![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня нормально все. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понимаю тебя викуль,график не очень радует, но такое бывает,главное это переждать пережить...видимо организм решил устроить себе отдых))а ты на узи не ходила?хотя бы причину узнать,почему так всё затянулось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет. дорогая. я на узи не ходила, так как все ни как не могу выловить врача!!!Я же теперь пойду к новому специалисту.....и думаю. может она и сделает узи!!!В общем иду на прием в пятницу. все обязательно расскажу потом. только ...вот думаю. как ей о сиофоре рассказать
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет алёнка! дела хорошо,только чувствую себя немного болезненно,какое-то состояние усталости,а так вроде пучком))пёсик мой приболел,ходим с ним в ветеренарку каждый день на уколы.(у него бронхит)как я за эти дни испереживалась,чуть с ума не сошла.самое ужасное,когда болеют беспомощные существа.сколько он стресса испытал от этой ветеринарки,боится как огня,на столе весь ходуном ходит,дрожжит,нос мне под мышку прячет,больше стресса из ничего)))
как у тебя дела???? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
у меня 1 раз был такой же цикл,как раз тогда празники выпали на мои меськи и я во время месек принимала алкоголь и всё пошло по накатанной,овули не было,мазня в середине цикла и меськи задерживались.я проколола витамины в и экстракт алоэ (дня 3 наверное) и они пришли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он же даже не знает. про сиофор....а то наругался бы про самолечение!!! Аля. и еще мне все врачи раньше выписывали метипред (я ни когда не пила)....у меня раньше ДГАС был прилично повышен.....но при приеме Сиофора вроде в норме....только 17-он на верхней границе.....А вот сейчас и думаю....может он мне действительно нужен!!!Или я просто из крайности в крайность.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |