![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прикольный и размер наверное надо 68 чтоб хватила и на следующий год!а я хочу чтоб сначало как конверт делался а потом как комбез и без съемного мешка чтоб прям на нем все трансформировалось ))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Людочка, с неделькой!!!
![]() Светик, комбез классненький! Ты в этом магазе и заказывала или через СПшку? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат а ктонибудь знает как памперсы либеро?а то про них неоткого ничего неслышала!говорят Памперс плохие, Хагис выборочно и желательно зеленые!кто еще чем поделиться?зато все японские хвалят ....
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() списком делись потом, когда дела переделаешь))) Цитата:
Цитата:
Лен, я в сп брала, там он около 3000 с орг |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] последняя картинка |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Фигасе! Вот чего ты мне раньше не сказала ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
так 4800 на сайте это по-моему и без овчины а вы где японские брали, в инете заказывали?? |
||
![]() |