![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, у меня 2 фотки не увеличиваются
![]() ![]() Насть, с возвращением! Девочки, правда нам повезло иметь соседа с верхнего этажа барабанщика? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира как я тебя понимаю) у Меня над родителями чиканщик живет) круто да?) туки туки с утра до ночи!
Люба, мне тоже нравятся фотки со свадьбы! А остальные фото не открываются((( У нас дожди( прохладно стало! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я тоже за то что бы подарки в ноябре отправлять! Я тоже участвую!!! Меня считайте! А для кого подарки? Мамам или деткам или и тем и другим? И надо определить лимит денежных средств потраченных на подарок!
Я сходила на аквааэробику... ![]() Варюха красавица!!! Алён, у вас уже ушки проколоты? А у кого ещё из девочек проколоты ушки??? Вик (Vivian), с возвращением вас! Как отдохнули? Я завтра буду готовить сочную курочку с чесночком (в рукаве в духовке запекать), рис и свежий салат. А сегодня мы с мужем ели роллы!!! Он позвонил мне и сказал: Сегодня ни чего не готовь! Сегодня я тебя ужином буду кормить!!! ![]() Что то в наступление бабьего лета верится с трудом ![]() Настюш, с возвращение вас!!! Ты кстати подала мне идею о том, почему моя Варька может быть такой истеричкой последние 3 дня... Надо завтра прям утром умыть святой водой. Как раз муж сегодня привез нашу святую бутылочку. Я как то к Матроне ездила за водой. Мы вчера когда были в магазине, Варюха там около кассы схватила собачку-антистресс, она набита такими малюсенькими шариками. Очень приятная на ощупь. Я её вчера постирала. Сегодня Варька её схватила и ходил с ней и говорит: Ай-яй-яй-яй-яй (это она подражает лаю собаки). Я ей говорю: Собака! Она опять лает. Я ей говорю: Давай придумаем твоей собачке имя! Как мы её назовём?" А она мне отвечает:Бика! И теперь мы зовём собачку Бика. И что самое удивительное что если ей сказать, пойди принеси Бику - она несёт именно собачку! А ещё сегодня Варька угарала от смеха, когда мама мерила слитный спортивный купальник и резиновую шапочку для бассейна!!! Зрелище конечно забавное!!! Её бы в бассейн с собой взять - она там кататься от смеха будет - там все такие... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Классно Катюша ты позанималась! Уверенна, результат будет!
Девочки,у нас 1 ночи, София заснула 5 минут назад! А у меня и сон прошел! Что-то я рано порадовалась на счет водички с церкви(((( Не понимаю что с ней... Раньше мы были на ГВ и мне казалось Софи мало ест. Теперь мне не угодить, мне кажется что София слишком много ест. Папа наш столько не съедает за день. Вот, например, что она съела за сегодняшний день: мол. каша 400 грамм супик овощной с мясом 200 гр гречка и макарошки - не знаю сколько, я столько ем 2,5 котлеты 1 кусок форели 200 грамм йогурт 200 грамм сок 1 банан и еще много-много сушек, соломок и т.д. в течении дня Как вы думаете, это много или нормально? Просто раньше мы столько за неделю съедали. Наверное ей моего молочка все таки хватало... |
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем Доброго утречка!!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да,после занятий в воде нагрузка на мышцы коллосальная,тоже хочу акву,но брезгую у нас ходить..у нас в основном аква там,где сауна,фу.. Цитата:
Моя и половину этого за день не съедает ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любань, чего учишь?
Для меня приготовить пельмени, а тем более манты это что то невероятно недостежимое! Я уже сварила рис. Курица готова к отправлению в духовку - пока ждёт своей очереди. И салат порублю и ужин готовчик! А у нас сверху начали делать ремонт... Скребут, стучат, сверлит, долбят...и прочие прелести ремонта... И главное когда мне делали ремонт я своим рабочим чётко сказала с 14 до 16 перерыв и до 19. Они эти требования выполняли. А тут люди не понимают что дети маленькие в доме живут... мы в субботу ходили к ним ругаться... у нас тоже пока ушки не проколоты и я не хоч торопиться с этим. Как сама захочет так проколим. |
![]() |