|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мась, ты сама все взвесь, все-таки деньги мы платим только для своего успокоения и если повезет для хорошего к себе отношения. я буду платно, но врача будут советовать врачи (не Г. конечно), так что думаю не подведут и не обманут...просто так незнакомому конечно не давала бы, я хочу уже скоро определиться и несколько раз съездить, чтобы посмотрела меня, может что подсказала и прочее...для меня роды - темный лес... а так много примеров и бесплатных хороших родов - все от врача зависит...ты смотри сама...тут сложно советовать...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пока думаю... Так жарко, сейчас умру((( Утром холодина, приходится одеватся, а днём на работе жара невыносимая - я ещё и сижу под окном на солнечной стороне
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик.Нам тоже надо было завтра утром,но так как у меня горло заболело,я решила сегодня идти.
Сходили,прибавили за 2 недели 2 кг,потом сказали что пора начинать бандаж носить,чтобы поясница не болела,потом сказали что можно кальций д-3 Никомед попить можно,с 10 октября у нас декрет.Надо собирать документы чттобы выплаты получить.Вот завтра пойду в собес узнавать пр все. Вы как? |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я чет даже не интересовалась для неработающих есть какие-то выплаты и надо ли что-то собирать и что и где это все узнавать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
я завтра тоже буду все уззнавать в собесе)Цитата:
|
||
|
|