![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик кстати видео смотрела прикольно Дима играет во дворе)))
![]() и как будущего солдата воспитать смотрела Юль в классниках!и Максик в парке классный с Даней! Анют в Турции чувствуется ХОРОШО было! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() честно, ни пожрать, ни расслабиться на отдыхе у меня не получалось... мужики они ж немощные... с ребенком на руках поесть нормально никак...попить никак, поплавать тоже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
заказала я конверт в прогулку... а то мы любим подрыхать на улице... как думаете? тут можно просто матрасиком оставлять.. мягко будет, можно и в санки и в автокрекло...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
всё ж с одеялками возится не очень весело... а тут застегнул и беги и отстегнуть проблем не составит..на рост до 110 см |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
мне он приглянулся тем, что под жепето подстилать ничего не надо будет и в случае если приспичит поспать, я пристегну верх и он будет спать в тепле. А если не спать, то зима фиг знает какая будет.. сидеть тож тепло
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Сопельки лечите, не надо болеть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в прошлом году не было у тебя конверта? пришла я из ЖК. значит прихожу с Сашей,мне говорят,на какое время вам удобно? я говорю,сейчас.они -нет времени свободного...я вежливо с ними поговорила,сказав,что не уйду, буду сидеть тут и какого лешая меня тогда в пятницу не записали....короче,я ж тетка вредная.приняла меня сама заведующая. отправила сразу на узи.позвонила, приняли меня туда без очереди,мол с ребенком. беременность 9 недель 3 дня,180 ударов сердцебиение(выше 150 вроде у мальчиков,да? ![]() ![]() прикрепился по передней стенке и длина 22мм. угроза у меня,хотела положить,говорю,что у меня нет вариантов...буду дома сидеть...увеличила дюфастон и выписала его БЕСПЛАТНО!!!я счастлива,а то одна пачка на неделю и стоит 500р.дали штук 20 направлений туда-сюда и 22 снова на узи и прием.воть...будет пока другой врач наблюдать меня.эта сказала,что у нее перебор итак...к сожалению....ааа,я на кресло полезла,она позвала медсестру,которая меня вела в прошлый раз,она с Сашей посидела.меня узнала... я довольна приемом очень-очень...вот..теперь спокойствие и еще раз спокойствие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все будет хорошо!!!! Береги себя и малыша!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну да так говорят про сердцебиение. У меня так было, больше 150. А угрозу мне всю Б писали в обменке, до 38 недели. Но ты берегись, дюфастон пей, резко пить не бросай, но это ты и без меня наверное знаешь. |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ага! скучаю, с родителями конечно по проще чем со свекрами, но хочется жить своей семьей, банально хочется обнять и поцеловать своего мужчину, я уже молчу про что-то большее. На этой или на следующей неделе буду загран паспорта делать. Но пока вариантов чтобы мы с сыном приехали к нему нет, хотя он старается, чтобы нас забрать поскорей. Говорит "пусть эта разлука будет в нашей жизни самым большим испытанием" вот приходится преодолевать, а что делать, если иначе никак.
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Все будет хорошо у вас сыночком (или девочкой) ![]() |
|
![]() |