Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2011, 23:23
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Все всем спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!!
мы уже 3 раза просыпались!!!!! ыыыы надеюсь спать будем хоть ночью!!!
ulechka вне форума  
Old 12.09.2011, 23:25
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика сегодня днём не спала совсем((( так что я дико устала... без положенного мне часа отдыха!))
пошла спать... всем СПОКИ!))
Сашечка)) вне форума  
Old 12.09.2011, 23:27
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Вика сегодня днём не спала совсем((( так что я дико устала... без положенного мне часа отдыха!))
пошла спать... всем СПОКИ!))
Вообще не спала?? Ого го! Я бы застрелилась
Glare вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Я тоже уже пойду сейчас. Готовила супчик вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Теперь ем сижу
на ночь глядя
надо взять на заметку
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
такая умничка а нам так далеко до вас еще. мы чаще только первые слоги повтрояем , и то у совсем малого кол-ва слов

а я вешу, как до первой Б
ты умница!!! а я уже походу потная кошка я свнова всеподряд мету и не считаю
ulechka вне форума  
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
такая умничка а нам так далеко до вас еще. мы чаще только первые слоги повтрояем , и то у совсем малого кол-ва слов

а я вешу, как до первой Б
говорят что девочки раньше начинают. Мой крестник говорит как Вика, а ему 2 года через 2 недели.
и я как до Б, но в размере почему-то побольше стала не много..((
Сашечка)) вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

так все я ушла!пока! еще раз!
ulechka вне форума  
Old 12.09.2011, 23:28
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

какой вкусный супчик!
Azali вне форума  
Old 12.09.2011, 23:28
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойно ночи девочки!

А! Я забыла сказать: мы же седня ночью спали не просыпаясь, утром смотрю- а у нас 13-й зуб прорезался
Glare вне форума  
Old 12.09.2011, 23:30
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще не спала?? Ого го! Я бы застрелилась
вообще... прикинь! хорошо хоть Маша и медведь (мультик) спасает не на долго))) пару раз за день! первый раз так, что совсем не спала, она еще плохо спит если не погулять. а мы сегодня ни разу не гуляли((
Сашечка)) вне форума  
Old 12.09.2011, 23:30
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже спать! всем сладких снов!
Azali вне форума  
Old 12.09.2011, 23:32
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спокойно ночи девочки!

А! Я забыла сказать: мы же седня ночью спали не просыпаясь, утром смотрю- а у нас 13-й зуб прорезался
поздравляю!!! а у нас 8... зато блин мясо точит как-будто все 20))
Сашечка)) вне форума  
Old 12.09.2011, 23:34
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне сны снятся, эмоциональные во время поездки и после Это нормально, т.к. впечатлений много и эмоций!
Фух! ну не я одна.... да от впечатлений...
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Спасибо!Неплохо-активненько так, с моей мамой по-другому никак, но больше такие забеги устраивать не хочется (варить варенье целый день или с коляской по Потемкинской лестнице прыгать )
Как Ты? Как отель?Соне понравилось?
Еще мы закончили кушать маму и ходим на горшок Завтра пойдем 1 день в ЦИПР.
Оля, я на 278 стр писала, как отдохнули...там все подробненько))))
Ну,а вы молодцы!!! Поздравляю и с горшком, и с грудью!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Тася в пограничном состояния, а меня только в утиль осталось сдать-нос уже шершавый и красный, один глаз как у мерлин менсона, грудь болит-кашлять ппц как больно и болят почки...о как! но я не сдаюсь....
Вика, поправляйся! Чем лечишься?
Цитата:
Вот тут вроде нормально видно
Красотаааа!! ! Долго выбирала?
Фату люблю сверху тоже)))
Тане4ка вне форума  
Old 12.09.2011, 23:37
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пока еще не все разбежались....вот, эт мы
Тане4ка вне форума  
Old 12.09.2011, 23:40
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пришлось все-таки скорую вызвать, пришли с вечерней прогулки, а муж лежит с темпой 39,3, я ему аспирина, а темпа вверх 39,8....приехали, говорят инфекция. ППЦ, чтоб не заразиться только!!!!!!!!!
Тане4ка вне форума  
Old 12.09.2011, 23:45
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Вика дааа... имён столько уже говорит. на днях на игрушку божья коровка МУХА сказала))) а еще я один раз в рукав не попала когда её одевала и сказала мимо, так она теперь когда я её одеваю говорит мне МИМО! смешно жуть!
а самое моё любимое это: любишь маму? ЛЮБЛЮ!!!! прям чётко так! и целовать идёт)))))))))))))))
Какие вы говорящие))))) Умничка
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
так вы меня узнали???? да-да это я такая была худющая
Такое нежное платье И вы такие юные!
Блин, ну почему один день можно быть такой красивой!!!!!
Тане4ка вне форума  
Old 12.09.2011, 23:51
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ксати, в тему свадеб...
Та пара, с которой в Турции познакомились, девушка - организатор свадеб.
Говорит, что сейчас свадьбу дешевле устроить за границей (Италия, Испания, Чехия) нежели чем в Москве)))
У них самих была свадьба под девизом "Долой черно-белые свадьбы!" Они пришли в ЗАГС в футболках и джинсах в будний день, вечером поужинали немного ,а в выходные собрали друзей в ресторане и улетели в Италию в путешествие.
Тане4ка вне форума  
Old 12.09.2011, 23:52
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

все разошлись...
я тоже пойду, до завтра!!!!
Тане4ка вне форума  
Old 12.09.2011, 23:53
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
А вот что муж на выставке купил сегодня:

Алена в этих тапочках, правда плохо видно

А носочки с варежками я уже убрала, зимой покажем
Ну Алена прямо куколка сама
ОльгаНики вне форума  
Old 12.09.2011, 23:53
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Пришлось все-таки скорую вызвать, пришли с вечерней прогулки, а муж лежит с темпой 39,3, я ему аспирина, а темпа вверх 39,8....приехали, говорят инфекция. ППЦ, чтоб не заразиться только!!!!!!!!!
Ого!Выздоравливает пусть!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 13.09.2011, 00:03
ОльгаНики
Мама-чайник

Танечка, фотоки посмотрела, отчт прочитала-какие молодцы, так рада за вас, жалко что Соня приболела, что-то все детки на отдыхе сдают у нас.

Юлечка, Твое свадебное фото, конечно, впечатлило!!!Есть к чему стремиться но с другой стороны теперь Твоя красота умножилась на 3!
Таня, Олеся, Юля у всех красивые свадебные платья-как это было чудесно...
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема