Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2011, 14:14
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плоховато видно, но тебе очень хорошо!!!
Матрёшко вне форума  
Old 12.09.2011, 14:49
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Плоховато видно, но тебе очень хорошо!!!
Спасибо!отмечали первую годовщину свадьбы у друзей
ЮльчикК вне форума  
Old 12.09.2011, 16:20
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамули! Тута я. У меня что-то типо депрессии. В доме осталось поставить стекла, да не простые, а огромные. А умельцев мало таких. 2 недели жду как они прикатят. Ну и загрустила. Главное сразу сказали бы приедем через месяц, а они каждый день говорят что выезжают. Вощем надоело. Грущу.
Янка у меня чота вредничать стал, такой требовательный. Одеваться по-прежнему не любит. Ходит за ручку, а мне бы прибраться. Готовлю нашу квартиру к недельным проживаниям, Раньше хотела квартирку побольше, а теперь с этой бы справиться в общем я нарасхват. Миша кругаля вокруг меня нарезает, а у меня кровотечение чтоли Пару дней подожду и почапаю к дохтуру. У мя меськи были уже, потом перестали приходить на полгода, а терь вернулись. Может еще и поэтому так грустно. У дочи новостей всяких полно, а мне бы посидеть в тишине А ещё лучше полежать
В общем жизнь бьёт ключом и всё по голове.
Ket вне форума  
Old 12.09.2011, 16:40
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш, вот они, недостатки педприкорма..

Ксаночка, Дима у нас прям фотомодель!! Как ваш папа?

Кэт, выше нос!

Юльчик, у меня не видно твою фотку.
WhiteKis вне форума  
Old 12.09.2011, 16:43
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем приветы!!!!
Мы вернулись в Москву!!! Соскучилась за вами, но времени на Пузяку совсем нет! Дочу оставить не могу. Постоянно ищет опасности по квартире. Думаю, уже у всех так
Фух, застряла где-то на 450-й странице. Сомневаюсь, что будет время читать...
Ездили мы с мужем на 4 дня на наше Черное море, рядом с Туапсе. Развеялись, на звезды посмотрели Соскучилась за кисулей, но 4 дня терпимо.
Как ваши детки, еще не ходят, случайно? Не говорят?
В чем вы гуляете сейчас с детками?
..Katushka.. вне форума  
Old 12.09.2011, 16:47
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Мы вернулись! Сказали надо оперировать, только анализы надо сдать. Так что эта неделя нам на сдачу всех анализов, а в понедельник скорее всего поедем ложиться. Делать будут под наркозом, потом от 7 до 10 дней лежать. Вот такие вот дела...
Malinka U вне форума  
Old 12.09.2011, 16:49
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Привет, мамули! Тута я. У меня что-то типо депрессии. В доме осталось поставить стекла, да не простые, а огромные. А умельцев мало таких. 2 недели жду как они прикатят. Ну и загрустила. Главное сразу сказали бы приедем через месяц, а они каждый день говорят что выезжают. Вощем надоело. Грущу.
Янка у меня чота вредничать стал, такой требовательный. Одеваться по-прежнему не любит. Ходит за ручку, а мне бы прибраться. Готовлю нашу квартиру к недельным проживаниям, Раньше хотела квартирку побольше, а теперь с этой бы справиться в общем я нарасхват. Миша кругаля вокруг меня нарезает, а у меня кровотечение чтоли Пару дней подожду и почапаю к дохтуру. У мя меськи были уже, потом перестали приходить на полгода, а терь вернулись. Может еще и поэтому так грустно. У дочи новостей всяких полно, а мне бы посидеть в тишине А ещё лучше полежать
В общем жизнь бьёт ключом и всё по голове.
Ой да, кровотечение нехорошо , наверное нужно к доктору сходить. Какая тут радость, когда здоровье барахлит И вот это ожидание точно убивает, завтра-завтра-завтра... Я тут кофту жду под заказ, и чота уже сто лет жду. Её бы как раз носить уже во всю, а ещё недели 2 ждать. Мелочь, конечно, но радости не добавляет. Вот точно, полежать в тишине охота, чтобы не видеть этой жизнерадостной мордахи хотя бы час. Кароче я тебя очень понимаю. Сама чота подвяла изрядно.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Надюш, вот они, недостатки педприкорма..
Это ты про аллергию? Или что всё изо рта вытаскивает?
Матрёшко вне форума  
Old 12.09.2011, 16:51
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!!
Мы вернулись в Москву!!! Соскучилась за вами, но времени на Пузяку совсем нет! Дочу оставить не могу. Постоянно ищет опасности по квартире. Думаю, уже у всех так
Фух, застряла где-то на 450-й странице. Сомневаюсь, что будет время читать...
Ездили мы с мужем на 4 дня на наше Черное море, рядом с Туапсе. Развеялись, на звезды посмотрели Соскучилась за кисулей, но 4 дня терпимо.
Привет, путешественники!!! Да брось ты, всё не читай, так вливайся. Дети наши в школу уже пошли, стихами разговаривают!
Ты давай опасности все ликвидируй и к нам присоединяйся!

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Мы вернулись! Сказали надо оперировать, только анализы надо сдать. Так что эта неделя нам на сдачу всех анализов, а в понедельник скорее всего поедем ложиться. Делать будут под наркозом, потом от 7 до 10 дней лежать. Вот такие вот дела...
Ох, терпения тебе! Всё будет хорошо!
Матрёшко вне форума  
Old 12.09.2011, 16:59
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Ох, терпения тебе! Всё будет хорошо![/QUOTE]

Спасибо, мужаемся!
Malinka U вне форума  
Old 12.09.2011, 17:07
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Жень, да у меня вся квартира - одна сплошная неустранимая опасность Вот сейчас посадила дочу в ходунки и держу их ногой, чтобы не убежала. Ее почему-то всегда в прихожую тянет Или потаранить зеркальные двери от шкафа-купе
Малинка, а что случилось? Кого оперировать?
..Katushka.. вне форума  
Old 12.09.2011, 17:25
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветы!!!!
Мы вернулись в Москву!!! Соскучилась за вами, но времени на Пузяку
привет!!!!

Цитата:
ну у славненько, вырежете и забудете на фиг!

Цитата:
Это ты про аллергию? Или что всё изо рта вытаскивает?
ну да, про аллергию и про то, что трудно вычленить, на что она.

Цитата:
Жень, да у меня вся квартира - одна сплошная неустранимая опасность Вот сейчас посадила дочу в ходунки и держу их ногой, чтобы не убежала. Ее почему-то всегда в прихожую тянет Или потаранить зеркальные двери от шкафа-купе
ооо, да, зеркальные двери в прихожей, это самое то! ну, в нашем случае еще и +чешки. я за них больше всего боялась, честно говоря. ну у нас Данька не таранит их, улыбается больше и мацает.

Вообще, это не дело, конечно.все время ногой не удержишь. надо адаптировать жилплощадь под детенка.
WhiteKis вне форума  
Old 12.09.2011, 18:00
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Все будет хорошо!Просто ОТЛИЧНО!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 12.09.2011, 18:04
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кэт, выше нос!

Юльчик, у меня не видно твою фотку.
спасибки,Жень и Жень Мужаюсь
Цитата:
Бог в помощь, готовьтесь и поправляйтесь скорее.
Цитата:
Ой да, кровотечение нехорошо , наверное нужно к доктору сходить. Какая тут радость, когда здоровье барахлит И вот это ожидание точно убивает, завтра-завтра-завтра... Я тут кофту жду под заказ, и чота уже сто лет жду. Её бы как раз носить уже во всю, а ещё недели 2 ждать. Мелочь, конечно, но радости не добавляет. Вот точно, полежать в тишине охота, чтобы не видеть этой жизнерадостной мордахи хотя бы час. Кароче я тебя очень понимаю. Сама чота подвяла изрядно.
ну ничё, скоро зацветём снова Всёж верю и надеюсь, что не кровотечение, тут многие обильно встретили эти праздники. Я всё голову ломала куды пристроить оставшиеся послеродовые, а тут оооооочень кстати оказались.И одноразовые вставки в дет подгузники . Смех и грех.
Цитата:
привет!!!!
Вообще, это не дело, конечно.все время ногой не удержишь. надо адаптировать жилплощадь под детенка.
Ага, я под себя адаптировать ещё не могу никак. Пока застелила всё новыми коврами, а сына только ходит, ползать отказывается наотрез. Вот и топчусь рядом, всё ж неуверенно пока топает, да и отвлекается, боюсь грохнется. Хочу расставить по дому маленькие табуретки и присаживаться, а то встань с пола, ляг на пол и т.д., а в наклон стоять не могу уже
Пойду погуляю с нытиком чтоль
Ket вне форума  
Old 12.09.2011, 18:52
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Девачки, у меня цистит начинается.... Что деееелааааааать?!!!!!!!!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 12.09.2011, 20:13
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну-ка, ну-ка, как харчо делать? А молочный с сыром как? Мужу наверное понравился бы. Он молочная душа.
Правда чот у меня поясницу прихватывает. Надеюсь ничего такого не будет. Погода солнечная, хорошо на улице, а я всё не могу собраться. Ну почему доча не может сама жопку помыть и одеться
Ой, рецепт харчо надо у родителей спрашивать .я сама ни разу не варила, у нас отчим главный по харчо
А молочный суп простой - варишь в воде сначала разные овощи - картошку-моркошку-лучок (предварительно морковь с луком пассеровать немного), потом добавляешь молоко, поварится - в концке сливочное масло и тертый плавленый сырок (или обычный сыр тетрый). Мы еще добавляем немного зелени и мороженые овощи, когда есть(кукурузу, зеленую фасоль, брокколи) - хуже не становится)

С поясницей лучше не шутить, одевайся теплее!

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Привет, девульки - мамульки!
Прикорма у нас пока немного..тут у нее какая-то сыпь непонятная вылезла, перерыла кучу справочников - ничего инфекционного не нашла, сделала вывод, что на еду какую-то или потничка... Пока тормознула прикорм, но доча, она такая, что начнет САМА из моего рта куски вытаскивать, да еще и громко возмущаться, если не дам! Так что приходиться - или делиться своей едой (если другого выхода нет) или отдавать ее на руки папе, а самой в это время кушать... Трескает все домашнее, из покупного только печенюшки "Хайнц" полюбила... ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПИВАЕТСЯ МАМИНЫМ МОЛОЧКОМ! Сися продолжает занимать лидирующее положение
Привет! Надь, у нас тоже так было пару раз - краснота на щеках появлялась, на несколько дней прикорм отменяла, потом снова вводила потихоньку, когда проходила сыпь.
Мы покупные кашки едим, а овощи, фрукты и творожок домашние.

Цитата:
А у вас шапочки с ушей не съезжают, когда головой вертит? Прикольный Димуся, конечно, его шапки фотают, как тут равнодушным останешься! Ксаныч, а ты прям каждый день гуляешь по 2 раза? Я вот могу и по 2 дня не выходить, если не хочется.

Что-то последнюю неделю всё из рук валится. Сейчас так хорошо замотались и пошли гулять, думала доча уснёт, а она вдруг оголодала, в итоге через полчаса вернулись. Ничего не хочется делать, прям упадок сил чтоли. Готовить не хочется, получается всё не так. Не пойму что такое.
Да вроде не съезжают, если завязки не развязывает хулиган)
Гулять пока стараемся ходить два раза, чтобы ребенок больше на воздухе был. Он и сам просится, дома гундеть начинает. Но я сама 2 раза каждый день не осилю, конечно) Обычно или папа второй раз идет вечером, или днем бабушка приходит какие-то дни) Скоро холода начнутся, придется на одноразовые прогулки переходить, вечером темнеть рано будет, а в темноте Диману не нравится гулять.

Жень, бывают такие дни, нужно просто их пережить. Отдыхай побольше, не нагружайся домашними делами. Пару дней можно и на полуфабрикатах прожить, ничего страшного)
Ксаночка вне форума  
Old 12.09.2011, 20:35
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
ооо, да, зеркальные двери в прихожей, это самое то! ну, в нашем случае еще и +чешки. я за них больше всего боялась, честно говоря. ну у нас Данька не таранит их, улыбается больше и мацает.

А моя по-прежнему любит тапочки. Причем очень хочет пробовать их на зуб. Я уже в тапочках в комнату не захожу, оставляю их в коридоре Так она додумалась за ними в коридор выползать.
Недавно ходила с ней в обувной магаз, так она была в восторге от изобилия, аж глаза разбегались

Цитата:
Ой, не знаю...Это ты застыла где-то? Надо как-нибудь к врачу попасть... Мож хоть на выходных дочу мужу оставить получится. Кстати, он уже чаще дома бывает после смены работы?
Зато могу поддержать тему супов. Мне очень нравится суп-пюре из брокколи. И вкусно, и полезно, и готовить быстро!
..Katushka.. вне форума  
Old 12.09.2011, 21:23
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет еще раз! Написала ответы, а Диман выхватил клаву и все стер, порося такой маленький.
Щас энерджайзер схватил бумажку и с упоением мнет и рвет ее)
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Привет, мамули! Тута я. У меня что-то типо депрессии.
Кет, держись! Может, осенняя хандра настигла тебя? А ко врачу сходи обязательно, мало ли что...

Цитата:
Ксаночка, Дима у нас прям фотомодель!! Как ваш папа?
(
Спасибо, Жень!
Папа почувствовал себя немного лучше и поскакал на работу, не послушался меня. В итоге вечером вернулся и свалился снова, кашель появился сильный, слабость

Цитата:
Всем приветы!!!!
Мы вернулись в Москву!!!
Привет, Катюш! С возвращением! Молодцы, что отдохнули немного, запаслись энергией на зиму) Как доча себя вела без вас?
Мы ходим вдоль дивана и говорим в основнм "баба". Правда вчера наконец сказал "мама", но весьма невнятно)))
Гуляем в осеннем комбезике с тонким слоем синтепона.

Цитата:
Ой, а что случилось?

Цитата:
Да уж, это точно. Я пока часть опасной территории отгораживаю манежем, снизу всяких фигурок и т.д. поубирали. Но вот проводов у нас куча, надо мужа тыркать, чтобы что-то с ними делал, убирал куда-то.

Цитата:
Ой, лечить, наверное....
Ксаночка вне форума  
Old 12.09.2011, 21:24
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Зато могу поддержать тему супов. Мне очень нравится суп-пюре из брокколи. И вкусно, и полезно, и готовить быстро!
Делись рецептом! Давно хотела суп-пюре научиться делать
Ксаночка вне форума  
Old 12.09.2011, 22:16
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
К врачу, у меня был, давно..... Нужно больше пить, можно заварить ромашки, налить в тазик тёпленькую и сесть туда попой, почаще, и по моему ещё уролесан.Выхдоравливай, это такая БЯКА
Мариша33 вне форума  
Old 13.09.2011, 00:07
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю что посоветовать
У меня был очень давно Пилонифрит - лечили антибиотиками, больше тьфу тьфу тьфу ни разу не беспокоило

мож к врачу?
Сюнита вне форума  
Закрытая тема