![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёнки, приветик!!!!
Так и не смогла я в выходные спокойно в пузяке посидеть..... Спасибо всем за поздравления с неделькой!!!!!! так мило!!!!! ![]() На следующей неделе пойдём с Серёжей на УЗИ, обязательно хотим вместе и снимки, с Егором так ниодного и не сделали, только самый первый в 5 недель, когда одни точечки... На выходных занималась домом, разобрала все вещи, летние убрала, осенне-зимние достала, прикинула, что докупить надо, вот вчера сходили Егору пару пар ботиночков классных взяли, постараюсь сфоткать на выходных и скинуть, очень они ему понравились, топает в них так классно! он у нас вообще обувь лубит, а эти прям вообще ему понравились, как увидит, аж пищит от удовольствия. Сделали ему манту, всё хорошо у нас. В субботу с ним к окулисту иду и потом ещё к хирургу надо, узнать как там наша грыжа рассосалась..., надеюсь что ДА!!!!!!! Девочки ,если кому не сложно, напишите в личку, как участвовать в сентябрьском конкурсе с улыбками, я ещё вообще успеваю????? ![]() Прочитать вас так и не смогла, но поздравляю всех с праздниками, событиями и вообще со всем положительным что с вами происходит!!!!!!!! Как там наша мамочка Юляша, родила? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, присмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] санки, что скажете ? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,отпустили можно сказать на совсем,врач у меня очень хороший,но 16 придется идти швы снимать и анализы кое какие сдать. Дома очень хорошо,но мне же все что то делать нужно,а муж ругается,отдыхай говорит
|
![]() |