Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2011, 21:48
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любань, только увидала фоточки со свадьбы! Хорошенькие вы такие!!!!!

Киев стоит на месте)))), как всегда суета и холодно....Брррр.... Вернулась к себе на юг в тишину и теплоту! Хорошо-то как....У нас еще лето.
Stasulia вне форума  
Old 12.09.2011, 22:04
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

а у нас тоска на улице... говорят, что со сл недели бабье лето обещают!
Vivian вне форума  
Old 12.09.2011, 22:15
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Прикольно! Я ЗА!!! Подарочки для мам или деток или по желанию?

Люба, да мы отлучились Но иногда грустно.
А вы?
Мы еще кушаем, в основном по ночам, днем стараюсь не давать, чтобы ела взрослую еду
Цитата:
Любань, только увидала фоточки со свадьбы! Хорошенькие вы такие!!!!!

Киев стоит на месте)))), как всегда суета и холодно....Брррр.... Вернулась к себе на юг в тишину и теплоту! Хорошо-то как....У нас еще лето.
спасибо

Вик, какие вы здоровские!!!

Я спать, спокойной ночки
MamaPomidorki вне форума  
Old 12.09.2011, 22:19
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Вик, у меня 2 фотки не увеличиваются и одну не вижу

Насть, с возвращением!

Девочки, правда нам повезло иметь соседа с верхнего этажа барабанщика? Сейчас из-за него 50 минут детей укладывала пока ему по батареи не настучала! А несколько недель назад ходила ругаться. И эти недели было тихо! А тут снова здрасти!
ПИришка вне форума  
Old 12.09.2011, 22:52
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

вторая просто без фотки продублировалась. у меня что-то пузяка глючит весь вечер
поделитесь рецептами. например: кто что будет готовить завтра?
Vivian вне форума  
Old 12.09.2011, 23:00
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

я сегодня делала ежики поэтому они еще плавно переползают и на завтра.

ты кого там все удивляешь???
ПИришка вне форума  
Old 12.09.2011, 23:30
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира как я тебя понимаю) у Меня над родителями чиканщик живет) круто да?) туки туки с утра до ночи!
Люба, мне тоже нравятся фотки со свадьбы!
А остальные фото не открываются(((
У нас дожди( прохладно стало!
Пантерка вне форума  
Old 13.09.2011, 00:03
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я тоже за то что бы подарки в ноябре отправлять! Я тоже участвую!!! Меня считайте! А для кого подарки? Мамам или деткам или и тем и другим? И надо определить лимит денежных средств потраченных на подарок!
Я сходила на аквааэробику... Домой я приползла... ноги просто ватные. По дороге домой шла и мечтала о том, что бы я сейчас съела, апетит зверский, но я сьела только кусочек арбуза. Сейчас лежу ощущения такие как будто меня палками били. 45 минут интенсивной тренировки в воде. Я так тихо думаю что завтра я вообще не поднимусь... НО! Результат того стоит. Я сегодня утром взвесилась 71,2, сейчас перед тем как лечь 70,6. Днём я ела всё как обычно, как в любой другой день. Т.е. результат есть и будет только лучше. Взяла абонемент на 2 раза в неделю. Но второй раз в 20.45 начало, 21.30 конец и домой идти поздновато - по темноте страшновато ходить...

Варюха красавица!!! Алён, у вас уже ушки проколоты?
А у кого ещё из девочек проколоты ушки???

Вик (Vivian), с возвращением вас! Как отдохнули?
Я завтра буду готовить сочную курочку с чесночком (в рукаве в духовке запекать), рис и свежий салат. А сегодня мы с мужем ели роллы!!! Он позвонил мне и сказал: Сегодня ни чего не готовь! Сегодня я тебя ужином буду кормить!!!
Что то в наступление бабьего лета верится с трудом

Настюш, с возвращение вас!!!
Ты кстати подала мне идею о том, почему моя Варька может быть такой истеричкой последние 3 дня... Надо завтра прям утром умыть святой водой. Как раз муж сегодня привез нашу святую бутылочку. Я как то к Матроне ездила за водой.

Мы вчера когда были в магазине, Варюха там около кассы схватила собачку-антистресс, она набита такими малюсенькими шариками. Очень приятная на ощупь. Я её вчера постирала. Сегодня Варька её схватила и ходил с ней и говорит: Ай-яй-яй-яй-яй (это она подражает лаю собаки). Я ей говорю: Собака! Она опять лает. Я ей говорю: Давай придумаем твоей собачке имя! Как мы её назовём?" А она мне отвечает:Бика! И теперь мы зовём собачку Бика. И что самое удивительное что если ей сказать, пойди принеси Бику - она несёт именно собачку!
А ещё сегодня Варька угарала от смеха, когда мама мерила слитный спортивный купальник и резиновую шапочку для бассейна!!! Зрелище конечно забавное!!! Её бы в бассейн с собой взять - она там кататься от смеха будет - там все такие...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 13.09.2011, 02:03
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Классно Катюша ты позанималась! Уверенна, результат будет!

Девочки,у нас 1 ночи, София заснула 5 минут назад! А у меня и сон прошел! Что-то я рано порадовалась на счет водички с церкви(((( Не понимаю что с ней...

Раньше мы были на ГВ и мне казалось Софи мало ест. Теперь мне не угодить, мне кажется что София слишком много ест. Папа наш столько не съедает за день.
Вот, например, что она съела за сегодняшний день:
мол. каша 400 грамм
супик овощной с мясом 200 гр
гречка и макарошки - не знаю сколько, я столько ем
2,5 котлеты
1 кусок форели
200 грамм йогурт
200 грамм сок
1 банан
и еще много-много сушек, соломок и т.д. в течении дня

Как вы думаете, это много или нормально? Просто раньше мы столько за неделю съедали. Наверное ей моего молочка все таки хватало...
Stasulia вне форума  
Old 13.09.2011, 06:10
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Всем Доброго утречка!!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Девочки, правда нам повезло иметь соседа с верхнего этажа барабанщика? Сейчас из-за него 50 минут детей укладывала пока ему по батареи не настучала! А несколько недель назад ходила ругаться. И эти недели было тихо! А тут снова здрасти!
Да,барабанщик это круто
Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
вторая просто без фотки продублировалась. у меня что-то пузяка глючит весь вечер
Мы наверное,что-то простенькое сготовим,картошечку с курицей или манты.

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
А я тоже за то что бы подарки в ноябре отправлять! Я тоже участвую!!! Меня считайте! А для кого подарки? Мамам или деткам или и тем и другим? И надо определить лимит денежных средств потраченных на подарок!
Я сходила на аквааэробику... Домой я приползла... ноги просто ватные. По дороге домой шла и мечтала о том, что бы я сейчас съела, апетит зверский, но я сьела только кусочек арбуза. Сейчас лежу ощущения такие как будто меня палками били. 45 минут интенсивной тренировки в воде. Я так тихо думаю что завтра я вообще не поднимусь... НО! Результат того стоит. Я сегодня утром взвесилась 71,2, сейчас перед тем как лечь 70,6. Днём я ела всё как обычно, как в любой другой день. Т.е. результат есть и будет только лучше. Взяла абонемент на 2 раза в неделю. Но второй раз в 20.45 начало, 21.30 конец и домой идти поздновато - по темноте страшновато ходить...

Я завтра буду готовить сочную курочку с чесночком (в рукаве в духовке запекать), рис и свежий салат. А сегодня мы с мужем ели роллы!!! Он позвонил мне и сказал: Сегодня ни чего не готовь! Сегодня я тебя ужином буду кормить!!!

Мы вчера когда были в магазине, Варюха там около кассы схватила собачку-антистресс, она набита такими малюсенькими шариками. Очень приятная на ощупь. Я её вчера постирала. Сегодня Варька её схватила и ходил с ней и говорит: Ай-яй-яй-яй-яй (это она подражает лаю собаки). Я ей говорю: Собака! Она опять лает. Я ей говорю: Давай придумаем твоей собачке имя! Как мы её назовём?" А она мне отвечает:Бика! И теперь мы зовём собачку Бика. И что самое удивительное что если ей сказать, пойди принеси Бику - она несёт именно собачку!
А ещё сегодня Варька угарала от смеха, когда мама мерила слитный спортивный купальник и резиновую шапочку для бассейна!!! Зрелище конечно забавное!!! Её бы в бассейн с собой взять - она там кататься от смеха будет - там все такие...
Я думаю надо определится уже к ноябрю,кому деткам и маме или какой-то общий новогодне-приятный подарок,или только деткам
Да,после занятий в воде нагрузка на мышцы коллосальная,тоже хочу акву,но брезгую у нас ходить..у нас в основном аква там,где сауна,фу..

Цитата:

Девочки,у нас 1 ночи, София заснула 5 минут назад! А у меня и сон прошел! Что-то я рано порадовалась на счет водички с церкви(((( Не понимаю что с ней...

Раньше мы были на ГВ и мне казалось Софи мало ест. Теперь мне не угодить, мне кажется что София слишком много ест. Папа наш столько не съедает за день.
мол. каша 400 грамм
2,5 котлеты
1 кусок форели
200 грамм йогурт
200 грамм сок
1 банан

Как вы думаете, это много или нормально? Просто раньше мы столько за неделю съедали. Наверное ей моего молочка все таки хватало..
.
ОЧЕНЬ хорошо кушает!!!ттт..
Моя и половину этого за день не съедает
Байкалочка вне форума  
Old 13.09.2011, 06:11
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

У нас ушки не проколоты еще,думаю к 3-4 годам проколем,или даже позже.
Байкалочка вне форума  
Old 13.09.2011, 08:52
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Вик, у меня 2 фотки не увеличиваются и одну не вижу

Насть, с возвращением!

"везет" у нас снизу меломаны живут... Я тебя прекрасно понимаю
Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
геркулес на воде с черносливом, суп-пюре из брокколи с индейкой, плов с овощным салатиком
Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение

Настюш, с возвращение вас!!!
Ты кстати подала мне идею о том, почему моя Варька может быть такой истеричкой последние 3 дня... Надо завтра прям утром умыть святой водой. Как раз муж сегодня привез нашу святую бутылочку. Я как то к Матроне ездила за водой.

У нас ушки не проколоты, когда захочет, тогда проколим
Цитата:

мол. каша 400 грамм
2,5 котлеты
1 кусок форели
200 грамм йогурт
200 грамм сок
1 банан

Как вы думаете, это много или нормально? Просто раньше мы столько за неделю съедали. Наверное ей моего молочка все таки хватало...
Вы кушаете как взрослый человек Софи не сидит на месте и ей надо много энергии. Молоко много дает, по нам говорю, Ира ест прилично, а то вообще не ела
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.09.2011, 09:37
Vivian
Мама-чайник

для меня манты - это недостижимое
Vivian вне форума  
Old 13.09.2011, 10:29
Алеся18
Мама-чайник

Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ПРИВЕТИК!!!!! Девочки возьмите меня тоже в новогоднюю игру!!!
Алеся18 вне форума  
Old 13.09.2011, 10:56
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

И нас тоже!!! всем доброе утро!
vtornik16 вне форума  
Old 13.09.2011, 11:00
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!

Юлька!! Которая Леди)))У меня сработала напоминание, что через 2 дня нам на узи!!
ПИришка вне форума  
Old 13.09.2011, 11:39
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
И нас тоже!!! всем доброе утро!
Приветик

Мы гулять потопали!
Stasulia вне форума  
Old 13.09.2011, 11:47
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я Иру отправила гулять с тетей, а сама учить буду, но я с вами
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.09.2011, 12:28
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет всем!!!

Любань, чего учишь?

Для меня приготовить пельмени, а тем более манты это что то невероятно
недостежимое! Я уже сварила рис. Курица готова к отправлению в духовку - пока ждёт своей очереди. И салат порублю и ужин готовчик!

А у нас сверху начали делать ремонт... Скребут, стучат, сверлит, долбят...и прочие прелести ремонта... И главное когда мне делали ремонт я своим рабочим чётко сказала с 14 до 16 перерыв и до 19. Они эти требования выполняли. А тут люди не понимают что дети маленькие в доме живут... мы в субботу ходили к ним ругаться...

у нас тоже пока ушки не проколоты и я не хоч торопиться с этим. Как сама захочет так проколим.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 13.09.2011, 12:34
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Историю психологии, конспект лекции, которую прогуляла в субботу, 38 вопросов письменно в тетради и еще конспект трактата о душе Аристотеля...
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема