Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2011, 19:15
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6157
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Вот и я девки....когда молоко кончилось..переживала...пистец просто...а щяс..пляшу...как вспомню..все течет..постоянно есть хочет....больше чем на 2 часа никуда не уйдешь.....я прям рада даже))))Ужас...ну я и мать)))
И еще...у меня прогресс...я научилась засыпать в любое время дня и ночи...Самир только уснет...я уже во всю соплю))))))))))))
ElDi вне форума  
Old 12.09.2011, 19:15
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
бугага
слуш а мож он не наедаеццо? мож рацион свой пеиесмотреть? или ты много ешь и разнообразно? мне вот иногда кажется что моя просто не наедается.... ну а иначе ответьте мне на вопрос - скока можно жрать-то?
Я нормально ем. Уже почти наела вес, с которым рожать ушла. Крома беременных штанов уже ни во что не влезаю.
А так у меня просто уже нервы сдают. Я за эти полгода на пальцах могу пересчитать сколько раз за пределы двора выходила. А чтоб было понятно, у меня двор представляет собой несколько домов и один продуктовый магазин на порожках (такой, где тетя за прилавком стоит и продается хлеб, молоко и два вида печенек) и ВСЕ!!! И в радиусе км 3 - лес. До ближайшего оплота цивилизации остановок 5 на маршрутке. Меня мама в воскресенье отвезла в быт.химию, так я аж обалдела, что люди существуют. Я уже вою тут на стены!!!! Про то, что я не помню, что такое парикмахерская и подобные прелести, я думаю, даже писать не надо. И я не вижу света в конце тоннеля, а это самое ужасное.
Извините, накопилось...
Sweety вне форума  
Old 12.09.2011, 19:18
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Вот и я девки....когда молоко кончилось..переживала...пистец просто...а щяс..пляшу...как вспомню..все течет..постоянно есть хочет....больше чем на 2 часа никуда не уйдешь.....я прям рада даже))))Ужас...ну я и мать)))
И еще...у меня прогресс...я научилась засыпать в любое время дня и ночи...Самир только уснет...я уже во всю соплю))))))))))))
Диан, а как он у тебя смесь воспринял? Мой просто плюет ее
Sweety вне форума  
Old 12.09.2011, 19:23
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ЮЛЬКАААААА ТЫ КАК Я
Я КАК ТЫ И Я ТАК ЖЕ ЖИВУ
ПОТЕРПИ
ПРОРВЕМСЯНУ НАДО ЖЕ
freken вне форума  
Old 12.09.2011, 19:25
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Я нормально ем. Уже почти наела вес, с которым рожать ушла. Крома беременных штанов уже ни во что не влезаю.
А так у меня просто уже нервы сдают. Я за эти полгода на пальцах могу пересчитать сколько раз за пределы двора выходила. А чтоб было понятно, у меня двор представляет собой несколько домов и один продуктовый магазин на порожках (такой, где тетя за прилавком стоит и продается хлеб, молоко и два вида печенек) и ВСЕ!!! И в радиусе км 3 - лес. До ближайшего оплота цивилизации остановок 5 на маршрутке. Меня мама в воскресенье отвезла в быт.химию, так я аж обалдела, что люди существуют. Я уже вою тут на стены!!!! Про то, что я не помню, что такое парикмахерская и подобные прелести, я думаю, даже писать не надо. И я не вижу света в конце тоннеля, а это самое ужасное.
Извините, накопилось...
блин че то я не поняла... я даже на гв умудрялась к друзьям ездить
лялю с собой и все
в парикмахерскую - запишись на определенное вермя и все
за час все сделают тебе!!!!!!!!!!!
а почему ты с малышом никуда не ходишь-выходишь -ездишь?
Нюта78 вне форума  
Old 12.09.2011, 19:26
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ЮЛЬКАААААА ТЫ КАК Я
Я КАК ТЫ И Я ТАК ЖЕ ЖИВУ
ПОТЕРПИ
ПРОРВЕМСЯНУ НАДО ЖЕ
не ври ка давай
дача раз, тамбов два, шоппинги всякие три
Нюта78 вне форума  
Old 12.09.2011, 19:30
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Диан, а как он у тебя смесь воспринял? Мой просто плюет ее
Юль....ну у меня же стало по-тихоньку молоко кончатся..он не наедался..и орал как потерпевший...купила нутрилон...дала....за обе щеки съел..и уснул на 3 часа....для меня это был шок)))))А то..спит по часу максимум..и орет постоянно)))
ElDi вне форума  
Old 12.09.2011, 19:31
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюта78 вне форума  
Old 12.09.2011, 19:35
ElDi
Мама-теоретик

Аахахахха..Нют....точно гусеница)))Класс)))
ElDi вне форума  
Old 12.09.2011, 19:38
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
блин че то я не поняла... я даже на гв умудрялась к друзьям ездить
лялю с собой и все
в парикмахерскую - запишись на определенное вермя и все
за час все сделают тебе!!!!!!!!!!!
а почему ты с малышом никуда не ходишь-выходишь -ездишь?
У меня проблема, что я доехать никуда не могу. Не на маршрутке же с ребенком ездить. а на таксо не накатаешься особо. дороговато ка-то. И второй момент - у меня ребенок не спит нигде, кроме своей кроватки. Вот принципиальный он такой. Даже в коляске хрен заснет. Редко когда. Еще правда в машине засыпает. Но как только останавливается машина, усе, вот он я. А спит он днем еще много. и если не уложить вовремя, ору будет...
Sweety вне форума  
Old 12.09.2011, 19:40
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Повеселила Хоть настроенку подняла немного
Sweety вне форума  
Old 12.09.2011, 19:49
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Нют я не вру
на даче ниче интересново ващета нет
а тамбов ну я реально теперь рада что я домапосле тамбова
а шопинги у меня 1,5 раза в год
прям обшопилась вся

девки свершилось
пардон за подробности
просто старшая два дня не ходила по большому а мне позарез надо ее какахи сдать чтоб справку для сада карочи
воооот
ну все случилось
зафра в поликлинику
ооооо да это будет выход в свет
freken вне форума  
Old 12.09.2011, 19:52
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Алинка ржачнаякласс
слуш а ты ее на полу держишь
у вас сквозняков нет?
freken вне форума  
Old 12.09.2011, 19:58
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Нют я не вру
на даче ниче интересново ващета нет
а тамбов ну я реально теперь рада что я домапосле тамбова
а шопинги у меня 1,5 раза в год
прям обшопилась вся

девки свершилось
пардон за подробности
просто старшая два дня не ходила по большому а мне позарез надо ее какахи сдать чтоб справку для сада карочи
воооот
ну все случилось
зафра в поликлинику
ооооо да это будет выход в свет
Даааа эт событие!!!!
Я последний раз когда была в поликлинике, там пара была с ребятенком примерно нашего возраста. Мамочка такая ухоженная, вся такая накрашенная, на каблуках. Я себя таким чмом, вот чесслово, почквствовала. Я каблуки уже не помню как выглядят. Хожу в кормительных кофтах, а они че-та особо изысканностью не отличаются. Кароч депрессуха у мну похоже конкретная. Я вапще себя женщиной уже не чувтвую. скорее коровой. Мужа уже стописят лет не видела, забываю как он выглядит. что такое секис уже даже не помню. даж в кино если покажут не узнаю. Кароч жопа. мне уже стыдно. столько негатива на вас вылила... но мне больше не с кем поговорить даж. ток интернет и спасает. без него долбанулась бы уже
Sweety вне форума  
Old 12.09.2011, 20:02
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46367
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ухахахахах мой так же ползает, только за простынь цепляется
Ksu.D. вне форума  
Old 12.09.2011, 20:03
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня проблема, что я доехать никуда не могу. Не на маршрутке же с ребенком ездить. а на таксо не накатаешься особо. дороговато ка-то. И второй момент - у меня ребенок не спит нигде, кроме своей кроватки. Вот принципиальный он такой. Даже в коляске хрен заснет. Редко когда. Еще правда в машине засыпает. Но как только останавливается машина, усе, вот он я. А спит он днем еще много. и если не уложить вовремя, ору будет...
НУ к гв тут нет претензий у тебя, только к тому что не спит
а почему в маршрутке низзя? в рюкзак его и вперед ну такой специальный - как они там называются
Цитата:
Повеселила Хоть настроенку подняла немного

Цитата:
Алинка ржачнаякласс
слуш а ты ее на полу держишь
у вас сквозняков нет?
ну Юль, а что понимается сквозняк? окна все закрыты
если по полу сифонит откуда то то я это щели внизу двери закрываю чтоб по полу не сифонила
просто ты меня не пугай
откуда то сифонит по полу ага, но окна все закрыты
да лан девки - нагуляемся ишшо
я вообще никуда не выхожууууу, вы х оть во двор
Нюта78 вне форума  
Old 12.09.2011, 20:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120326
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Нют, а может купиьь ща на ярмарке меда..мед с пергой!!!!!это ооооч повышает иммунитет,я Насте на кончике соски каждое ктро даю...там ОДИн иммунитер,а Викусе ложку кажыйц день и чаем запить и плюс витамины ей какиенить..над тока с педиатором поговорить!!!или с иммунологом...
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
на мед у многих аллергия. Надо аккуратнее. Я своей не рискну давать, у самой аллергия
аллергия не на мед. сам мед не может аллергию вызывать. вызывает её пыльца, которая попадает в мед. а в перге кста этой пыльцы мнооого.

Нют, самый безопасный для маленьких деток мед это из подсолнечника. я его оооочень много ела беременная когда болела.
млин. хоть высылай тебе его ((( жила б ты тут, я тебе бы меда дала самого лучшего алтайского не бадяжного. с папиной пасеки
МуммиМама вне форума  
Old 12.09.2011, 20:05
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46367
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Даааа эт событие!!!!
Я последний раз когда была в поликлинике, там пара была с ребятенком примерно нашего возраста. Мамочка такая ухоженная, вся такая накрашенная, на каблуках. Я себя таким чмом, вот чесслово, почквствовала. Я каблуки уже не помню как выглядят. Хожу в кормительных кофтах, а они че-та особо изысканностью не отличаются. Кароч депрессуха у мну похоже конкретная. Я вапще себя женщиной уже не чувтвую. скорее коровой. Мужа уже стописят лет не видела, забываю как он выглядит. что такое секис уже даже не помню. даж в кино если покажут не узнаю. Кароч жопа. мне уже стыдно. столько негатива на вас вылила... но мне больше не с кем поговорить даж. ток интернет и спасает. без него долбанулась бы уже
Юльк я тоже никуда не хожу, даже на свекровь не оставиш дете, т. к. когда у нее выходные она сваливает из дома, мыж тоже может по делам мататься, вот и выходит что я целыми днями одна ( пишу все это и слезы льются) вчера хоть кум в гости приехал, бля так надоело одиночество, сорко кроме ребенка буду с телеком разговаривать(((((((((
Ksu.D. вне форума  
Old 12.09.2011, 20:09
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нют, на руках он тоже не спит. И рюкзак у мну есть, а толку. Он через час спать захочет, и че я с ним делать буду? Мне до цивилизации ехать только 20 минут. А к ГВ претензии в том, что я б его оставила, а сама поехала. Обидно еще, что оставить до фига с кем. А когда уже можно будет оставить, мы переедем за тыщу км от всех.(((
Sweety вне форума  
Old 12.09.2011, 20:12
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120326
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
многие жалуются что болеют после бассеина...это наверное только на машине надо
да. на машине надо. там жара ужасссс...получается даже если вытрешь, пока оденешь упарится. надо сразу быстро в машину и домой. а для больших деток там фен вообще есть

Цитата:
У нас овощей 180-200. И наверно еще больше бы съел, но я не даю больше. Вот картошку как начала добавлять, хоть сисю после этого не целую съедает. Каши только ввожу сейчас.

Еще хотела спросить, а к какому режиму питания ребенка надо приводить. Завтрак, понятно, каша. У нас часов в 11 получается. А дальше как? Как остальные приемы пищи распределяются? Что когда давать?

у нас сейчас так:

5-7 утра титя в зависимости во сколько проснулся.
в 9-10 смесь
в 13-14 100-150 гр овощей, 50-100 гр каша, титя
в 18-19 творог 30 гр, фрукты 50гр, титя
в 22 смесь
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема