![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Венчаться не планируем, хотели, но..... церковь умеет преподнести всё так что потом не оч хочется. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо!!!!!!!!
Всё передам Викусе, она оч любит комплименты)) у нас кстате прогресс, мы теперь авку называем АБАКА)) коляску не кач-кач и не катай, а АЛЯСКА)) еще новые слова)): АДУКА (подушка), АКОКА (картошка), АМОНЫ (макароны). ну и т.п. и вот мне не понятно!!! почему всё на А????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() спасибо!))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
да мало того что и так мы все грешники.... а венчаным это вообще кашмар не соблюсти пост (особенно постельный), поругаться, ну и т.п. и т.д.
Это надо сначала дожить до того момента когда мы перестанем с горяча бяки говорить, а потом уж и венчаться... Короче есть батюшки которые умеют сделать так что и крестить ребенка передумаешь. Это мы не так давно мужа племянницу крестили и вот на такого батюшку правильного напоролись.... Никому не пожелаешь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вика дааа... имён столько уже говорит. на днях на игрушку божья коровка МУХА сказала))) а еще я один раз в рукав не попала когда её одевала и сказала мимо, так она теперь когда я её одеваю говорит мне МИМО! смешно жуть!
а самое моё любимое это: любишь маму? ЛЮБЛЮ!!!! прям чётко так! и целовать идёт))))))))))))))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже целуемся когда говоришь маму любишь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я вешу, как до первой Б ![]() |
|
![]() |