Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2011, 11:45
Ananer
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
аа, скрининговое узи ясно)) а в 16-18 недель будешь сдавать кровь на хромосомные аномалии?
а вот насчет анализов еще не знаю, мне на прием к Г. через 2 дня-спрошу у нее
Ananer вне форума  
Old 12.09.2011, 16:51
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

пришла я из ЖК.
значит прихожу с Сашей,мне говорят,на какое время вам удобно? я говорю,сейчас.они -нет времени свободного...я вежливо с ними поговорила,сказав,что не уйду, буду сидеть тут и какого лешая меня тогда в пятницу не записали....короче,я ж тетка вредная.приняла меня сама заведующая. отправила сразу на узи.позвонила, приняли меня туда без очереди,мол с ребенком. беременность 9 недель 3 дня,180 ударов сердцебиение(выше 150 вроде у мальчиков,да? )
прикрепился по передней стенке и длина 22мм.
угроза у меня,хотела положить,говорю,что у меня нет вариантов...буду дома сидеть...увеличила дюфастон и выписала его БЕСПЛАТНО!!!я счастлива,а то одна пачка на неделю и стоит 500р.дали штук 20 направлений туда-сюда и 22 снова на узи и прием.воть...будет пока другой врач наблюдать меня.эта сказала,что у нее перебор итак...к сожалению....ааа,я на кресло полезла,она позвала медсестру,которая меня вела в прошлый раз,она с Сашей посидела.меня узнала...
я довольна приемом очень-очень...вот..теперь спокойствие и еще раз спокойствие
MENAMI вне форума  
Old 12.09.2011, 20:05
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Нет.и где все???
MENAMI вне форума  
Old 12.09.2011, 20:56
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пришла. Сижу пугаюсь. У меня сегодня какие-то коричневые выделения. Так бывает? Это страшно? Меня в ЖК только 19-го ждут... Это один разочек выделилось - я прям почувствовала... Мне пока что делать? Я боюсь-боюсь. Ничего не болит и вроде не тянет.
Itana вне форума  
Old 12.09.2011, 21:55
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Я пришла. Сижу пугаюсь. У меня сегодня какие-то коричневые выделения. Так бывает? Это страшно? Меня в ЖК только 19-го ждут... Это один разочек выделилось - я прям почувствовала... Мне пока что делать? Я боюсь-боюсь. Ничего не болит и вроде не тянет.
это угроза!!!!!!!!сбеги завтра к врачу
MENAMI вне форума  
Old 12.09.2011, 22:16
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Эх,порадоваться не с кем.ушла спать
MENAMI вне форума  
Old 12.09.2011, 22:44
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Записали меня к Г на след.недельке! 19 иду к врачу!
Дали аж два талончика подряд, когда сказала что я Б))))
К@тюfк@ вне форума  
Old 13.09.2011, 08:42
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!!!!!
Башка такая тяжелая( жесть просто!!!
К@тюfк@ вне форума  
Old 13.09.2011, 09:30
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Доброе утро!!!!

Наташ, с удачным походом в ЖК.
А моя Г не выходя из отпуска ушла на больничный, что-то мне это не нравится.
Mashynji вне форума  
Old 13.09.2011, 09:35
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет,девочки!
Машунь.спасибо!!!
с линеечкой тебя!!! а к другой не хочешь сходить?
MENAMI вне форума  
Old 13.09.2011, 09:42
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, Девочки! как вы тут?
S_Iriska вне форума  
Old 13.09.2011, 09:48
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Наташ, она меня в первую беременность вела и устраивает меня, поэтому хотелось бы к ней. Я по большому счету из-за нее в этой ЖК и держусь.

Ириш, привет!!! Как самочувствие?
Mashynji вне форума  
Old 13.09.2011, 09:51
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Наташ, она меня в первую беременность вела и устраивает меня, поэтому хотелось бы к ней. Я по большому счету из-за нее в этой ЖК и держусь.

Ириш, привет!!! Как самочувствие?
хорошо! что-то редко получается у меня с вами болтать
S_Iriska вне форума  
Old 13.09.2011, 10:32
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
пришла я из ЖК.
значит прихожу с Сашей,мне говорят,на какое время вам удобно? я говорю,сейчас.они -нет времени свободного...я вежливо с ними поговорила,сказав,что не уйду, буду сидеть тут и какого лешая меня тогда в пятницу не записали....короче,я ж тетка вредная.приняла меня сама заведующая. отправила сразу на узи.позвонила, приняли меня туда без очереди,мол с ребенком. беременность 9 недель 3 дня,180 ударов сердцебиение(выше 150 вроде у мальчиков,да? )
прикрепился по передней стенке и длина 22мм.
угроза у меня,хотела положить,говорю,что у меня нет вариантов...буду дома сидеть...увеличила дюфастон и выписала его БЕСПЛАТНО!!!я счастлива,а то одна пачка на неделю и стоит 500р.дали штук 20 направлений туда-сюда и 22 снова на узи и прием.воть...будет пока другой врач наблюдать меня.эта сказала,что у нее перебор итак...к сожалению....ааа,я на кресло полезла,она позвала медсестру,которая меня вела в прошлый раз,она с Сашей посидела.меня узнала...
я довольна приемом очень-очень...вот..теперь спокойствие и еще раз спокойствие
больше 150 у девочек...но точность метода до 90 % до 10 недель Б)
Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
выпей ношпу и лежи, или скорую или завтра к Г бегом...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 13.09.2011, 11:00
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

ношпу нельзя, ее пьют перед родами, она делает рыхлой матку
S_Iriska вне форума  
Old 13.09.2011, 12:19
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это угроза!!!!!!!!сбеги завтра к врачу
Не могу сбежать((( Малыш со мной, врач в отпуске, болею, мелкий тож с соплями... Вчера было еще раз к вечеру, сегодня пока тьфу-тьфу...
Itana вне форума  
Old 13.09.2011, 12:41
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
ношпу нельзя, ее пьют перед родами, она делает рыхлой матку
у ношпы и папаверина одно действующее вещество, только с разными радикалами)))только ношпа не дает эмбриотоксического эффекта и это доказано исследованиями, а папаверин никто не изучал))на поздних срока ношпа действительно способствует раскрытию шейки,но в совокупности с давлением плода на шейку а не сама по себе...
Old 13.09.2011, 12:53
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лиля,Катя.с недельками!!!
MENAMI вне форума  
Old 13.09.2011, 13:10
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Записалась к платному. Если ноосфера откликнется и старший успеет прийти из школы, то съезжу...
Itana вне форума  
Old 13.09.2011, 13:32
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лиля,Катя.с недельками!!!
спасибки и Виолочку (Олю) тоже
Закрытая тема