![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в обычную поликлинику хожу только в жк, а так у меня от работы ДМС, конечно небо и земля в отношении, т.к. врачи знают, что им за каждого деньги платят, и если что-то не так, просто фирма перестанет с ними работать...
А на счет роддома, то какая разница, платно ты рожаешь или бесплатно, главное , чтобы акушерка была хорошая и врачи, а быт.условия, особо пофиг, т.к. ты там все равно недолго.... Главное, чтобы чисто и стерильно было, там где ребенок... А проблемы у роженицы могут быть после родов как у платницы, так и у бесплатно родившей, у нас девочка родила по контракту и у нее кусочек последа остался, швы разошлись.... из-за того, что не послушала врача и села, в итоге еще на 5 дней осталась..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
у меня из подруг ни одна не по контракту в Балашихинском не лежала, но все очень довольны, в родах никто не орал на них, отношение хорошее, за ребенком помогали ухаживать, все объясняли и прочее....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас аллергии в тяжёлых проявлениях, которые в основном сопровождает отёк Квинке (врачи подозревают, что в особой форме ангионевротического отёка, а он как правило наследственный) + на фоне этого дичайший диатез. Это и отца моего было, и у меня: только у папы больше с годами стало проявляться (ну, диатез с детства, а вот отёки с возрастом), а у меня наоборот самый треш был до 3-ёх лет. И вот я сейчас сижу и гадаю: будет у ребёнка - не будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
слушайте, ну про частных врачей и частные клиники тоже ого-го сколько страшилок можно найти, если поискать. не так там все шоколадно. так что и в больнице и в школе нужно выбирать специалиста, а не плотно/бесплатно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
слушайте, ну про частных врачей и частные клиники тоже ого-го сколько страшилок можно найти, если поискать. не так там все шоколадно. так что и в больнице и в школе нужно выбирать специалиста, а не платно/бесплатно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, у меня мама рассказала, вчера у нее было кесарево, рожала женщина на 37 неделе, третьего сына. он родился...6300 гр!!!!!!!!!!!!!!!!! там говорит такие щеки, руки, он аж в пеленку не поместился)))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() но оно ж у тебя не всю беременность там пульсировало? сейчас чего только не нормально, у меня уже дня три в животе звуки каких=то хлюпаний периодически) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
а насчет богатыря это дааа...у нее и первые два ребенка за 5 кило были)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
чай с лимоном и чеснок во все салаты))), а ещё я пожалела, что не выпила 50-т гр. как только поняла, что простыла. Я потом стала горло полоскать календулой на спирту (ложку на половину бокала), мне это горло привело в порядок просто с одного раза. А так, при температуре можно Вибуркол в прямую кишку вставлять, оциллококцинум можно, ну и полоскания для горла, типа, заваренной ромашки. В нос мне выписывали детский Тизин
|
![]() |