Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2011, 11:50
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
у нас занятие длится ровно один час и точно так же куча всего успевают переделать, но она смотрит если например, купаются в бассейне и кто-то не хочет вылазить, она силой не заставляет, просто например растилает клеенку, ставит посудку, достает горох+фасоль и начинает рассказывать, все начинают к ней подтягиваться и тот "нехочушка" увидев что все ушли тоже бежит со временем туда....

у меня ел в салатике чуть-чуть,тертом сыре с яйцом и сметаной, ну и в фарш я всегда кладу чеснок, вроде нормально переносит....
Здорово, молодец преподаватель у вас!
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Какой заинька! Чем старше, тем они забавнее!

А у нас зубы лезут и весь день капризы, не ест ничего путем, спать ложится нехочет невкакую, днем еще утыркаю, а вот на ночь.. это просто ужас, до 3 часов немогу усыпить. И книжки почитаем и песенку спою и покачаю и т.д. Муж уже 4 дня спит в зале на диване, ему рано вставать на работу, а доча спать не дает, залазит на него сверху и по лицу бъет типа не спи папа, поиграй со мной .
Ну дает, не спать всю ночь.. Вот вам на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас вроде клыки верхние скоро полезут.
Цитата:
Спасибки, только с размерами не угадали, все на 92-98, а мы пока 80 Но ничё, как раз к лету вырастим
Ну точно на следующее лето, а платице на ДР.

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет! А мы болеем. Темпа и понос. Вызвала врача, жду.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вероничке.
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девочки, сил нет вас все перечитывать, потом. У меня вопрос, если днем темпы нет и на улке +25, можно на коляске у дома погулять? У нас балкона нет. И у нас ножка за лето на полразмера выросла, но зимние в октябре буду брать, мало ли. А сейчас летние еще
Зака вне форума  
Old 13.09.2011, 11:54
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Вот наши подарочки
Это от наших Немцев

А это из Белорусии

капроновые колготки, носочки и косыночка
Классные вещички
Сходила я к врачу, антибиотики назначил и капли отипакс Минимум 5-7 дней, т.к. воспаление приличное(((
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.09.2011, 12:33
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
если вчера была темпа или ночью, то нельзя. (нельзя сутки после темпы гулять) Врач так говорила

Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а нам наоборот говорила, что если температура спала, то надо идти и гулять, только в дали от других деток, но чтоб на свежий воздух обязательно.

Всем привет!
кому фотки отправлять на новый конкурс?
Юлишна вне форума  
Old 13.09.2011, 13:15
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
а нам наоборот говорила, что если температура спала, то надо идти и гулять, только в дали от других деток, но чтоб на свежий воздух обязательно.

Всем привет!
кому фотки отправлять на новый конкурс?
На улыбку? Мне.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.09.2011, 13:24
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Спасибо за кулачки! Врач еще не пришла, а Вероничка бегает, как не было ничего. Я вот думаю, может зубы? Хотя и так много. Но соску прям изгрызает.
Ольчик80 вне форума  
Old 13.09.2011, 13:33
mama tati
Мама-чайник

mama tati на пути к лучшему

у нас тоже понос был пару дней, клыки режутся...
mama tati вне форума  
Old 13.09.2011, 13:54
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

У Софии сопли ужасные прямо давится ими!!!

Вероничке и всем деткам кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
НАТУСИК вне форума  
Old 13.09.2011, 14:01
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет Дашеного Сережу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Алису с обновочками!!!! а мы все болеем и какаемся врач сказала мы такой вирус поймали(((( вот купила сегодня смекту буду вместе с линексом давать и сопли пока не проходят вобщем тихий ужас накрылась опять наша прививка
мармышка вне форума  
Old 13.09.2011, 14:12
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет Дашеного Сережу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Алису с обновочками!!!! а мы все болеем и какаемся врач сказала мы такой вирус поймали(((( вот купила сегодня смекту буду вместе с линексом давать и сопли пока не проходят вобщем тихий ужас накрылась опять наша прививка
Привет,а я тока о вас вспоминала!!!!Это вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наша прививка тоже накрылась.....я уже нашла где можно БЦЖ сделать платно....представьте у нас еще даже нет роддомовской прививки!!!!!!

Сереженьку с Днем Рождения!!!!

Алисочку с обновочками!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 13.09.2011, 14:14
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Софи и Викуле @@@@. А у нас уже 16 зубов и все лезли только с капризами. Все думаю, неужели следующие? Клыки я вообще заметила когда вылезли. И смотреть не дает. Правда пока плакала увидела горло, нормальное.
Ольчик80 вне форума  
Old 13.09.2011, 14:47
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тоже 16 но думаю мы просто заболели у нас горло красное((((
мармышка вне форума  
Old 13.09.2011, 15:47
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня Вика уже 2 часа спит так хорошо я хоть отдыхаю))))
мармышка вне форума  
Old 13.09.2011, 16:52
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Приходила врач. Можете нас поздравить, лезет 17! зуб, нижний слева. Прописала смекту и диету на всякий случай.
Ольчик80 вне форума  
Old 13.09.2011, 17:08
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль поздравляю вас с Вероничкой пусть побыстрей вылезет и безболезненно!!!! может у нас тоже???? а то каждый раз когда зубы у Вики темпа, сопли да и горло красное а посмотреть не могу сама она не дается теперь
мармышка вне форума  
Old 13.09.2011, 18:21
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

блин хотела с Викой пойти погулять а у нас дождь пошол опять будем дома с ума сходить.....
девочки как думаете щас до 1.6 лет мне на работе платят а потом до 3х будут перечислят тока компенсацию в размере 50 рублей есть смысл оставаться или уволится все равно я туда не вернусь?
мармышка вне форума  
Old 13.09.2011, 21:27
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

увольняйся)
zanozа вне форума  
Old 13.09.2011, 21:41
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Мариш ты что, не увольняйся! У тебя хоть стаж будет идти.
Ольчик80 вне форума  
Old 13.09.2011, 21:44
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Моя сегодня днем не спала и спать не хочет! Где у детей кнопка отключения? Она одела мои балетки и ходит по всей квартире.
Ольчик80 вне форума  
Old 13.09.2011, 22:04
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

не фига себе моя днем 2 часа поспала и щас уже все спит))))) ты чем ребенка накормила? какой энергетик дала))))
мармышка вне форума  
Old 13.09.2011, 23:09
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Курицу видать вареную :-) она до сих пор полна энергии и спать отказывается категорически. Проснулась она правда в полдень почти, но уже 12 часов как заведеная бегает.
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема