![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
День (точнее неделя) города началась вчера в 16.00 торжественным открытием, основные праздничные мероприятия 17.09 в след субботу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ремень не надо конечно, я свою мокрыми трусами по жопке ... эффективно оказалось, но она у меня как то сама врубилась куда ходить надо! А вот на унитаз проблема и в кустики тож проблема, Я на море с горшком везде ходила
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ален ну можт тебе не торопить ее сама дотумкает, вы в сад когда собираетесь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока в сад не собираемся. Мы с рождения подгузы только на сон и улицу. Сейчас похолодало, надо паласы расстелить, мы лето на линолиуме, а как? Ест уже все...вонь будет жуткая. Без паласов холодно. Подгуз одеть? А приучать как? до весны отложить? Ей уже 2,3 будет....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я совсем разболелась. нос заложен подкашливаю, Слава Богу температуры нет (ТТТ), пошла в аптеку а мне сказали что только морской водой можно промывать нос, купила КВИКС, а потом на работе еще посоветовали Интерферон, он как бы для имунитета и против всяких восполений. кто-нибудь им пользовался? и вообще, чем вы лечитесь в таких ситуациях
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
А мне Г сегодня сказала нос мазать оксалином и есть чеснок, но это как профилактика, потому как у меня сть маленькая разносчица заразы у которй как раз сейчас сопли ни откуда появились. В начале беременности лечилась цветками липы, мать и маачехой от кашля, нос капала алое сок, сейчас каждый день ем черноплодную рябину с медом, хорошо муж ведро купил )))) пока только так. других вариантов особо нету.... |
![]() |