|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет! А вот и я! Сделала утром Эвик, и там вторая полоска, совсем чуток не дотягивает до контрольной ( а может это я придираюсь ).
Wild_cat Бт у тебя нормальная, а грудь еще не показатель! |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ура!!!!!!!! Ты беременна???? @@@@@@@@@ Держим кулочки, Господи! все такие молодцы! Каждый день новая беремка из стареньких планюшек!!!! Пусть будет все отлично, масенька крепится, и радует мамочку!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Но я видимо в каком то состоянии тупизма нахожусь, еще не осознала видимо всего счастья! И боюсь пока радоваться, пока точно мне Г не подтвердит! Просто а дальше что делать? Узи то ведь щас ни чего не покажет видимо, ждать пока? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я за тебя безумно рада! Здоровья тебе по-больше! Сейчас надо сдать кровь на ХГЧ, и смотреть динамику, а 5 -6 недель идти к Г, она уже на узи отправит! Я загадала что если ты заБ, то и я значит тоже (теперь осталось совсем чуть-чуть подождать и я узнаю про себя - сбылось или нет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Девочки спасибо огромное!
Цитата:
Девульки, я с вами тут 8 месяцев, 1 сентября у меня было ровно год как мы планировали, и все без результат но было! Как только я отвлеклась, от этой мысли у нас получилось! Может действительно не стоит зацикливаться?! Я оч хочу что бы Вы поскорее запузатели и подтянулись ко мне!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
мужу еще не говорила хочу полностью подтвердить все и тогда сообщу
|
|
|
|