Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2011, 23:36
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Я тебе наверное под утро и напишу, а то только родственники уехали, надо убраться немножко, сумки разобрать, помыться хоть в своей ванной)))
ООО! Понимаю!!!
Korolevo4ka вне форума  
Old 12.09.2011, 23:37
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Я тебе наверное под утро и напишу, а то только родственники уехали, надо убраться немножко, сумки разобрать, помыться хоть в своей ванной)))
угу, утром приду, прочитаю
Девчонки, доброй ночи)))
Я-ночка вне форума  
Old 13.09.2011, 09:50
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто родил, срочно нужен ваш совет! У меня какая-то жопа с ГВ. В р.д. к груди не приложили, пока молока не было приносили смесь и водичку, я немножко допаивала и пару раз смесь давала, но он срыгивал. Грудь почти не брал. Вчера на 3и сутки вроде как грудь потяжелела, стала сцеживать молокоотсосом, прям вода желтая и еле-еле по капле. Сегодня 4е сутки, все утром ходила с молокоотсосом, через час нацедила половину маленькой бутылки и опять вода. Ребенок вроде стал брать левую грудь, по чуть-чуть сосет, но потом срыгивает, хотя уже и столбиком его таскаю. У нас вчера при выписке потеря была 400г, уже больше нельзя. Еще дала ему вчера пустышку, т.к. плачет видимо от голода, с пустышкой вроде проспал часа 3. Чего делать-то? На смесь его сажать не хочется. Может у кого есть консультант по ГВ???
Я-ночка, я про тебя не забыла, сегодня постараюсь все написать
Лоли вне форума  
Old 13.09.2011, 11:15
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Желтая водичка - это переходное молоко от молозива к молоку. Давай чаще грудь, поменьше полокоотсосом, а побольше давай грудь, сынок рассосет обязательно. Но смесью лучше больше не корми. У меня с первым тоже на 4-е сутки молоко пришло, и было как раз таким - желтой водичкой. А срыгивает возможно потому что очень есть хочет, сразу накидывается на грудь и много воздуха заглатывает. А может прикладываешь не совсем правильно? Грудь берешь так: большой палец наверху, остальные пальцы под грудью, засовываешь в рот ребенку по максимуму ареолу, чтобы ротик широко открыт был, нижняя губка немного вывернута. Удачи вам.
Allondra вне форума  
Old 13.09.2011, 11:32
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Вчера на 3и сутки вроде как грудь потяжелела, стала сцеживать молокоотсосом, прям вода желтая и еле-еле по капле. Сегодня 4е сутки, все утром ходила с молокоотсосом, через час нацедила половину маленькой бутылки и опять вода.
Я так неопытным взглядом могу предположить, что жёлтое - это последнее молозиво (прости за сравнение, но у коров оно такого цвета), и, видимо, грудь тугая очень надо её расцеживать.

З. Ы. всем с утром)
Я-ночка вне форума  
Old 13.09.2011, 12:00
Я-ночка
Мама-теоретик

Лоли, тебе в помощь, там ещё покопаться можно по разделам, может ещё каких советов навычитываешь)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я-ночка вне форума  
Old 13.09.2011, 12:13
Юльчелло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юльчелло на пути к лучшему

Девчат,всем доброе утро!

Я вот только приехала из роддома - ездила договариваться. В общем, даже как-то не знаю, что и делать. Заведующая ( у нее я и планирую рожать) сказала, мол, приходи в четверг, я тебя посмотрю, последим за давлением ( у меня повышенное), сердечко у малыша послушаем и т.д. То есть чтоб я числилась у них в стационаре, но на ночь и на выходные (если не рожу до них) она меня будет отпускать домой.

У нее аргумент такой: вот, давай сделаем по умному, подготовимся к родам, сдашь анализы, если какие надо. А я боюсь, чтоб меня не простимулировали. Они это дело любят. В общем, я вся в сомнениях.
Юльчелло вне форума  
Old 13.09.2011, 12:20
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Юльчелло Посмотреть сообщение
У нее аргумент такой: вот, давай сделаем по умному, подготовимся к родам, сдашь анализы, если какие надо. А я боюсь, чтоб меня не простимулировали. Они это дело любят. В общем, я вся в сомнениях.
ну ты ж не можешь не заметить стимуляции, просто откажись да и всё, что они тебе насильно капельницу воткнут? Ну и кстати, если давление сильно скакнёт (повысится), то это одно из показаний к родоразрешению.
И потом, она тебя смотрела? не говорила насколько всё готово или не готово к родам?
Я-ночка вне форума  
Old 13.09.2011, 12:29
Юльчелло
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
ну ты ж не можешь не заметить стимуляции, просто откажись да и всё, что они тебе насильно капельницу воткнут? Ну и кстати, если давление сильно скакнёт (повысится), то это одно из показаний к родоразрешению.
И потом, она тебя смотрела? не говорила насколько всё готово или не готово к родам?
Я думала посмотрит, а она сказала в четверг, как приду оформляться, так сразу и посмотрит. И если шейка совсем не готова, то мож и назначит что-то (по этому поводу я тоже сомневаюсь - а надо ли).
Юльчелло вне форума  
Old 13.09.2011, 12:30
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Лоли, все нормально, так молоко и появляется. Забрось свой молокоотсос и почаще ребенка к груди прикладывай. Молозива хоть и мало , но оно очень питательное. А ребенок грудь рассосет!
А почему тебе в роддоме не давали кормить? мне после КС сразу ребенка в палату принесли и кормить постоянно давали, хоть и молока сначала немного было, да и малая не знала как сосать, смешнючая)
Заноза в сердце вне форума  
Old 13.09.2011, 12:41
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
И если шейка совсем не готова, то мож и назначит что-то (по этому поводу я тоже сомневаюсь - а надо ли).
А тут никто не скажет надо или не надо, никто просто не сможет предположить, как будет дальше: у кого-то не готова, не готова, а потом, бац, и стремительные роды, а у кого-то как была не готовой, так и остнанется, и перенос может быть большой, и КС, сложно предположить развитие событий просто, имхо.
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
А почему тебе в роддоме не давали кормить? мне после КС сразу ребенка в палату принесли и кормить постоянно давали, хоть и молока сначала немного было, да и малая не знала как сосать, смешнючая)
Нет, в этом роддоме просто физически нельзя не дать кормить: там дети с мамами лежат, просто нечем, видимо, ей было.
Я-ночка вне форума  
Old 13.09.2011, 12:45
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро пузики
*Умка* вне форума  
Old 13.09.2011, 12:47
Юльчелло
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
А тут никто не скажет надо или не надо, никто просто не сможет предположить, как будет дальше: у кого-то не готова, не готова, а потом, бац, и стремительные роды, а у кого-то как была не готовой, так и остнанется, и перенос может быть большой, и КС, сложно предположить развитие событий просто, имхо.
Короче, пойду сегодня с мамой посоветуюсь. Посмотрим, что мы вместе надумаем! Вообще, наверно мне бы было спокойнее заранее лечь. Всё равно домой будут отпускать. Да и пока я там буду находиться - мож мой страх отступит и я морально подготовлюсь к родам! А то мне,честно говоря, до сих пор не верится, что рожать со дня на день!
Юльчелло вне форума  
Old 13.09.2011, 12:52
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Да и пока я там буду находиться - мож мой страх отступит и я морально подготовлюсь к родам! А то мне,честно говоря, до сих пор не верится, что рожать со дня на день!
тут знаешь, кому как: я из патологии летом свинтила просто с радостью, мне психологически сложно там было, и эти крики ночные из родильного отделения (хоть и были всего три раза), когда слышишь, вообще рожать не хочется. А кому-то наоборот лучше всё увидеть и услышать)
А то, что не верится, что рожать скоро, ох, я тебя так понимаю, сама никак это осознать не могу
Я-ночка вне форума  
Old 13.09.2011, 13:22
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Кто у нас сегодня за малышиком пойдет?)))
Selenita вне форума  
Old 13.09.2011, 13:24
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик, девочки! Как ваше самочувствие?
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 13.09.2011, 13:27
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Кто у нас сегодня за малышиком пойдет?)))
Я буду сидеть до победного

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки! Как ваше самочувствие?
а, нормально))), ожидательно, так сказать

Девчонки, а это только у меня так, я ваши линеечки не вижу
Я-ночка вне форума  
Old 13.09.2011, 13:28
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Ларочка!
Все норм, малышик в пузике пинается ручкой и ножкой,Э никуда не торопится, сидит и выжидает чего-то....

Вы там как? Твоим малышикам уже месяц))) Как быстро время летит...
Selenita вне форума  
Old 13.09.2011, 13:46
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

я вижу линеечки
Selenita вне форума  
Old 13.09.2011, 13:50
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
я вижу линеечки
И свою? я линейки тоже вижу, не виу почему-то только твою и Ларину

З. ы. О, твои появились)
Я-ночка вне форума  
Закрытая тема