![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
значит рассказываю про коляску
ДОВОЛЬНА КАК СЛОН!!ЛЕГКАЯ!!!!!насте места полно!!!! НО!!!!БЛЯ!!!!! Спустить по лестнице и поднять ее в подъезде оказывается низя(((((расстояние от колес далеко и никак не помещается п ступенькам(((((Пришлось н руки брать настю..и волочить коляску наверх(((( и обратноо сажать...блин(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я рыдаю.
девочка 11 лет сгорела заживо там. мать выскочить успела, а девочку не смогли вытащить, там заклинило что то, не успели её вытащить...((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у вас типа рельсы в подьезде? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа рельс нет,ступеньки...и какбэ..колеса задние от передних дальше чем обычно расположены...и када вот поднимаешь по ступенькам..то у ступенек расстояние короче,и не заехать на ступеньку...кароч..на руках тока
ЮЛЬк,капелла 901 зайди в контакт там фотка |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж щас звонил. грит сиди дома. (я Эдьку в стоматологию собралась везти на консультацию.) оказывается девочка в машине была, сидела на заднем сиденье пристегнутая, двери не смогли открыть. у автобуса отказали тормоза и он со всей дури въехал в машины
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
напишите куду нить - чтоб вам пандус для колясок сделали должны быть во всех подьездах имеете право требовать я таже свою инглезину на руках 4 ступеньки таскаю вместе с мелкой у меня просто колеса же двойные и на не влазят в рельсы |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Пипец((((((((((((((((((((((( Ну как так, нармальная мать сеачало ребенка вытащит, а уж потом себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |