Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2011, 18:27
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Плюш, а мы хорошо ходим в магазины детские правда конечно я что то ей всегда покупаю, иначе зачем пришли вместе? но чаще всего это просто мячик или игра-пазл мыльные пузыри или что то в этом духе, не дорогое
ой, а у нас каждый раз черти что. Бублик не знает меры - ему нужно и то, и это, и тот грузовик, и этот экскаватор, и без автобуса он конечно же умрет, а про автокран я вообще молчу ) ну и т.д.
естессно тоже всегда что-нить покупаем дешевое. обычно машинку и пузыри. просто вчера мы ходили в другой подобный магаз и тоже пришлось откупиться машинкой. такими темпами пока мы выберем подарок, у него уже мешок подарков скопится ))
а в продуктовые супермаркеты мы ходим еще хуже и асоциальнее, чем в детские. но это уже другая история )
Цитата:
Сопли потекли темпа 37,2 и покашливает....ну просто трындец какой то. Ищу иммунолога
мдаа, что-то вы вообще не вылазите из этих простуд (
Плюша вне форума  
Old 12.09.2011, 18:29
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ну не знаю.... вообще здесь речь как раз о не правильно подобранном лечении.
ну про мазь - да. это я просто уже потом прочитала.
а вообще реакция на разные препараты у всех разная.
Плюша вне форума  
Old 12.09.2011, 18:30
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Плюша,да мы с мужем уже очень сожалеем, что раньше этим не занялись, написанием книги о Тимурке))) сейчас уже многое забылось, вспоминается только при случае.
Электромобиль у Тимы был, подарок на ДР на 3 года. Сначала он конечно тащился от него, но потом как-то не очень. Во-первых мы покупали из простеньких, за 6.5 тыс. кажется, ездил он не быстро, заряжался долго, если только запасной аккумулятор ещё. Следующее лето почти без дела простоял, при этом в парке Тима всегда с удовольствием катался на разных, меняя джипы на легковушки и тд. А потом мы Тиме сказали, что он сломался и папа его отвез в ремонт, на самом деле продал своему приятелю из нашего же двора. Однажды Тим его увидел и закричал,что вовсе его машина не сломалась, а её забрал мальчик. объяснили,что просто у мальчика такая же машина и больше о ней Тим не вспоминал. На мой взгляд или крутецкий какой покупать, что очень дорого, или вообще никакой.
_devinette_ вне форума  
Old 12.09.2011, 18:36
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Какие-то мы не правильные. Паша в магазине к игрушкам относится абсолютно нейтрально. Никогда ничего не выпрашивает. Да и вообще я ему практически ничего не покупаю из игрушек - у нас дома и так полно всего.
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
во! кстати. хотела спросить - как вам электромобиль? Пашун им пользуется? я весь год думала, что мы его подарим. точнее скорее мотоцикл, а не машину. а щас я склоняюсь к тому, что это бесполезная вещь. не окупит он себя. дома Денис на нём убьется. на улице у нас поблизости тоже негде на нем ездить. нужно сначала на машине ехать до нормального асфальта. плюс скоро зима, тоже не покатаешься, а к весне ему уже наверное мало будет этой скорости?
проще наверно ходить в парк кататься за деньги. тем более ему на пульте управления уже не интересно, он уже на самоуправляемом электромотоцикле ездит. ну и опять-таки - негде ставить. все комнаты завалены игрушками и транспортом. такую бандуру я уже не впихну никуда наверно...
Плюш, у нас как раз мотоцикл. Ну что сказать - стоит сейчас в углу, уже ниделю никто на нем не ездит. А так покатаются оба минут по 10-15 в день и все. На улицу выезжали всего один раз - везли его на машине в парк, чтобы без проблем покататься, но больше вывозить его улицу желания нет.
Так что я считаю что игрушка бесполезная.

Цитата:
да-да Ивашка едет к нам в гости
Девочки, вы не поверите....Соня опять заболевает Да что ж это такое..неделя прошла и опять заболела Сопли потекли темпа 37,2 и покашливает....ну просто трындец какой то. Ищу иммунолога
Цитата:
Жень, по поводу велика, Соне нравится он, катается не долго потому что думаю, что тяжело ей...хотя может надоедает, а так каждый выход на улицу с ним. А вот покупать ли его сейчас....не знаю, все таки снег скоро

Плюш, а мы хорошо ходим в магазины детские правда конечно я что то ей всегда покупаю, иначе зачем пришли вместе? но чаще всего это просто мячик или игра-пазл мыльные пузыри или что то в этом духе, не дорогое
Вот я про снег как раз и думаю, что зимой мы кататься не будем а к весне можем уже вырасти из него.
Psilda вне форума  
Old 12.09.2011, 18:38
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Плюша,да мы с мужем уже очень сожалеем, что раньше этим не занялись, написанием книги о Тимурке))) сейчас уже многое забылось, вспоминается только при случае.
Электромобиль у Тимы был, подарок на ДР на 3 года. Сначала он конечно тащился от него, но потом как-то не очень. Во-первых мы покупали из простеньких, за 6.5 тыс. кажется, ездил он не быстро, заряжался долго, если только запасной аккумулятор ещё. Следующее лето почти без дела простоял, при этом в парке Тима всегда с удовольствием катался на разных, меняя джипы на легковушки и тд. А потом мы Тиме сказали, что он сломался и папа его отвез в ремонт, на самом деле продал своему приятелю из нашего же двора. Однажды Тим его увидел и закричал,что вовсе его машина не сломалась, а её забрал мальчик. объяснили,что просто у мальчика такая же машина и больше о ней Тим не вспоминал. На мой взгляд или крутецкий какой покупать, что очень дорого, или вообще никакой.
Кать, вот мы купили запасной аккумулятор. Но у детей пропал к нему интерес
Psilda вне форума  
Old 12.09.2011, 18:43
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас мало игрушек Мне так кажется. Поэтому я совсем буду не против если на день рождения нам принесут только игрушки.

А по поводу магазинов - игрушечный особо не вспомню, по-моему без приключений... а вот с продуктовым у нас как раз интересная история (ну мы тут в Магните таримся чаще всего), заходит берет корзину - несется к полкам, складывает туда ЧАЙ, потом бежит в молочку - МОЛОКО, ну и напоследок - СОСИСКИ. Естественно это все лежит на нижних полках. И сразу говорит - ВСЁ НА КАССУ!!! Ну пока дойдем до кассы, я уже выложу все это добро и беру то что мне нужно )))
Аллчонок вне форума  
Old 12.09.2011, 18:45
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
чего стоим? кого ждем?
во-во, я тоже уже разочаровалась в этой покупке.
пошли сегодня в детский торговый центр ассортимент изучить на будущее и о подарке подумать. так там такая истерика случилась... муж нас еле растащил ) всё-таки нельзя с детьми ходить в большие игрушечные магазины. столько расстройств. и в итоге приходится всё равно что-нить покупать для успокоения.
а чего вы Матюше подарили кстати?
машинку Молния Макквин, доску для рисования и кучу всякой мелочи (доминошки, карточки), еще Ивашка нам подарила большой грузовик и тетя машинки мэтр и шэф из тачек)
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Какие-то мы не правильные. Паша в магазине к игрушкам относится абсолютно нейтрально. Никогда ничего не выпрашивает. Да и вообще я ему практически ничего не покупаю из игрушек - у нас дома и так полно всего.

Плюш, у нас как раз мотоцикл. Ну что сказать - стоит сейчас в углу, уже ниделю никто на нем не ездит. А так покатаются оба минут по 10-15 в день и все. На улицу выезжали всего один раз - везли его на машине в парк, чтобы без проблем покататься, но больше вывозить его улицу желания нет.
Так что я считаю что игрушка бесполезная.

Вот я про снег как раз и думаю, что зимой мы кататься не будем а к весне можем уже вырасти из него.
а беговел вроде до 5-ти лет, я думаю весной купить или его или велик
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.09.2011, 18:50
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лен, как у Вас дела с пальчиком обстоят? Сосет?
Psilda вне форума  
Old 12.09.2011, 19:06
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да-да Ивашка едет к нам в гости
Девочки, вы не поверите....Соня опять заболевает Да что ж это такое..неделя прошла и опять заболела Сопли потекли темпа 37,2 и покашливает....ну просто трындец какой то. Ищу иммунолога
бедная Сонюшка....лечитесь и выздоравливайте!!!!
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
машинку Молния Макквин, доску для рисования и кучу всякой мелочи (доминошки, карточки), еще Ивашка нам подарила большой грузовик и тетя машинки мэтр и шэф из тачек)

а беговел вроде до 5-ти лет, я думаю весной купить или его или велик
мы от этого мульта премся
Цитата:
Лен, как у Вас дела с пальчиком обстоят? Сосет?
сосем. но выглядит от нормально.

Девочки я с Дашкой чекнусь скоро.....не спит днем, мне вообще не дает присесть даже чаю попить...жесть....
Lenusik вне форума  
Old 12.09.2011, 19:41
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
бедная Сонюшка....лечитесь и выздоравливайте!!!!

мы от этого мульта премся

сосем. но выглядит от нормально.

Девочки я с Дашкой чекнусь скоро.....не спит днем, мне вообще не дает присесть даже чаю попить...жесть....
Лен, а что она от тебя хочет, что присесть не дает? Капризничает? Бедняжка.

Сейчас наш папа Паше замечание сделал, Паша обиделся, губки надул - прям как девчонка, пришлось его успокаивать; Ксюшка так никогда не делала, она выслушает замечание и как ни в чем не бывало дальше своими делами занимается.
Psilda вне форума  
Old 12.09.2011, 20:28
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Жень, у нас тоже Артёмка обижается, тоже надувает губки, а потом ещё обязательно хватается за голову и рыдает
Тимур меня пожалел)) говорит "ты мама ещё весной начала свою диету,ещё ни капельки не похудела, я уже смотреть на тебя не могу, как мало ешь"))) И ушел, расплакался.
_devinette_ вне форума  
Old 12.09.2011, 20:51
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тимур меня пожалел)) говорит "ты мама ещё весной начала свою диету,ещё ни капельки не похудела, я уже смотреть на тебя не могу, как мало ешь"))) И ушел, расплакался.
вот это да )))
Аллчонок вне форума  
Old 12.09.2011, 20:55
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Жень, ну вы-то хоть приедете? Пипец, все заболели абсолютно, приедут только наши взрослые еще бездетные друзья.
Zemkin вне форума  
Old 12.09.2011, 21:34
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Жень, ну вы-то хоть приедете? Пипец, все заболели абсолютно, приедут только наши взрослые еще бездетные друзья.
Саш, а вы во сколько праздновать будете? Мы может сможем приехать ))))
Цитата:
Жень, у нас тоже Артёмка обижается, тоже надувает губки, а потом ещё обязательно хватается за голову и рыдает
Какой он милый у тебя!!!
Psilda вне форума  
Old 12.09.2011, 21:37
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Сейчас наш папа Паше замечание сделал, Паша обиделся, губки надул - прям как девчонка, пришлось его успокаивать; Ксюшка так никогда не делала, она выслушает замечание и как ни в чем не бывало дальше своими делами занимается.
Все! Уложила свою неугомонную дочь!!!!
Жень она сразу хочет ко мне на стул сесть потом начинает то кружку дергать то руки в еду мою сувать то ей нужно слезть за своей кружкой....стоит ноет и смотрит на свою кружку....даю ей кружку а она её отталкивает и мотает головой в знак отрицания(иногда пьет). Так ПОСТОЯННО во все мои приемы пищи....
Дашка игнорирует замечания и продолжает шкодить.
Цитата:
мда.....парень то какой растет впечатлительный и любящий....
Lenusik вне форума  
Old 12.09.2011, 21:47
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Даааа, Лен, тяжело когда такие капризы постоянно.

Кстати, спросить хотела у всех. Кто-нибудь уже отказался от детского стульчика для кормления? Я хотела отдать свой крестнице, но оказалось, что наш кухонныйстол не предназначен для того, чтобы за ним сидел ребенок с коротким телом (( так что либо придется стол менять, либо еще долго кушать в детском
Psilda вне форума  
Old 12.09.2011, 21:56
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
у нас до 14-00.

Молодцы какие!!!!!
А к Соне в Псков едите?
Да собираемся

Цитата:
Спасибо, Наташечка. ТЫ мне по почте же послала? Скажи мне сколько денег я тебе должна (положу на телефон как договаривались, только ты мне его скажи).
Ух, какие вы молодцы - по гостям. Лиза это Волгина, а Соня - Ксанкина?
Жень ничего ненадо,пусть будет подарок от нас

Цитата:

У нас Иванка тоже всегда обижается если папа ей замечание сделает.Т.к это бывает очень редко и в основном папа токо сюсюкает.
Солнышко))) вне форума  
Old 12.09.2011, 22:02
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наташечка, спасибо )))
Psilda вне форума  
Old 12.09.2011, 22:18
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:

Кстати, спросить хотела у всех. Кто-нибудь уже отказался от детского стульчика для кормления? Я хотела отдать свой крестнице, но оказалось, что наш кухонныйстол не предназначен для того, чтобы за ним сидел ребенок с коротким телом (( так что либо придется стол менять, либо еще долго кушать в детском
мы пользуемся как обычным, сняли столик и опустили пониже, очень удобно, он устоичивый, ну и колесики, хотя можем и на обычном есть если в гостях
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.09.2011, 22:25
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Жень, мы свой стульчик детский для кормления продали месяца 4-5 назад. И все это время Яник кушает с нами за общим столом или (в основном завтракает или полдничает) за своим детским столом и смотрит телевизор. Но это бывает редко. В основном нормально ест за общим столом.
Neznakomka вне форума  
Закрытая тема