Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2011, 11:50
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8166
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Лен, да люблю, спасибо за ромашки!!)
Я вернулась...на душе пустота...в глазах слезы....думала, вчера с ума сойду...3-4 раза сознание теряла...откачивали, жутко это все...до сих пор Илья перед глазами...в гробу...запах его....на 40 дней поеду к свекрови туда... вчера в ночь вернулась , часа в 4 утра, легла и опять истерика...
Я плачу, Егорка подходит обнимет...слезы еще сильней, ведь он точная копия...но я стараюсь держаться хоть иногда...сейчас Егорка в саду, а я реву...надо брать себя в руки...знаю, понимаю, но не могу..
Я воспитаю Егорку достойно, он будет гордиться папкой, а папка им..ведь раз он нас оставил, значит знал, что я справлюсь...?? Значит, я просто обязана это сделать!!
Конечно, солнышко!!! У вас с Егоркой все получится!!! Мы всегда готовы помочь!
Foxxy вне форума  
Old 09.09.2011, 12:01
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Алл,держись!Вырастишь из Егорки настоящего мужчину!Будет твоей опорой и поддержкой!!
*Стася* вне форума  
Old 09.09.2011, 12:05
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Спасибо, спасибо вам всем девочки, за теплые слова....
Крошка вне форума  
Old 09.09.2011, 13:00
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Скучаю на работе
Мы вчера сдали кровь. Купили ей "Алёнку" заранее. Вобщем держали вдвоём с папой. М/с долго не могла попасть в вену , бедная моя девочка! Набрала мало, пришлось вторую руку колоть . Хорошо хоть во второй раз быстро в вену попала. Теперь на первой руке синяк и вокруг красные точечки . Зашли к УЗИстке, она сказала что не надо ничего лечить, к 4 годам само всё пройдёт. Просто наблюдать и 2 раза в год обследоваться. Но к гинекологу мы всё равно съездим.
Я сегодня заметила что уплотнения в грудках уменьшились
Может правда от курицы? Я сейчас ей не даю, даже яйца не даю
Леночка, девочки у тебя красотки!
Хорошо, что у вас все хорошо, мы очень рады!
А насчет куриных грудок...... Я тут передачу смотрела "Среда обитания" про мясо... Вобщем, очень много нелегально животных гармонами пихают... Чтоб росли быстрее... Время-деньги... Вырастают животные среднего пола, можно сказать... И после питания таким вот мясом зачастую дети полнеют, ну и др.последствия гормональных препаратов... Вот так... Показывали быка, которого пичкали гармонами... Ему еще гоа нет, а он как культурист-мышцы так и бугрятся, страшно смотреть... Единственные животные, которых не пихают гармонами-бараны, они от гармонов погибают сразу... А еще животных антибиотиками пихают... Что тоже не ахти, но с этим проще-вымочить мясо пол-часа в холодной воде и практически все антибиотики исчезнут...

Цитата:
Я вернулась...на душе пустота...в глазах слезы....думала, вчера с ума сойду...3-4 раза сознание теряла...откачивали, жутко это все...до сих пор Илья перед глазами...в гробу...запах его....на 40 дней поеду к свекрови туда... вчера в ночь вернулась , часа в 4 утра, легла и опять истерика...
Я плачу, Егорка подходит обнимет...слезы еще сильней, ведь он точная копия...но я стараюсь держаться хоть иногда...сейчас Егорка в саду, а я реву...надо брать себя в руки...знаю, понимаю, но не могу..
Я воспитаю Егорку достойно, он будет гордиться папкой, а папка им..ведь раз он нас оставил, значит знал, что я справлюсь...?? Значит, я просто обязана это сделать!!
Аллочка, милая, мы все в тебя верим! И все у тебя получится! Да, нужно взять себя в руки, но и поплакать нужно, особенно, когда сынок не видит. Храни вас Господи, дорогие наши!
Нигишка вне форума  
Old 09.09.2011, 13:17
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ал,читаю тебя, ну какая ж ты умница...молодец...вот золотые слова...
Яна вне форума  
Old 09.09.2011, 15:06
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5777
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ты умничка Аллочка...
Хатик Юля вне форума  
Old 09.09.2011, 15:07
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка, я рада, что всё хорошо. Медсестру убила бы... Вот ведь видишь, как у нас оказывается профессионально работают... Ну дак первая городская детская больница...
Хатик Юля вне форума  
Old 09.09.2011, 16:11
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 359
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алла, держись! понимаю, что любые слоова не важны, но знай, что мы тебя тут все поддержим...не пропадай, заглядывай каждый день! муж твоей всегда будет рядом с тобой и Егоркой, в ваших сердцах!
Buntar_ka вне форума  
Old 09.09.2011, 21:51
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13896
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

len4ik вне форума  
Old 11.09.2011, 12:46
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

len4ik вне форума  
Old 11.09.2011, 12:58
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Аллочка, как ваши дела? Как Егорка? В садик ходит?
Это тебе:
len4ik вне форума  
Old 11.09.2011, 17:20
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Лен, спасибо большое)
Да, ходим, но сейчас выхи, погода мерзкая, то дома сидим, то по гостям...я еще малек простыла на похоронах...живем, держимся, все у нас будет хорошо!)
Крошка вне форума  
Old 11.09.2011, 18:44
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Аллочка,ты молоец,что огурчиком держишься!!а погода это временно,скоро опять будет солнышко
*Стася* вне форума  
Old 11.09.2011, 18:56
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, спасибо большое)
Да, ходим, но сейчас выхи, погода мерзкая, то дома сидим, то по гостям...я еще малек простыла на похоронах...живем, держимся, все у нас будет хорошо!)
Ой, точно, сегодня же воскресенье! А я была на работе и муж на работе, совсем потерялись во времени!
Аллочка, ты умничка! Положительный настрой это очень важно! Случилось горе, но что ж поделать, надо жить дальше! И для Егорки это очень важно, что мамочка настроена оптимистически.
Конечно же у вас будет всё хорошо!
Выздоравливай, зайка!
len4ik вне форума  
Old 12.09.2011, 10:21
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброго утричка!
Блииин, Катюшка вчера заболела . С обеда испортился аппетит, вечером когда кашей кормила - вырвало, потом перед сном температура 38 и 5 поднялась. Всю ночь температурила и постанывала во сне . Утром вызвали врача, я ушла на работу, они с бабушкой ждут. Сейчас 37 и 5. . И ещё наша П в отпуске, а у чужих такое пренебрежительное отношение , уже сталкивались, когда Юля маленькая была. Заболела в пятницу вечером, в субботу вызвали, пришла дежурная, с такими наездами , что ей пришлось тащится к нам! Выписала лошадиную дозу антибиотика,такую что Юля траванулась. Мы потом писали на неё жалобу, ну вынесли ей выговор, может премии лишили, и спокойно дальше работает , детей КА"лечит"
Буду пораньше сегодня отпрашиваться домой...
len4ik вне форума  
Old 12.09.2011, 10:35
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро народ.

Ленчик у нас так же было на прошлой неделе... В среду темпа высокая, выше 39, потом вырвало, три раза поднималась еле сбивали нурофеном, а потом периодически поднималась ещё три дня... Я если честно подумала на зубы... Врача не вызывала, ну не знаю горло не красное, не кашляет, хрипов нет, соплей нет, понаблюдаю... Врачи ничего нового не говорят... Если что вызову, но вроде как всё нормализовывается... Посмотрим теперь по идеи через дней 5-10 должны вылезти зубы.
Хатик Юля вне форума  
Old 12.09.2011, 11:39
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.у нас наконец то вылезли последние два зубика.вообще Дениска хулиганом стал.никого не слушает бьет всех с подряд.ходили в больницу так девочку довел до слез.ругать или шлепать бесполезно его.он либо еще хуже делать начинает либо пищит.либо вообще малую подходит и стукает.на горшок по прежнему не ходим .и все также не говорим ничего только мычим.
Ланочка 03 вне форума  
Old 12.09.2011, 11:43
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллочка,прими мои соболезнования.держись милая все будет хорошо.и Егорка обязательно вырастет хорошим мальчиком.ты его достойно воспитаешь.держись родная мы с тобой.
Ланочка 03 вне форума  
Old 12.09.2011, 16:27
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, девочки, спит моя Катюшка. Тем-ра 39 . Приходила врач - горло краснющее, вирусная инфекция какая-то. Прописала Виферон свечи, Тантум Верде пшикать в горло, пить как можно больше, тем-ру высокую сбивать.
Вот такие у нас делишки...
len4ik вне форума  
Old 12.09.2011, 16:59
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Леночка не болейте!
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема