|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже искренне хотела помириться, но вечером по телефону поругались, когда я из больницы ехала((( Он опять орать как резаный начал, я ему говорю, ты можешь заткнуться уже? сколько можно орать? а он говорит нет не могу, меня бесит твоя тупость хоть ты беременная, хоть нет Вот и все, потом еще пытался что то проорать, я молчала, он спросил чего это я с ним не разговариваю, я говорю не хочу с тобой разговаривать, не понятно что ли? он - ну и ладно, мне же лучше. Вот так
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А еще раз смотрели, что это доча? А с мужем мириться надо....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, кстати пузик у меня тоже весь заволосился
И треники все выходные мучают. Я думаю еще из-за нервов наверное усилились Девочки скажите кто какой чай пьет? А то я тут начиталась про чаи всякой бяки(((( Утром не могу чтобы чай не выпить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
я вот не понимаю, что такое треники вообще... а я пью чай тот же что и раньше пила.... если задуматься гадостей везде пихают....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Нет, не смотрели, последний раз в 22 недели смотрели, сказали что уже 100% девочка А вчера только сосуды и рассматривали, слушали и мерили их. Г моя еще меня на кресле посмотрела. Руку туда засунула, шарила, шарила. Сказала что все хорошо закрыто, ТТТ. Шейка говорит нормальная, только коротковатая. А чем это может грозить, кто-нибудь знает?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
это хорошо, что 100% говорили, а то мне тока 95% сказали, жду подтверждения, а то наговорили тут всякого
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Еще какая
Цитата:
Матка твердеет секунд на 10-20, не больно, потом отпускает. Я зеленый пью, очень слабенький один раз в день по утрам, а он то оказывается самый вредный
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Нам теперь только через месяц, как раз мама приедет, пойдем с ней вместе, буду внучку ей показывать
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
у меня в 30 получается следующее, назначили на 02.10 |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
то что с мужем поругались это не хорошо, доча сейчас все эмоции чувствует, а он бездушный какой то Нет что бы порадоваться что все хорошо еще и нагрубил.... я бы своему устроила потом
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики всем)))))))))) и хорошего дня)
Цитата:
Я вообще разный пью. Черный с молоком, зеленый, травяной. Короче, на что глаз упадет-то и пью. |
|
|
|