Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2011, 23:54
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Привет, девулечки!!!

Сегодня торт заказала. Должен быть клёвый

А ещё сегодня с Янкой тернировались свечку задувать так она меня замучала, просит и просит теперь зажечь свечу, чтобы она её задула у неё так прикольно получается надеюсь на свой д/р она не будет стесняться при толпе людей это сделать

Что у вас ещё новенького?
ого!я даже и не подумала о таком))))молодец))))с заказом тортика,пусть оправдает ожидания)
Almari вне форума  
Old 12.09.2011, 23:57
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Завтра у нас самый плодовитый день именинников

Я что-то так волнуюсь так хочется, чтобы всё прошло супер-пупер идеально ...
mimi вне форума  
Old 12.09.2011, 23:58
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ого!я даже и не подумала о таком))))молодец))))с заказом тортика,пусть оправдает ожидания)
Спасибо, Машуль
mimi вне форума  
Old 13.09.2011, 00:14
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

так свечу надо тоже потренероваться задувать на крайняк научу пальцами тушить,поплевал-потушил
svetlanavik вне форума  
Old 13.09.2011, 00:24
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
так свечу надо тоже потренероваться задувать на крайняк научу пальцами тушить,поплевал-потушил
ага))) Янка наверное так и хочет затушить, всё время пытается схватить огонёк, дурында
mimi вне форума  
Old 13.09.2011, 00:29
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет, Ириш)))) я фото Яночки искала)))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 13.09.2011, 00:30
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Надь, какое фото нужно?))) я нигде фотки её не вывешиваю)))
mimi вне форума  
Old 13.09.2011, 00:31
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Аааа... поняла для чего))))) хочешь я тебе вышлю?)))
mimi вне форума  
Old 13.09.2011, 00:38
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я спать

Всем спокойной ночки
mimi вне форума  
Old 13.09.2011, 00:44
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем пока,до завтра))))
svetlanavik вне форума  
Old 13.09.2011, 00:46
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Сладких малышей:
Устиночку, Никитку, Асмик и Лешеньку с первым годиком!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!

Мамочкам, букеты цветов, за потрясающих малышей)))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 13.09.2011, 00:52
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Устишеньку, Асмик, Никитку и Лешеньку с Первым Годиком!!!

И мамочкам по традиции
sashinatasha вне форума  
Old 13.09.2011, 00:58
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Поздравлялка для Устишки http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24608
и Никитки http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...07#post3945407
Надежд@ вне форума  
Old 13.09.2011, 01:19
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Танюш с щеткой васа какую взяли?я вот думала купить или не купить ту которая на палец одевается.на след неделе пойду к стоматологу и спрошу
Нам стоматолог такую посоветовал, я еще не покупала.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Записала Карину на танцы, со следующего понедельника будет ходить)))
Здорово!
Цитата:
а мы только что пришли с развивающих занятий)Лиза в восторге,не хотела уходить,я так рада)
но!вместо 3х часов будет 2 всего,да еще если через месяц не передумаем никуда уходить,то еще и 5 000 один раз заплатить типа спонсорский взнос.вот так.

пока Лиза занималась,я с Никиткой съездила за плакатом)))))такой клёёёёвый)намного лучше в реале,чем на компе)))))

Свет,мы носим босоножки 21 р,ботиночки взяли 22,на колготки в самый раз)

Карину с танцами!
С развивашками вас!

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
сейчас сбегала посмотреть,мне пришло извещение УРА!!!!!!!!!! прям в день рождения получать пойдем,как здорово!!!!!!!!!!!
я догадалась от кого спасибочки
С посылочкой!!!
Цитата:
торт у меня клёвый)

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Никитка обалденный,тортик красивый Ждём ещё фото
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Классные фоточки, Ларис, торт клевый)))))))) и подарок))))))))))
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Никита такое очарование, Ларис!!! Тортик у вас красивый!!! и вкусный наверняка
Надюшка, ты чудик наш))) Лечись, дорогая)))
Цитата:
Лариса,фотографии отличные)

Лиля, Надя, Таня и Маша спасибо!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 13.09.2011, 01:25
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Устишу, Никитку, Асмик и Лешу поздравляю с Первым Годиком!!!
[br]
VesnuchkA вне форума  
Old 13.09.2011, 01:47
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Девулечки, всем сладких сновидений!!!
sashinatasha вне форума  
Old 13.09.2011, 08:57
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Спали нормально, но ночью опять пришлось Алинке в нос капать.
Надежд@ вне форума  
Old 13.09.2011, 09:04
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Мы проснулись в 7. Игрались, ползали. А сейчас вот уснули. Пойду-ка пока на куне уберусь, а то вчера вечером лень было)))
Хочу начинать готовиться к др, а погода мне мешает-из дома даже не выйти(((
sashinatasha вне форума  
Old 13.09.2011, 09:19
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Привет мои хорошие!!!! как я соскучилась!!ужас просто!!!я вот только вчера всех гостей проводила,сегодня мама уехала!так грустно стало...прям плачу...еще и погода как назло дурацкая!!
Девочки мои дорогие!!!всем огромное спасибо за поздравления!!!я только сегодня прочитала все!так трогательно!я аж прослезилась отдельное спасибо за коллажики!!!я вас обожаю
Мы тоже приболели-темпы уже нет ттт,а вот сопли просто ручьем!вчера врач приходил,сказал,что это может быть орви на фоне зубов...
Nafania вне форума  
Old 13.09.2011, 09:24
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро.
Девочки огромное спасибо за поздравления.
Teddy вне форума  
Закрытая тема