Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2011, 18:08
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
я нинай..прошлый разы могла.. а сегодня прям почти до слез..выгоняю, говорю иди за жратвой...
Бедняга Как можно яблоками насытиться. Да и не люблю их
Hygge вне форума  
Old 12.09.2011, 18:10
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Эх ты!!! Какая ж ты сладкоежка, если не знаешь от Палыча )))))
Это тортики всякие вкусные, пирожные.... мням...
Вот только в сравнении с обычными тортиками - эти дороже, но стоят того )
А я новоиспечённая сладкоежка До Б. практически не ела сладкого кроме конфет батончиков. А как запузятилась,то понеслась душа в рай Так что не все хлебные места знаю
Hygge вне форума  
Old 12.09.2011, 18:12
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

О Анют пока ты тут у меня просьба к тебе Помнишь ты писала список такой- что надо обязательно сделать вместе с ребёнком. Ну там пузыри подуть и прочее. Он ещё длинный такой. Ты можешь ссылку дать или опять его выложить?
Hygge вне форума  
Old 12.09.2011, 18:13
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Девочки а у меня отличная новость!!!!!! Звонил бывший муж моему нынешниму мужу и так добренько сказал что напишет разрешение Я адвоката нашего расцуловать куда угодна готова Он правда согласился в обмен на отказ от алиментов с моей стороны. Но он наивный. Я то откажусь как нить ,уеду. А из штатов прав его лишу.
Ой я такая радая Адвокат как и обещал без суда всё решил. Да ещё и встретился с ним как умудрился???
УУРРААА!!! Я же говорила что все хорошо будет!!!!! Только лиши прав в любом случае.
Матрёшкка вне форума  
Old 12.09.2011, 18:17
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
УУРРААА!!! Я же говорила что все хорошо будет!!!!! Только лиши прав в любом случае.
Адвокат сказал сперва уехать,а потом лишать. Так и сделаем. и алименты можно всё равно с него содрать кстати.
Hygge вне форума  
Old 12.09.2011, 18:42
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсь, а ща пока кушала с мужем разговаривала... Он грит эт неправильно разгрузку делать на наших сроках на одном продукте... Плюс мясо очень нужно... И никуда от этого не дется....
*Умка* вне форума  
Old 12.09.2011, 18:51
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Адвокат сказал сперва уехать,а потом лишать. Так и сделаем. и алименты можно всё равно с него содрать кстати.
Ань, я что-то забыла.... Тебе кольцо уже в эти выходные сняли или только в будущие будут снимать?
Лилия81 вне форума  
Old 12.09.2011, 18:54
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсь, а ща пока кушала с мужем разговаривала... Он грит эт неправильно разгрузку делать на наших сроках на одном продукте... Плюс мясо очень нужно... И никуда от этого не дется....
Я с твоим мужем полностью согласна

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Ань, я что-то забыла.... Тебе кольцо уже в эти выходные сняли или только в будущие будут снимать?
В эту субботу снимут. Боязно так
Hygge вне форума  
Old 12.09.2011, 19:01
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а у меня отличная новость!!!!!! Звонил бывший муж моему нынешниму мужу и так добренько сказал что напишет разрешение Я адвоката нашего расцуловать куда угодна готова Он правда согласился в обмен на отказ от алиментов с моей стороны. Но он наивный. Я то откажусь как нить ,уеду. А из штатов прав его лишу.
Ой я такая радая Адвокат как и обещал без суда всё решил. Да ещё и встретился с ним как умудрился???
Ура!!!Есть справедливость на свете,испугал его твой адвокат чем нибудь
Цитата:
А что за магазин от Палыча- который раз уже слышу. Ну как скажите заядлой сладкоежке
Ой девочки спасибо за поздравления!!!!!! Всё таки есть в жизни справедливость. Да здравствуют адвокаты
Очень вкусные тортики!!!!Из натуральных продуктов,поэтому дорогие и вкуснющие!!!
Цитата:
усеее... сила есть, воля есть, а силы воли больше нету.... мужа отправила в магазин за пельменями... с истерикой притом... Он аж удивился, грит первый раз такое вижу... а я не могу.. кушать хочу... и яблоки не спасают уже
Я тоже не удержалась и съела кусок курицы,ну не возможно ходить и думать только о еде Зато сразу отпустило и настроение улучшилось
larchik вне форума  
Old 12.09.2011, 19:06
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я впрошлый прием попала к другому врачу и она дала разгрузочный день при отеках.
Завтрак:гречневая каша,настой травок(мочегонный)
Между завтраком и обедом перекус яблоком
Обед:200гр. мяса с овощьным салатом.Травки
полдник 200 гр. творога с обезжиренным йогуртом
вечером кифир.
larchik вне форума  
Old 12.09.2011, 19:07
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я с твоим мужем полностью согласна

Ань ты к выходным сумки приготовь,а то и так животик опустился....
larchik вне форума  
Old 12.09.2011, 19:10
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Ура!!!Есть справедливость на свете,испугал его твой адвокат чем нибудь

Очень вкусные тортики!!!!Из натуральных продуктов,поэтому дорогие и вкуснющие!!!

Я тоже не удержалась и съела кусок курицы,ну не возможно ходить и думать только о еде Зато сразу отпустило и настроение улучшилось
А я уже мужу заказала тортик

Адвокат пришёл к бывшему с милицией. И он накопал какую ту инфу что его можно было посадить на 15 суток за что то. Короче напугали чем то. Ещё ему сказали типо мы такие богатые и у нас денег хватит его засудить и отсудить. Я пока не в курсе. Муж вечером раскажет

Кушайте девочки на здоровье. Нам чуть чуть уже осталось
Hygge вне форума  
Old 12.09.2011, 19:13
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ань ты к выходным сумки приготовь,а то и так животик опустился....
Усё готово Ларис. Я сегодня после вчерашнего всё дособирала и даже на выписку всё погладила и сложила. Так перепугалась
Осталось на всякий случай молокоотсос выбрать в инете (покупать не буду,просто выберу). И от колыбельки всё состирнуть.
Hygge вне форума  
Old 12.09.2011, 19:14
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А я уже мужу заказала тортик

Адвокат пришёл к бывшему с милицией. И он накопал какую ту инфу что его можно было посадить на 15 суток за что то. Короче напугали чем то. Ещё ему сказали типо мы такие богатые и у нас денег хватит его засудить и отсудить. Я пока не в курсе. Муж вечером раскажет

Кушайте девочки на здоровье. Нам чуть чуть уже осталось
Хорошего адвоката вы нашли!
Я просто за 3недели прибавила 4 кг.Самой страшно!
larchik вне форума  
Old 12.09.2011, 19:15
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Муж кроватку детскую домой везет
larchik вне форума  
Old 12.09.2011, 19:17
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
О Анют пока ты тут у меня просьба к тебе Помнишь ты писала список такой- что надо обязательно сделать вместе с ребёнком. Ну там пузыри подуть и прочее. Он ещё длинный такой. Ты можешь ссылку дать или опять его выложить?
Я тут уборкой занимаюсь, периодически забегаю и обратно )))
Вот он:
Что обязательно нужно делать с ребенком, чтоб воспоминания о детстве были яркими и счастливыми:
1. Пускать солнечные зайчики.
2. Наблюдать как прорастают семена.
3. Вместе скатиться с высокой ледяной горы.
4. Принести с мороза и поставить в воду ветку.
5. Вырезать челюсти из апельсиновых корок.
6. Смотреть на звезды.
7. Заштриховывать монетки и листья, спрятанные под бумагой.
8. Трясти карандаш, чтобы казалось, что он стал гибким.
9. Дырявить льдинки под струей воды.
10. Приготовить жженый сахар в ложке.
11. Вырезать гирлянды бумажных человечков.
12. Показывать театр теней.
13. Пускать блинчики на воде.
14. Рисовать мультфильм на полях тетради.
15. Устроить жилище в коробке от холодильника.
16. Плести венки.
17. Делать извержение вулкана из лимонной кислоты и соды.
18. Показать фокус с наэлектризованными бумажными фигурками.
19. Писать под копирку.
20. Сделать брызгалки из бутылок и устроить сражение.
21. Слушать пение птиц.
22. Пускать щепки по течению, рыть каналы и делать запруды.
23. Построить шалаш.
24. Трясти ветку дерева, когда ребенок стоит под ней и устраивать листопад (снегопад, дождик).
25. Наблюдать восход и закат.
26. Любоваться лунной дорожкой.
27. Смотреть на облака и придумывать, на что они похожи.
28. Сделать флюгер и ловушку для ветра.
29. Светить в темноте фонариком.
30. Делать осьминогов из одуванчиков и куколок из шиповника.
31. Сходить на рыбалку.
32. Оставлять отпечатки тела на снегу.
33. Кормить птиц.
34. Делать секретики.
35. Строить дом из мебели.
36. Сидеть у костра. Жарить хлеб на прутике.
37. Запускать воздушного змея.
38. Крутить ребенка за руки.
39. Построить замок из песка. Закапываться в песок. Вырыть глубокий колодец, чтобы достать до воды.
40. Сидеть в темноте, при свечах.
41. Делать чертиков из намыленных волос.
42. Дуть в пустую бутылку.
43. Повторять одно слово много раз, чтобы оно превратилось в другое.
44. Издавать победный крик каманчей.
45. Удивляться своей гигантской тени и играть с тенями в догонялки.
46. Прыгнуть в центр лужи.
47. Делать записи молоком.
48. Устроить бурю в стакане воды.
49. Закопать сокровище в тарелке с кашей.
50. Объясняться знаками.
51. Сделать носики из крылаток клена, ордена из репейника, сережки из черешен.
52. Дуть на пушинку.
53. Оставить травинку в муравейнике и потом попробовать муравьиную кислоту.
54. Есть заячью капусту, сосать смолу, слизывать березовый сок и кленовый сироп, жевать травинки.
55. Выдавливать формочками печенье.
56. Нанизывать ягоды на травинку.
57. Играть в циклопов.
58. Петь хором.
59. Починить любимую игрушку.
60. Пускать мыльные пузыри.
61. Наряжать елку.
62. Свистеть через стручок акации.
63. Смастерить кукольный домик.
64. Залезть на дерево.
65. Играть в привидений.
66. Придумывать маскарадные костюмы и наряжаться.
67. Говорить о мечтах.
68. Стучать в самодельный барабан.
69. Выпустить в небо воздушный шар.
70. Организовать детский праздник.
71. Смотреть на мир через цветные стеклышки.
72. Рисовать на запотевшем стекле.
73. Прыгать в кучи осенней листвы.
74. Начать обед с десерта.
75. Надеть на ребенка свою одежду.
MaryAnn вне форума  
Old 12.09.2011, 19:18
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Представляю! Я сейчас вообще боюсь, когда туда лезут хотя бы для того, чтобы мазок взять. А тут кольцо...
Лилия81 вне форума  
Old 12.09.2011, 19:21
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю!
А мы за комодом сегодня поедем в икею. Посмотрела я обычные с пеленальными столиками... и не понравились. В общем икеевский больше понравился, хотя тоже не айс... То что действительно нравится стоит уже за 10 тыщ, а меня жаба душит столько тратить на комодик ))
MaryAnn вне форума  
Old 12.09.2011, 19:21
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошего адвоката вы нашли!
Ого - 4 кг. Но это же отёки скорее всего?

Цитата:
Ураааа!!!! Потом покажешь какую

Анютка спасибо!!!!!!!!
Hygge вне форума  
Old 12.09.2011, 19:23
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Осталось на всякий случай молокоотсос выбрать в инете (покупать не буду,просто выберу). И от колыбельки всё состирнуть.
Ой, я молокоотсос не выбирала еще. Ань, будь другом, напиши потом какой выбрала - я мужу скажу. Если понадобится, он потом мне купит...

Цитата:
Ларис, а сколько всего набрала за Б.?
Лилия81 вне форума  
Закрытая тема