|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
когда же у меня захочет вылезти? завтра на экскурсию иду в роддом, в котором рожать хочу! хотела вопросы позадавать, а что то на ум ничего не приходит Лар, а у тебя же пробка незадолго до родов вышла да? у меня животик сейчас опять начал потягивать как при меськах, первый раз за сегодня, вот думаю может через недельку начнется, или это просто треники, но такие ощущения у меня каждый день
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что жди Вышла прям перед родами) А сколько у тебя уже эти ощущения? Предвестники за две недели до родов обычно начинаются
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
доброй ночи, пузики
что новенького у вас? Танюша с неделькой вас с пузиком у нас второе лето началось... весь день солнышко было и так теплооо..мы вылезли с дочей сегодня из своей берложки...пол дня гуляли...обьелиииись всякими вкусняшками...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ничегошеньки не понимаю. на более ранних сроках мой Г мне выписывал при таких ощущениях от тонуса матки.. вот и пойми их. сейчас последние дни заметила что когда сажусь будто живот весь прям на ногах валяется.. а в зеркало смотрю - торчит как и раньше..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дык мне уже третью неделю предвещают.. нее, хочу в октябре родить, хотя бы пусть даже 1го, но в октябре!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
уж придётся ему по любому ехать и везти меня в больницу..
|
|
|
|