
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем приветик. Что то у меня ноут чудить стал, му подключил наконец то нормальный комп, так что я опять с вами. Как быстро к клаве привыкаешь... Ох, теперь опечаток будет уйма! Заказала комбез, надо идти платить, блин, как с Машаней сходить в банк то???? Ладно, запрусь с коляской, авось орать не будем.

А я сходила, сделала стрижку, выщипала бровки, короче, отдохнула в воскресенье. Машуня папу развлекала дома. Теперича я красявая!
Dizana вне форума  
Old 12.09.2011, 13:25
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Всем приветик. Что то у меня ноут чудить стал, му подключил наконец то нормальный комп, так что я опять с вами. Как быстро к клаве привыкаешь... Ох, теперь опечаток будет уйма! Заказала комбез, надо идти платить, блин, как с Машаней сходить в банк то???? Ладно, запрусь с коляской, авось орать не будем.

А я сходила, сделала стрижку, выщипала бровки, короче, отдохнула в воскресенье. Машуня папу развлекала дома. Теперича я красявая!
Моя мечта... Но мне с моим ГВ не светит это... Он кушает меня каждые 2 часа... И введение прикорма никак что-то не повлияло на аппетит.

Девочки, я вот немножко переживаю. Вадька жрет (пардон) охренеть сколько. Жирнеет прям на глазах. Я хз что делать. Не хочу, чтоб он толстый был. Я сама плюшка, всю жизнь страдаю от этого
Sweety вне форума  
Old 12.09.2011, 13:41
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Моя мечта... Но мне с моим ГВ не светит это... Он кушает меня каждые 2 часа... И введение прикорма никак что-то не повлияло на аппетит.

Девочки, я вот немножко переживаю. Вадька жрет (пардон) охренеть сколько. Жирнеет прям на глазах. Я хз что делать. Не хочу, чтоб он толстый был. Я сама плюшка, всю жизнь страдаю от этого
Моя ест каждыее 3 часа. Но нам проще, из бутылочки и папа покормит. Он у меня каждый вечер кормит ее на ночь, я ухожу вообще из комнаты, они там общаются. А если сцедиться? Будет есть из бутылочки??? У меня парикмахерская недалеко от дома, у меня на все ушло около часа, причем еще два человека передо мной были. Но я укладку не делала, просто феном уложили и все! Но как приятно то!!!!
Dizana вне форума  
Old 12.09.2011, 13:46
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девы, вот счас почитала всякие умные статьи про закаливание
это получается что во воремя закалки нельзя болеть иначе вся закалка на смарку и надо начинать все с начала, получается что вику и алину надо полюбе изолировать от коллектива
так как вика заболеет и опять же заразит алинку и смысл тогда закалки то? кароч
хз че делать
пока лечимся - а там поглядим
счас с мамой разговаривала
она уже согласна на пермь
потому что это канешно не дело нам тут в однокомнатном рассаднике жить
может там в перми устрою ее в подготовишку
там и цены раза в два меньше
Нют, с закаливаниями тож нужно ооочень осторожно. А потом, если решишься, то настраивай себя на то, что это нужно делать кажный день без перерывов ( хоть умри, но сделай). Я пробовала с Тёмой... Жесть... Выматывает жуть как... И мне показалось, что особых улучшений не было, т.к. через какое-то время опять заболели,т.е перерыв... а потом что-то не заладилось все снова начинать... но Тёме нравилось... даж очень
Valechka36 вне форума  
Old 12.09.2011, 13:54
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Моя ест каждыее 3 часа. Но нам проще, из бутылочки и папа покормит. Он у меня каждый вечер кормит ее на ночь, я ухожу вообще из комнаты, они там общаются. А если сцедиться? Будет есть из бутылочки??? У меня парикмахерская недалеко от дома, у меня на все ушло около часа, причем еще два человека передо мной были. Но я укладку не делала, просто феном уложили и все! Но как приятно то!!!!
Сцедиться-то можно. Но этот засранец может и не захотеть из бутылки есть. Он один раз кинул нас так. С друзьями родители хотели встретиться. А он решил, что нечего без него куда-то ходить А парикмахерская у меня далеко. И записываться заранее надо...
Sweety вне форума  
Old 12.09.2011, 14:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, закаливать то не обязательно суровыми методами всякими.
прогулки перед сном на свежем воздухе.
водные процедуры.
контрастный душ.
в перми в бассейн их поводи.
МуммиМама вне форума  
Old 12.09.2011, 14:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, в таком возрасте надо интервал выдерживать если вы прикорм уже ввели. давай водичку, легкий компотик без сахара. я с месяца своему давала воду, теперь перед обедом за полчаса всегда водичку пьет и так если между кормлениями начинает вякать я ему воду либо компот. он сам сейчас любит бутылку с водой забрать у меня и балуется с ней. попьет, попяляиться на неё, потрясет, полчаса выигрываю.
МуммиМама вне форума  
Old 12.09.2011, 14:24
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, привет!!!!!
Дома бардак, муж уезжает на неделю(((теперь одна буду сына в школу водить, ещё и родительское собрание, эх , как справиться....
Elenka248 вне форума  
Old 12.09.2011, 14:24
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже скоро введём прикорм, никак не пойму как его вводить, щас все уедут и будет время почитать про это
Elenka248 вне форума  
Old 12.09.2011, 14:27
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оксан, а мы компотик выплюнем и сисю просим. Или сначала компотик, потом сразу сисю. Я и так хоть два часа стараюсь выдерживать. А ещеон может 200 гр пюрехи овощной, а потом полнуюю сисю. И опять через два часа давай. Напрягает меня это. И ночью каждые два часа ест.
Sweety вне форума  
Old 12.09.2011, 14:28
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Нют, а может купиьь ща на ярмарке меда..мед с пергой!!!!!это ооооч повышает иммунитет,я Насте на кончике соски каждое ктро даю...там ОДИн иммунитер,а Викусе ложку кажыйц день и чаем запить и плюс витамины ей какиенить..над тока с педиатором поговорить!!!или с иммунологом...
мурррзик вне форума  
Old 12.09.2011, 14:29
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

бля во написала))))Хорошо моя училка по русскому не видит ЭТО))))))))))
мурррзик вне форума  
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Оксан, а мы компотик выплюнем и сисю просим. Или сначала компотик, потом сразу сисю. Я и так хоть два часа стараюсь выдерживать. А ещеон может 200 гр пюрехи овощной, а потом полнуюю сисю. И опять через два часа давай. Напрягает меня это. И ночью каждые два часа ест.
Это ж сколько в день он еды то ест??? да уж.. не многовато? Врачу говорили? Мою дык не заставишь поесть... то же проблема. А какает сколько раз?
Dizana вне форума  
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ааа
забыла
мы пришли от врача
ПРИВИВОК БЦЖ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 12.09.2011, 14:30
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

и моя нифига не хочет есть(((((говорят все Насти такие(((((
НАСТЬ Ты мало ела када маленькая была? И щас?
мурррзик вне форума  
Old 12.09.2011, 14:31
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Нют, а может купиьь ща на ярмарке меда..мед с пергой!!!!!это ооооч повышает иммунитет,я Насте на кончике соски каждое ктро даю...там ОДИн иммунитер,а Викусе ложку кажыйц день и чаем запить и плюс витамины ей какиенить..над тока с педиатором поговорить!!!или с иммунологом...
на мед у многих аллергия. Надо аккуратнее. Я своей не рискну давать, у самой аллергия
Dizana вне форума  
Old 12.09.2011, 14:33
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

это да....я своей просто давала немножко на соске....ттт небыло реакции
поэтому и даю
а так-дааа он аллерген так то
мурррзик вне форума  
Old 12.09.2011, 14:34
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девки..я тута)))Варганю щяс манты...и укладываю своего соплюшку...засыпать хуже стал...дай Бог,что бы сопли эти прошли...Пока из дома никуда не выйду...жуткая погода...Если сынок выздоровит,то в четверг пойдем к педиатру...а там...и на прививки..пади как всегда вакцина на нас закончится..бляха-муха...
Нют...а если ты в Пермь умотаешь....муж тута останется???Блин...мне кажется это так тяжело...да и отношения могут испортиться...
ElDi вне форума  
Закрытая тема