![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
плачет перед засыпанием (((? а у нас солнышко ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() у нас хоть и солнышко, но холодно((((((((( |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо буду стараться
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Свет, я про него незнаю
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девулечки! Наскоро пробегаю вас, а посидеть поболтать времени нет совсем, одно нытье и капризы.
Натусик, по сердцебиению 100пудово мальчик! У меня с Полюсиком в районе 135 было. Мужа строй, нельзя так с Анюткой, это очень серьезно, если в этом возрасте не наладить отношения, дальше все очень усугубиться, она у тебя уже скоро подойдет к переходному возрасту и если на этом этапе так складывается, то потом в первую очередь тебе будет очень трудно, будешь метаться между двух огней, боятся обделить Анюту, чтобы она себя ущербной не чуствовала, а в итоге может получиться еще хуже, с одной стороны неприятие отчима, с другой стороны твои потакания, дети очень быстро просекают такое положение вещей и садятся на шею и как итог бесконечные скандалы. Так что сядьте с ним и поговорите, сейчас самое время время выработать какую-то позицию в поведении и исправить ошибки, тем более второй его ребенок на подходе. Галка наряд ляпота..........., красотка бушь, смори невесту не затми ![]() Ксю, Никитос ваще крут, такой причесон, но мы верны нашему будущему крутому бизнесмену Максимке ![]() Оль, бедолага ангина это жуть, сама не болела, но сын постоянно мучается. Сетик, а тебе с Игорьком достается приз зрительских симпатий ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Галюнь, спасибо
![]() ![]() ![]() Да нууу...после того, как вместо Никитки мне Лерочку пророчили..по всем приметам..тестам..сердцебиениям и т.п. ничему не верю ![]() Катюш, да...тяжко...потерпи...и будет вам счастье!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Боже, как я люблю когда Полюсик спит. Слава богу ночи у нас стали супер супер, пару раз встанет, титю соснет и дальше спать. Купила ей курточку со штаниками с грудкой, как и хотела, но выбор у нас вообще нулевой и цветовая гамма отпад, хоть стой хоть падай, мрачное и темное, нашли один красный, более менее. Себе плащик прикупила моднявый, как нить сфоткаюсь. У нас опять поблемы с едой, ну нехотим мы есть и все, хоть стой хоть падай. Вчера за весь день полбаночки йогурта (гр 45), пару ложек обеда чуть-чуть банан пожевала и все....остальное титя, но у меня молока уже мало. Сегодня утром тоже чуток каши и все дальше псих, повисла на тите и улеглась спать. Посмотрю как обед будет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Галка мы тоже либеро ап энд гоу носим, только 4 мне нра, по сравнению с хагисами небо и земля.
Ань, может тебе что-нибудь типа полиоксидония проколоть, у тебя иммунитет похоже совсем нулевой, поднимать надо. Тут утепляйся не утепляйся все равно заболеешь, организм не бореться так и будет выстреливать то в одном есте то в другом. А поскольку у тебя почки слабые так и будет бить по ним. Переговори на эту тему с врачом. |
![]() |