![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лялю с собой и все в парикмахерскую - запишись на определенное вермя и все за час все сделают тебе!!!!!!!!!!! а почему ты с малышом никуда не ходишь-выходишь -ездишь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль....ну у меня же стало по-тихоньку молоко кончатся..он не наедался..и орал как потерпевший...купила нутрилон...дала....за обе щеки съел..и уснул на 3 часа....для меня это был шок)))))А то..спит по часу максимум..и орет постоянно)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня проблема, что я доехать никуда не могу. Не на маршрутке же с ребенком ездить. а на таксо не накатаешься особо. дороговато ка-то. И второй момент - у меня ребенок не спит нигде, кроме своей кроватки. Вот принципиальный он такой. Даже в коляске хрен заснет. Редко когда. Еще правда в машине засыпает. Но как только останавливается машина, усе, вот он я. А спит он днем еще много. и если не уложить вовремя, ору будет...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют я не вру
на даче ниче интересново ващета нет а тамбов ну я реально теперь рада что я дома ![]() а шопинги у меня 1,5 раза в год прям обшопилась вся ![]() девки свершилось пардон за подробности просто старшая два дня не ходила по большому а мне позарез надо ее какахи сдать чтоб справку для сада карочи воооот ну все случилось ![]() зафра в поликлинику ооооо да это будет выход в свет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Я последний раз когда была в поликлинике, там пара была с ребятенком примерно нашего возраста. Мамочка такая ухоженная, вся такая накрашенная, на каблуках. Я себя таким чмом, вот чесслово, почквствовала. Я каблуки уже не помню как выглядят. Хожу в кормительных кофтах, а они че-та особо изысканностью не отличаются. Кароч депрессуха у мну похоже конкретная. Я вапще себя женщиной уже не чувтвую. скорее коровой. Мужа уже стописят лет не видела, забываю как он выглядит. что такое секис уже даже не помню. даж в кино если покажут не узнаю. Кароч жопа. мне уже стыдно. столько негатива на вас вылила... но мне больше не с кем поговорить даж. ток интернет и спасает. без него долбанулась бы уже |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а почему в маршрутке низзя? в рюкзак его и вперед ![]() ![]() ![]() ![]() ну Юль, а что понимается сквозняк? окна все закрыты если по полу сифонит откуда то то я это щели внизу двери закрываю чтоб по полу не сифонила просто ты меня не пугай откуда то сифонит по полу ага, но окна все закрыты ![]() да лан девки - нагуляемся ишшо я вообще никуда не выхожууууу, вы х оть во двор ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Нют, самый безопасный для маленьких деток мед это из подсолнечника. я его оооочень много ела беременная когда болела. млин. хоть высылай тебе его ((( жила б ты тут, я тебе бы меда дала самого лучшего алтайского не бадяжного. с папиной пасеки |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Нют, на руках он тоже не спит. И рюкзак у мну есть, а толку. Он через час спать захочет, и че я с ним делать буду? Мне до цивилизации ехать только 20 минут. А к ГВ претензии в том, что я б его оставила, а сама поехала. Обидно еще, что оставить до фига с кем. А когда уже можно будет оставить, мы переедем за тыщу км от всех.(((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у нас сейчас так: 5-7 утра титя в зависимости во сколько проснулся. в 9-10 смесь в 13-14 100-150 гр овощей, 50-100 гр каша, титя в 18-19 творог 30 гр, фрукты 50гр, титя в 22 смесь |
||
![]() |