![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчат,всем доброе утро!
Я вот только приехала из роддома - ездила договариваться. В общем, даже как-то не знаю, что и делать. Заведующая ( у нее я и планирую рожать) сказала, мол, приходи в четверг, я тебя посмотрю, последим за давлением ( у меня повышенное), сердечко у малыша послушаем и т.д. То есть чтоб я числилась у них в стационаре, но на ночь и на выходные (если не рожу до них) она меня будет отпускать домой. У нее аргумент такой: вот, давай сделаем по умному, подготовимся к родам, сдашь анализы, если какие надо. А я боюсь, чтоб меня не простимулировали. Они это дело любят. В общем, я вся в сомнениях. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И потом, она тебя смотрела? не говорила насколько всё готово или не готово к родам? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лоли, все нормально, так молоко и появляется. Забрось свой молокоотсос и почаще ребенка к груди прикладывай. Молозива хоть и мало , но оно очень питательное. А ребенок грудь рассосет!
А почему тебе в роддоме не давали кормить? мне после КС сразу ребенка в палату принесли и кормить постоянно давали, хоть и молока сначала немного было, да и малая не знала как сосать, смешнючая) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет, в этом роддоме просто физически нельзя не дать кормить: там дети с мамами лежат, просто нечем, видимо, ей было. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А то, что не верится, что рожать скоро, ох, я тебя так понимаю, сама никак это осознать не могу ![]() |
|
![]() |