![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я своей тоже беру (вике) кроля и индейку в банках иногда дома голяк мяса, я ей пошурику макароны отвариваю или гречку там тушенку эту туда, ,огурчик начищу - лопает бедная но хоть уверена что мясо не Г какое |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() слуш а мож он не наедаеццо? мож рацион свой пеиесмотреть? или ты много ешь и разнообразно? мне вот иногда кажется что моя просто не наедается.... ну а иначе ответьте мне на вопрос - скока можно жрать-то? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а твоему ребенку нужно молочко нельзя за него делать выбор - он ведь пока беспомощный и своего голоса не имеет тебе в данном случае что не нравится? то что ты привязана к дому? к ребенку? этот период недолог, поверь мне потом будешь как в рекламе дети быстро растут - не заметишь как станут отдаляться и больше думать о других сверстниках чем о тебе так что наслаждайся этим годиком! |
|
![]() |