Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2011, 10:34
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
муж щас звонил. грит сиди дома. (я Эдьку в стоматологию собралась везти на консультацию.) оказывается девочка в машине была, сидела на заднем сиденье пристегнутая, двери не смогли открыть. у автобуса отказали тормоза и он со всей дури въехал в машины
ужасужасужас
Мирная вне форума  
Old 13.09.2011, 10:35
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машульку с восьмерочкой!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 13.09.2011, 10:36
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!!

Спасибки!!!

Пипец Юльк я валяюсь!!!!!!!

Пипец(((((((((((((((((((((((
Ну как так, нармальная мать сеачало ребенка вытащит, а уж потом себя
привет
Мирная вне форума  
Old 13.09.2011, 10:36
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
муж щас звонил. грит сиди дома. (я Эдьку в стоматологию собралась везти на консультацию.) оказывается девочка в машине была, сидела на заднем сиденье пристегнутая, двери не смогли открыть. у автобуса отказали тормоза и он со всей дури въехал в машины
Ksu.D. вне форума  
Old 13.09.2011, 10:37
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
привет
приветик!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 13.09.2011, 10:41
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ужас какой(((( в новостях об этом уже пишут((((((

Нют, у нее ж перед тоже сдвоеный...а зад шире обычного....рельсы-даж не знаю,помогут тут али нет...
мурррзик вне форума  
Old 13.09.2011, 10:42
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мурррзик вне форума  
Old 13.09.2011, 10:43
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки я купила блеты - улетаю 15 октября в пермь! уряяяяяя!
Нюта78 вне форума  
Old 13.09.2011, 10:44
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Привет всем!
оксан, вот кошмар какой, блин....девочку жалко как((((((

Мурзь, ну ты че, мать - берешь коляску разворачиваешь и спускаешься сама первая, коляску аккуратно по ступенькам ручкой к себе...она оч легко прыгает, колеса же надувные...Я вообще не таскаю ее на себе, нафик тяжесть такая....там приноровиться надо. и когда куданить на ступеньки заехать надо, я тоже разворачиваю ее и затаскиваю.
Ань, настя просто отпад - такая гламурная красотка!!!!!!

алинка - супергусничка!!!!!!

Машеньку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!!!!!!!

До нас докатилась волна соплей, мы заболели....
Старший кашляет...
Мелкий че-то конкретно разболелся.....такие сопли ...ппец....третью ночь не спим все.... нос не дышит, только отсосу опять хрюкает....а сегодня кашлять стал сильно, как будто в груди заложено все....плачет так сипло...жалко его....главное темпы нет....че это...хз...врачиху вызвала...ждем....
Юлианна вне форума  
Old 13.09.2011, 10:46
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

дык спустить то я ие спустила кое как
а поднять ваще нереально((((((вчера специально с мужем стояли я грю-погоди я сама мне не ппомогай,ато буду одна чтоб знать как подымать
в итоге ни так ни сяк(((((никак((( тока на рукахподымать...спустить еще както можно (((((а поднять бля(((((

НЮТ!Поздравляю с билетами!!!!
мурррзик вне форума  
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение

Нют, у нее ж перед тоже сдвоеный...а зад шире обычного....рельсы-даж не знаю,помогут тут али нет...
по рельсам на двух колесах мы заезжаем....ваще не трудность это.....мне оч нравится Капелла....
Юлианна вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ань, так ну и что
ты только на задних колесах сьезжай
а передние в воздух подними
я так на Бреви своей сьезжала и заезжала
а назад иди первая задом и коляску так же на задних колесах тащи а передние приподнятые
токо Настю пристегнуть канешно
Нюта78 вне форума  
Old 13.09.2011, 10:52
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

кароч надо делать рельсы....
мурррзик вне форума  
Old 13.09.2011, 10:53
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Ань, в префектуру надо письмо накатать
надо Люду Пузяку выцепить - она такое письмо писала чтоб пандус им сделали
Нюта78 вне форума  
Old 13.09.2011, 10:54
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
дык спустить то я ие спустила кое как
а поднять ваще нереально((((((вчера специально с мужем стояли я грю-погоди я сама мне не ппомогай,ато буду одна чтоб знать как подымать
в итоге ни так ни сяк(((((никак((( тока на рукахподымать...спустить еще както можно (((((а поднять бля(((((

НЮТ!Поздравляю с билетами!!!!
Аньк, приноровись, мне вообще никто не помогает. Я вот ее с рук брала, но новую ваще потому что жили хозяева на 2 этаже без лифта и тоже не могли спускать никак...хихихи, а я номано! Я по всем магазинам хожу, даже если со ступеньками. Ань, задом только реально поднять, прям затягивай ее наверх, она прыг задними колесами....коляска крепкая ниче ей не будет.
Единственное меня напрягает в ней - когда едещь и какие нить котакомбы на пути - колесо переднее встанет боком и блин никак не едет, а тебе ж не видно че там.....напрягает немного....приходится на дыбы вставать, чтоб колесо выпрямить...

Нютыч - с приобретением!!!!!Развеешься хоть.....

А мы прикупили Чикковский стульчик! Но я смотрела и сравнивала с Капеллой - капелла даж поменьше будет и покампактней....Он у нас в 6 м2 номано разместился, даже кресло не пришлось выкидывать....
Юлианна вне форума  
Old 13.09.2011, 10:54
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Всем приветик!!!
K@terink@ вне форума  
Old 13.09.2011, 10:55
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а сколько у тебя ширина между задними колесами?
просто у них есть 65 см и 60 см - 60 см - это вроде как стандарт
потму что 60 см у нас было у Бреви и она тютелька в тютельку влазила в наши рельсы
Нюта78 вне форума  
Old 13.09.2011, 10:56
Юлианна
Мама-практикант

у нас 60
Юлианна вне форума  
Old 13.09.2011, 10:58
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Аньк, приноровись, мне вообще никто не помогает. Я вот ее с рук брала, но новую ваще потому что жили хозяева на 2 этаже без лифта и тоже не могли спускать никак...хихихи, а я номано! Я по всем магазинам хожу, даже если со ступеньками. Ань, задом только реально поднять, прям затягивай ее наверх, она прыг задними колесами....коляска крепкая ниче ей не будет.
Единственное меня напрягает в ней - когда едещь и какие нить котакомбы на пути - колесо переднее встанет боком и блин никак не едет, а тебе ж не видно че там.....напрягает немного....приходится на дыбы вставать, чтоб колесо выпрямить...

Нютыч - с приобретением!!!!!Развеешься хоть.....

А мы прикупили Чикковский стульчик! Но я смотрела и сравнивала с Капеллой - капелла даж поменьше будет и покампактней....Он у нас в 6 м2 номано разместился, даже кресло не пришлось выкидывать....
я когда в парк или в лес я передние всегда блокирую
и номано! ты в котакомбы когда заезжаешь тоже просто блокируй переднее и все
Со стульчиком вас!
Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
приветик!
Нюта78 вне форума  
Old 13.09.2011, 10:58
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ань, в префектуру надо письмо накатать
надо Люду Пузяку выцепить - она такое письмо писала чтоб пандус им сделали
Нют писала а че толку вот сейчас дозваниваюсь люлей вставлять т.к ничего не сделали, буду вывшестоящие инстанции обращаться
Пузяка вне форума  
Закрытая тема