![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() как вы?как здоровье???? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня будем справлять у моих родителей. По домашнему и узким кругом. Ну шашалык, и.т.д . Еще тортик заказала ижер привезли, но я не видела. Утром поздравили Асю, сейчас выложу фотки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы болеем еще, но ТТТ без температуры. Очень хотим поправится ко дню рождения)))) классно как, Асмик такая лапонька ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша, скорее бы увидеть новоиспеченного годовасика Варюшу во всей красе, с профессиональной фотоссесии))))))) И поправляйтесь скорее! Мы с этим негудом НАКОНЕЦ-ТО справились)))
Машуля, Асмик прелесть!!! Какие у вас шикарные хвостики))) Я успела убраться в кухне и (о, Боже!) вымыть холодильник, не люблю это дело до страсти))) И еще искупалась. М. пришли, весь низ болит( То нога отниматеся, то "линия бикини" вываливается... Я как старая рухлять, вся разваливаюсь! Погода более менее устаканилась, может пойдем сегодня с Кирой по магазинам) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Хозяюшка- умничка ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сасибо за терпение и за хозяюшку!!!)))) Надюш, как кстати у вас, идет подготовка к ДР Алюшиному? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Пока приостановлено))) украшения закупили, плакат готов, осталось купить продукты и воздушные шарики)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Асмик зайка!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Молодчинка!!!хозяйственная ты наша ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибоо всем за лесные слова
![]() Надь не переживай , подарок еще купиш. А что планируеш? А вот я решила отмечать ДР по крупному в воскресенье. Уже договорилась с детьким кафе. пригласила систер и жен братьев с детками. Думач нас будет около 15 мамаш и 12-13 малышей. надеюсь все хорошо пройдет. Думач фотки этого дня будут лутше и веселее ![]() |
![]() |