|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки. я вот недавно писала что не знаю как жильцам своим диван привезти...так вот..
Сегодня собралась духом т.к. во вторник уже новый привезут. звоню... Говорю что мне надо диван поставить, они нет у нас места нет...я говорю ну мне не куда больше, а вы когда-нибудь сьедите и я сдавать буду...они , ну найдите где нибудь место, я говорю у меня нет такой возможности. они типа вы нам сдавали без мебели вот и мы приобрели, нам не надо...я говорю ну тогда я буду вынуждена просить вас сьехать, ну просите.... Вот теперь чувствую себя такой овцой...и не знаю что делать-то.... Посмотрела в инете за сколько продают диваны и кресла, там конечно такое стремное продают но тыщ. за 5.....а мне эти 5 вот некуда, такие копейки....новое то такое стоит ого-го...смотрю обьявления за сколько сдают квары такие как я, цены и 12 и 14, а я за 10 сдаю...вот и думаю почему они так легко выселяются. или просто не ожидали что цены выросли...а мне конечно не охота возьни этой, жильцы то они хорошие. никогда деньги не задерживали...мне хочется спокойно доходить и родить малышку, да и с малышкой потом не до квартиры будет... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
приехала бы, сказала бы так и этак... и вот так... если нет прям глядя в глаза говоришь: ищу новых жильцов, съезжайте. а по телефону они много чавой могут сказать... и что значит не надо... это твоя квартира в конце концов... а если ты за 10 сдаешь то, что стоит 12-14 то думаю найдутся люди такие же хорошие и будут снимать... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветствую!!!
У кого недельки - поздравляю!!!! Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
некоторые втирают, а мне вот уже вторая врач говорит кушать полностью исключить сливочное, и везде добавлять оливковое или подсолнечное... чтоб примерно в день поглащать 3-4ст ложки...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
в принципе в туалет то каждый день хожу, но иногда не так как мечтается а так у меня в бутылках смесь оливкового и подсолнечного
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Юля и Маша, с недельками вас!!!!! Юль, фотки замечательные! Вы очень красивая пара!!!!! |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я приехала пузики. Это капец. Мало того что в Москву пёрлась. 2 часа в очереди сидела с сыном и нотариус мне нифига не написал. В пух и прах разнёс то что мне написать надо. Короче пол дня мотаний и зря.
я от расстройства зашла в магазин "Сладкоежка" и представляете чего я только не налупилась
|
|
|