Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2011, 08:49
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
привет
Нормалек сын спал с пол 9 и до 7.30. Ел пару раз вроде. Но я легла опять поздно )))) в час почти. так что спать все равно охота
вы во сколько встали?
ну,хорошо, что хоть сын выспался.
я в 5 встала,Саша в 7
MENAMI вне форума  
Old 13.09.2011, 08:51
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Наташ, прикольно вышло))
Галь, чего поздно спать ложишься?
да то одно пока сделаю, то другое, то чаю попью, то Маша приедет, потрепемся...вот уже неделю пытаюсь лечь пораньше, и все никак
Галя вне форума  
Old 13.09.2011, 08:56
Katerinka11
Гость

Всем привет!!! Как спалось?
Мы опять пол ночи на сисе, каждый час чего-то просыпался и в 7 проснулся недовольный, а я овощ. Сейчас пойдем завтракать, может повеселеет ))

Old 13.09.2011, 09:26
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Утро доброе всем! Уж извините за вчерашний привет))! Женька лёг спать, а я села вас читать. Написали вы много за эти дни пока меня небыло. Читала-читала,а потом Женька от шума компа стал посыпаться,пришлось выключать. Вот сейчас только глаза открыл. Спали мы как всегда,просыпались раз 5 и ели ,ели,пили))). Сейчас пойдем в поликлишу на ПРИВИВКУ,и заодно взвесимся, ДЕСЯТОЧКА не загорами, думаю можно уж заодно все сделать. Дождя нет - это радует.
привет! скорее бы сон наладился
легкой вам прививки и безболезненной
Цитата:
девочки, да я и так как идиотка уже в капронках хожу(((( вечно тепло одетая, что не так не пойму((((
скок градусов у вас?
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Галь ходит тоже через боль.Сейчас с костылем, но он лет 10 назад делал 2 операции на ногах, удалял тонкие вены, кажется Аниной маме такую же делали, потом в этом году, в январе, опухоль на позвоночнике удаляли. А сейчас боится опять под нож ложиться,опять наркоз. Хотя буквально на той неделе в программе "Здорово жить" с Малышевой, как раз показывали про эту операцию, и говорили что эта операция уже на поток поставлена, и разрез на бедре делают всего 10 см, и что данную операцию даже 88-летним людям делали и они через неделю ходили. Жаль отец этой передачи не видел, а мои слова мало убедительны.
бедный папа Кать...столько перенес
Дэзи вне форума  
Old 13.09.2011, 09:28
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
да то одно пока сделаю, то другое, то чаю попью, то Маша приедет, потрепемся...вот уже неделю пытаюсь лечь пораньше, и все никак
Я каждый день думаю, уложу дочу и сама спать. Потом дела все какие то находятся, то просто чаю в тишине попить, или повязать. Вот сидишь с утра и думаешь и почему не спалось вечером

Цитата:

Мы опять пол ночи на сисе, каждый час чего-то просыпался и в 7 проснулся недовольный, а я овощ. Сейчас пойдем завтракать, может повеселеет ))
Бедненькие. Кать выпей кофейку, Владика накорми, мож и правда настроение у него поднимется
ЕвгешаС вне форума  
Old 13.09.2011, 09:29
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет кого не видела
Ириш с зубками!
Галь спали мы более менее, 2 раза всего кушали, в 8 встали...вчера опять с трудом улеглись с хорошим сном вас!
Дэзи вне форума  
Old 13.09.2011, 09:32
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

А у нас на улице такой туман и рассеиваться не хочет никак
ЕвгешаС вне форума  
Old 13.09.2011, 09:33
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

всё обед готов! доча спит...красота
я тут немного приболела..горло болит, чихаю...дай Бог не разболеться...ем хреновину и чай с медом пью....
Дэзи вне форума  
Old 13.09.2011, 09:36
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Катюш, кофейку выпей, может взбодришься чуток

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Я каждый день думаю, уложу дочу и сама спать. Потом дела все какие то находятся, то просто чаю в тишине попить, или повязать. Вот сидишь с утра и думаешь и почему не спалось вечером
вот такая же канитель и со мной ))) видать, покоя хочется...чтоб никто не дергал и не бежать никуда

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
всем привет кого не видела
Ириш с зубками!
Галь спали мы более менее, 2 раза всего кушали, в 8 встали...вчера опять с трудом улеглись с хорошим сном вас!
пасиб
плачет перед засыпанием (((?

Цитата:
А у нас на улице такой туман и рассеиваться не хочет никак
а у нас солнышко
Галя вне форума  
Old 13.09.2011, 09:44
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

пасиб
плачет перед засыпанием (((?

а у нас солнышко
нет не плачет, начинает петь, перелазиет через меня к другой руке...ногами меня колотит...садится хотя глаза уже сонные

и у нас солнышко
Дэзи вне форума  
Old 13.09.2011, 09:50
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
всё обед готов! доча спит...красота
я тут немного приболела..горло болит, чихаю...дай Бог не разболеться...ем хреновину и чай с медом пью....
Давай лечись, не надо болеть

Цитата:
вот такая же канитель и со мной ))) видать, покоя хочется...чтоб никто не дергал и не бежать никуда

а у нас солнышко
Цитата:
нет не плачет, начинает петь, перелазиет через меня к другой руке...ногами меня колотит...садится хотя глаза уже сонные

и у нас солнышко
Поделитесь солнышком мы тож хотим
ЕвгешаС вне форума  
Old 13.09.2011, 09:55
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Галка, побереги себя!!!!

Цитата:

привет! что ж такое? а водичкой никак не заменить? или соской?

Цитата:
привет! скорее бы сон наладился
легкой вам прививки и безболезненной

скок градусов у вас?

бедный папа Кать...столько перенес
у нас когда как...то 8, то 20.....

Цитата:

у нас хоть и солнышко, но холодно(((((((((
Манюня вне форума  
Old 13.09.2011, 10:25
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо буду стараться мы уже 2 дня не гуляли изза сильного ветра...хоть бы сегодня удалось
Цитата:
у нас когда как...то 8, то 20.....
у нас хоть и солнышко, но холодно(((((((((
одевай капронки и штаны и кофту подлиннее
Дэзи вне форума  
Old 13.09.2011, 10:35
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, привет! Мы все-таки разболелись((( из носа течет...из глаз течет...промываю молочком, капаю називин (хотя от него вообще никакой помощи), вставила вибуркол.
Ксе вне форума  
Old 13.09.2011, 10:42
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
А про физраствор мне так никто и не сказал
Свет, я про него незнаю А мастит это конечно серьезная штука..бедненькая. Я не поняла...если у вас такие хорошие отношения со свекровью..почему не общаетесь? Внук все-таки...Я тоже обогреватель стала включать..жалко дитя
Цитата:
Значится так:
Угрозу ставили потому что на 7 неделе были небольшие выделения, гипертонус, лежала 2 недели в больнице, на дюфастоне недельдо 16 сидела. Потом проблем не было но в обменке так всю Б и писали после каждого посещения, жалоб нет, угроза по группе крови, угроза выкидыша. Видемо по протоколу так надо
Папа есть, мы сейчас все вместе живем. Родители на пенсии, маме 55, папе 56, но мама еще работает, а папа нет, у него коксортроз, сустав в бедре надо менять, но он боится и деньги нужны, а бесплатную операцию лет 5 ждать, а еще и сахарный диабет, короче болячек много, а больницу идти не хочет, впрочем как все мужчины, трусят, боятся показаться слабыми.
Мне конечно хочется поскорее быть с мужем, но пока нас разделяет океан и 11часов разницы во времени.
А расписаться надумали т.к. уже 7 лет живут вместе, у обоих это уже не первый брак и дети есть, взрослые. Будущий супруг настоял, любит он ее очень. Как говорится любви все возрасты покорны!
Да уж..Кать а папе пинок на лечение..как-бы моему тоже дать...достал
Ксе вне форума  
Old 13.09.2011, 10:44
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Болеющим желаю скорейшего выздоровления!!!
Пойду козявину свою кашей накормлю и вернусь к вам)))
Кристина20 вне форума  
Old 13.09.2011, 10:45
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Приветик девулечки! Наскоро пробегаю вас, а посидеть поболтать времени нет совсем, одно нытье и капризы.
Натусик, по сердцебиению 100пудово мальчик! У меня с Полюсиком в районе 135 было. Мужа строй, нельзя так с Анюткой, это очень серьезно, если в этом возрасте не наладить отношения, дальше все очень усугубиться, она у тебя уже скоро подойдет к переходному возрасту и если на этом этапе так складывается, то потом в первую очередь тебе будет очень трудно, будешь метаться между двух огней, боятся обделить Анюту, чтобы она себя ущербной не чуствовала, а в итоге может получиться еще хуже, с одной стороны неприятие отчима, с другой стороны твои потакания, дети очень быстро просекают такое положение вещей и садятся на шею и как итог бесконечные скандалы. Так что сядьте с ним и поговорите, сейчас самое время время выработать какую-то позицию в поведении и исправить ошибки, тем более второй его ребенок на подходе.
Галка наряд ляпота..........., красотка бушь, смори невесту не затми , а самое главное ЛОВИ БУКЕТ!
Ксю, Никитос ваще крут, такой причесон, но мы верны нашему будущему крутому бизнесмену Максимке, а фигурка у тебя загляденье.
Оль, бедолага ангина это жуть, сама не болела, но сын постоянно мучается.
Сетик, а тебе с Игорьком достается приз зрительских симпатий это так трогательно, первые шажки.
Sveto4ka вне форума  
Old 13.09.2011, 10:52
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Галюнь, спасибо а меня вот они вечно не устраивают Я тоже покупаю либеро эко тек. Они на самом деле тонкие...и по фигуре сидят отлично. Ну уж лучше хаггис. Хотя хотелось бы помягче все-таки...ну за неимением лучшего...и покупаю трусы либеро ап энд гоу и трусы памперсы. Одеваю разное в зависимости от ситуации
Цитата:
привет!
у нас поменьше, 150 вроде. Но у девочек еще меньше
Да нууу...после того, как вместо Никитки мне Лерочку пророчили..по всем приметам..тестам..сердцебиениям и т.п. ничему не верю
Цитата:
Муж за границей, на стажировке, виза у него на 1,5 года, вот хочет и нас с ребенком забрать.
Катюш, да...тяжко...потерпи...и будет вам счастье!!!
Ксе вне форума  
Old 13.09.2011, 11:02
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Галь ходит тоже через боль.Сейчас с костылем, но он лет 10 назад делал 2 операции на ногах, удалял тонкие вены, кажется Аниной маме такую же делали, потом в этом году, в январе, опухоль на позвоночнике удаляли. А сейчас боится опять под нож ложиться,опять наркоз. Хотя буквально на той неделе в программе "Здорово жить" с Малышевой, как раз показывали про эту операцию, и говорили что эта операция уже на поток поставлена, и разрез на бедре делают всего 10 см, и что данную операцию даже 88-летним людям делали и они через неделю ходили. Жаль отец этой передачи не видел, а мои слова мало убедительны.
Катюш, на примере своего отца знаю, как трудно их убедить. Им проще руки опустить и ничего не делать, и бесконечно ныть, что все бесполезно.
Боже, как я люблю когда Полюсик спит. Слава богу ночи у нас стали супер супер, пару раз встанет, титю соснет и дальше спать. Купила ей курточку со штаниками с грудкой, как и хотела, но выбор у нас вообще нулевой и цветовая гамма отпад, хоть стой хоть падай, мрачное и темное, нашли один красный, более менее. Себе плащик прикупила моднявый, как нить сфоткаюсь. У нас опять поблемы с едой, ну нехотим мы есть и все, хоть стой хоть падай. Вчера за весь день полбаночки йогурта (гр 45), пару ложек обеда чуть-чуть банан пожевала и все....остальное титя, но у меня молока уже мало. Сегодня утром тоже чуток каши и все дальше псих, повисла на тите и улеглась спать. Посмотрю как обед будет.
Sveto4ka вне форума  
Old 13.09.2011, 11:10
Sveto4ka
Мама-чайник

Галка мы тоже либеро ап энд гоу носим, только 4 мне нра, по сравнению с хагисами небо и земля.
Ань, может тебе что-нибудь типа полиоксидония проколоть, у тебя иммунитет похоже совсем нулевой, поднимать надо. Тут утепляйся не утепляйся все равно заболеешь, организм не бореться так и будет выстреливать то в одном есте то в другом. А поскольку у тебя почки слабые так и будет бить по ним. Переговори на эту тему с врачом.
Sveto4ka вне форума  
Закрытая тема