|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так и с работой в будущем! надоест,уйдёт! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вспомни,не было ли никогда,когда она с тобой о чём то поделилась(может для тебя пустяк,а для неё-очень важное) и ты её осудила или не поняла....может не раз такое было и она перестала с тобой делиться???а ты знаешь её подруг,у них хорошие семьи?
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Сильно не могу её давить, просила попробуй, говорит что НЕ ХОЧУ! У неё очень похожи с характером с моим папом, её дедушка, в точь в точь, они очень похожи друг на друга, вот он её всегда жалеет, и дает ей деньги и балует её. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Она уже меня их 10 раз
Нет такого не было, а делилась только когда она поругается с подругой, и жаловалась, и всегда на её стороне, даже чуть не подралась с той девочкой за нё, за то что её там побили, я много раз ругалась с ребятами когда они её обижали., всегда её защилала и в саду и в школе, приходила и разбералась. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Я тож думаю,если давать,то пощрять за что то,тогда стимул будет у неё,возьмите хитростью,а если сейчас деньги для неё главное,то может подействует и поговори с дедом,скажи что и как и попроси не делать хуже
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас детки имеют каждый свою копилку и там ложим денежку! даёùм понять,что игрушки и вещи дорого стоят! также имеют каждый свой счёт в банке с рождения!
как то каталоги игрушечные смотрели,так сын говорит,что игрушка недорогая,а дочка ему твердит,что дорого стоит! |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
да разбиралась, она не виновата. Здесь она крутая а там она забитая, не может за тебя постоять. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ну вот ещё один повод такого её поведения,она не может стать личностью в своём окружении, и ей кажется,что кто крут-тот и правитель мира,крут в деньгах,крут в поведении,крут тот кто с мамой вместе не ходит,крут кто независим,там она никак не утвердиться,а вымещается на тебе,тем более если случаются такие стычки с ребятами,а это бесследно не проходит
|
|
|