![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем привет
[QUOTE=Натали*;3937918]C возвраением. ![]() мы пошли встречать автобус с омоном. время было 21 час., а Вероника у меня спит уже с 20 час до 7 утра обычно. а это она не спала. я приехала с курсов английского и мы с подругой её собрали и пошли встречать, у нас рядом отряд. было много нараду встречающих, многие с детьми. Муж не знал что мы придем. когда подъезжали, все кричали от радости и свистели. Ника ничего не понимала, но не капризничала. Потом муж вышел нас поцеловал и вязл её на руки. Она ко всем идет, Ника смотрела на него в упор и я думала толи она заплачет толи засмеётся, непонятное выражение лица, но голос она его узнала, часто созванивались и они хихикали по телефону. Ну а потом всё только к папе, подойдет голову на него положит. Он над ней тресётся с рук не отпускает, играет, вообщем всё нормализовалось. Хорошо что я уезжала, иначе я бы сошла с ума в 4-х стенках дома. Вот так легче перенесла разлуку. Крестиночка как я рада что ты снова вернулась к нам ![]() беременюшек у нас двое-Оля Виолочка и Юляшка,а Яна Кукис уже родила дочечку ![]() Всем спасибо за тёплые слова. Яна умничка! мамочка-героиня! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
и у меня волосы кудрявые я очень люблю прямые, поэтому их выпремляю утюжков профес-ым. но вы меня напугали что они ломаются с середины. у меня подружка в салоне работает. надо будет узнать про хим выпремление.
а Вероника просится на горшок когда какать хочет, "ааа" говорит. а писать если успеешь поймать. незнаю как её приучить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!! Еле вас нашла! Мы наконец-то вернулись домой
![]() ![]() Буду заново вливаться в пузячную жизнь ![]() Настасья здорово повзрослела, все понимает, блин... Ничего от неё не утаишь ![]() ![]() ![]() [IMG] ![]() Эт мы ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |