![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тася ещё в садике не спала,завтра первый раз. Болезни с прививками,т.к. делаем прививку на след день,то рвота с поносом,то сыпь,то температура,то ноги отнимаются.Извини,но это не стечение обстоятельств,так не бывает! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
Мы съездили в больницу. Вовремя как раз - врач завтра уезжает на несколько дней. Выписали нам лекарства, чтоб делать примочки. Потом приехали домой и съездили в нашу поликлинику позже. Тоже вовремя. Как раз успели поговорить с врачом, хотя у нее уже закончился прием. Еще и 1 лекарство нам бесплатно дала. А еще лекарство для поддержки печени придется пить. Надеюсь, что рассосется все. Сказал врач, что были случаи, когда само все проходило. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульян, пусть Димасик выздоравливает!
я вчера в саду узнала, у нас не будет такой адаптации, как у вас. сразу приводят малыша на весь день. но первые несколько дней родители тоже в садике находятся. я так поняла... не знаю, правильно ли это, но у нас так... Верунь, а зачем лекарство от печени? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Видимо да
![]() Цитата:
Том, у тебя муж так сделал? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На Акдс у половины температура под 40,плюс проблема с ногами.Не с первой акдс.После краснухи сыпь блин.Врач вообще после прививки поставила диагноз атопический дерматит,а это оказалась реакция на прививку. Про Димку думаю.Если он так и будет болеть может и сделаю все таки,но после года.До года иммунологи не советуют делать прививки,т.к. слабенький иммунитет.Реакция на прививки т.к. в организм ребенка вводит вирус..а врачи делают в 1день АКДС+гепатит могут ещё и полиомелит...поэтому у деток такая реакция..от такого не тока понос может начаться,стока вирус в организм маленького ребеночка |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() а меня пугают эти шарики в груди у Киры, хоть и медсестра сказала что все норм |
|
![]() |