Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2011, 12:58
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик дорогие мои!!!!
Ань раскажи какие мероприятия нас ждут на день города????
Ален а ты наказываешь ее когда она в штаны писает?
Елеонора вне форума  
Old 11.09.2011, 13:02
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наказываю, ну как...ругаю ее, по попе могу типа "шлепнуть". Штаны мокрые ее не напрягают....
ALLLENNNA вне форума  
Old 11.09.2011, 13:02
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елеонора Посмотреть сообщение
Приветик дорогие мои!!!!
Ань раскажи какие мероприятия нас ждут на день города????
Ален а ты наказываешь ее когда она в штаны писает?
если б я график читала...давай завтра на работе буду - расскажу!точно знаю, что город 312 на адмиралтейке будет.

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Горшок...это страшное слово...ааааааааааа...у меня крышу рвет..............
Я уже думала ей к жопе его скотчем приклеить)))))))))))))))))))))))))))))

может и правда не лишним будет уже силу применить???
а я никуда не поехала, разболелась простуда теперь еще
AmaranthA вне форума  
Old 11.09.2011, 13:08
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Силу это скотч или ремень)))))))))))))))) Я к себе скоро силу применять буду - с разбега головой об стену))))))))))))))))))))))))))
Так а день города когда? Я чет тормоз.

Температура Ань?
ALLLENNNA вне форума  
Old 11.09.2011, 13:13
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Силу это скотч или ремень)))))))))))))))) Я к себе скоро силу применять буду - с разбега головой об стену))))))))))))))))))))))))))
Так а день города когда? Я чет тормоз.

Температура Ань?
наверное, ремень.......
День (точнее неделя) города началась вчера в 16.00 торжественным открытием, основные праздничные мероприятия 17.09 в след субботу
AmaranthA вне форума  
Old 11.09.2011, 14:08
Елеонора
Мама-профи

Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ремень не надо конечно, я свою мокрыми трусами по жопке ... эффективно оказалось, но она у меня как то сама врубилась куда ходить надо! А вот на унитаз проблема и в кустики тож проблема, Я на море с горшком везде ходила
Елеонора вне форума  
Old 11.09.2011, 14:08
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
наверное, ремень.......
День (точнее неделя) города началась вчера в 16.00 торжественным открытием, основные праздничные мероприятия 17.09 в след субботу
А салют будет?????
Елеонора вне форума  
Old 11.09.2011, 14:13
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ленок, так она коза понимает куда надо. И покажет и расскажет и кукол посадит, пис пис им скажет.
А вы во сколько приучились?
ALLLENNNA вне форума  
Old 11.09.2011, 14:15
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ленок, так она коза понимает куда надо. И покажет и расскажет и кукол посадит, пис пис им скажет.
А вы во сколько приучились?
В 1,4 уже просились, не всегда конечно но уже понимала куда нужно, и с это го же момента мы гулять без памперса стали!
Ален ну можт тебе не торопить ее сама дотумкает, вы в сад когда собираетесь?
Елеонора вне форума  
Old 11.09.2011, 14:21
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пока в сад не собираемся. Мы с рождения подгузы только на сон и улицу. Сейчас похолодало, надо паласы расстелить, мы лето на линолиуме, а как? Ест уже все...вонь будет жуткая. Без паласов холодно. Подгуз одеть? А приучать как? до весны отложить? Ей уже 2,3 будет....
ALLLENNNA вне форума  
Old 11.09.2011, 14:36
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Пока в сад не собираемся. Мы с рождения подгузы только на сон и улицу. Сейчас похолодало, надо паласы расстелить, мы лето на линолиуме, а как? Ест уже все...вонь будет жуткая. Без паласов холодно. Подгуз одеть? А приучать как? до весны отложить? Ей уже 2,3 будет....
Ну откладывать ненужно., я вот свою неприучила прошлым летом писать на улице, так она сейчас да же штаны снять не дается если горшка нет , в туалет пробовала ставить и вместе ходить-нам такой способ помог!
Елеонора вне форума  
Old 11.09.2011, 14:46
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я что-то разболелась.горло болит и нос забит.чем лечиться незнаю.пока чай с медом пью.
Alika(лена) вне форума  
Old 11.09.2011, 15:04
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
а я что-то разболелась.горло болит и нос забит.чем лечиться незнаю.пока чай с медом пью.
Ну да выбора в лечении у тебя не много, от горла и насморка хорошо помогает промывание морской солью и содой через каждый час-попробуй!!!!
Елеонора вне форума  
Old 11.09.2011, 15:16
Alika(лена)
Мама-любитель

Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елеонора Посмотреть сообщение
Ну да выбора в лечении у тебя не много, от горла и насморка хорошо помогает промывание морской солью и содой через каждый час-попробуй!!!!
а это как? ну горло я понимаю-пооскать, а нос?
Alika(лена) вне форума  
Old 11.09.2011, 20:09
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а это как? ну горло я понимаю-пооскать, а нос?
Ниливаешь в руку и сначала одной ноздрей вдыхаешь потом другой и высмаркиваешься , и так несколько раз. или можно пипеткой закапывать-но в пипетку мало раствора входит.
Елеонора вне форума  
Old 12.09.2011, 16:06
Alika(лена)
Мама-любитель

Награды пользователя:

а я совсем разболелась. нос заложен подкашливаю, Слава Богу температуры нет (ТТТ), пошла в аптеку а мне сказали что только морской водой можно промывать нос, купила КВИКС, а потом на работе еще посоветовали Интерферон, он как бы для имунитета и против всяких восполений. кто-нибудь им пользовался? и вообще, чем вы лечитесь в таких ситуациях
Alika(лена) вне форума  
Old 12.09.2011, 17:26
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
а я совсем разболелась. нос заложен подкашливаю, Слава Богу температуры нет (ТТТ), пошла в аптеку а мне сказали что только морской водой можно промывать нос, купила КВИКС, а потом на работе еще посоветовали Интерферон, он как бы для имунитета и против всяких восполений. кто-нибудь им пользовался? и вообще, чем вы лечитесь в таких ситуациях
Я беременная лечилась свечками виферон 500- для поднятия иммунитета. Но лучше все же уточнить у Г.
Оля Майская вне форума  
Old 12.09.2011, 17:35
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет девочки.
А мне Г сегодня сказала нос мазать оксалином и есть чеснок, но это как профилактика, потому как у меня сть маленькая разносчица заразы у которй как раз сейчас сопли ни откуда появились. В начале беременности лечилась цветками липы, мать и маачехой от кашля, нос капала алое сок, сейчас каждый день ем черноплодную рябину с медом, хорошо муж ведро купил )))) пока только так. других вариантов особо нету....
Златёна вне форума  
Old 12.09.2011, 19:31
Alika(лена)
Мама-любитель

Награды пользователя:

а у меня на работе все вокруг источник заразы.вот они меня и заразили.
Alika(лена) вне форума  
Old 12.09.2011, 21:33
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
а у меня на работе все вокруг источник заразы.вот они меня и заразили.
Вот поэтому тебе надо опять на больничный. У тебя нет никаких хронических заболеваний? а то может в санаторий бы поехала...
Златёна вне форума  
Закрытая тема