![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ох, терпения тебе! Всё будет хорошо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, да у меня вся квартира - одна сплошная неустранимая опасность
![]() ![]() ![]() ![]() Малинка, а что случилось? Кого оперировать? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ну да, про аллергию и про то, что трудно вычленить, на что она. Цитата:
Вообще, это не дело, конечно.все время ногой не удержишь. надо адаптировать жилплощадь под детенка. |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки,Жень и Жень
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Пойду погуляю с нытиком чтоль |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А молочный суп простой - варишь в воде сначала разные овощи - картошку-моркошку-лучок (предварительно морковь с луком пассеровать немного), потом добавляешь молоко, поварится - в концке сливочное масло и тертый плавленый сырок (или обычный сыр тетрый). Мы еще добавляем немного зелени и мороженые овощи, когда есть(кукурузу, зеленую фасоль, брокколи) - хуже не становится) С поясницей лучше не шутить, одевайся теплее! Цитата:
Мы покупные кашки едим, а овощи, фрукты и творожок домашние. Цитата:
Гулять пока стараемся ходить два раза, чтобы ребенок больше на воздухе был. Он и сам просится, дома гундеть начинает. Но я сама 2 раза каждый день не осилю, конечно) Обычно или папа второй раз идет вечером, или днем бабушка приходит какие-то дни) Скоро холода начнутся, придется на одноразовые прогулки переходить, вечером темнеть рано будет, а в темноте Диману не нравится гулять. Жень, бывают такие дни, нужно просто их пережить. Отдыхай побольше, не нагружайся домашними делами. Пару дней можно и на полуфабрикатах прожить, ничего страшного) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Недавно ходила с ней в обувной магаз, так она была в восторге от изобилия, аж глаза разбегались ![]() ![]() ![]() Цитата:
Зато могу поддержать тему супов. Мне очень нравится суп-пюре из брокколи. И вкусно, и полезно, и готовить быстро! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет еще раз! Написала ответы, а Диман выхватил клаву и все стер, порося такой маленький.
Щас энерджайзер схватил бумажку и с упоением мнет и рвет ее) Кет, держись! Может, осенняя хандра настигла тебя? А ко врачу сходи обязательно, мало ли что... Спасибо, Жень! Папа почувствовал себя немного лучше и поскакал на работу, не послушался меня. В итоге вечером вернулся и свалился снова, кашель появился сильный, слабость ![]() Цитата:
Мы ходим вдоль дивана и говорим в основнм "баба". Правда вчера наконец сказал "мама", но весьма невнятно))) Гуляем в осеннем комбезике с тонким слоем синтепона. Цитата:
Цитата:
Ой, лечить, наверное.... |
|||
![]() |