![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня бесит,что родители у нас в сад водят сопливых детей,это если так каждый будет водить-все будут круглогодично болеть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, я тоже считаю, что три банана в день это многовато для ребятенка. Может быть их убирать куда нибудь, что бы он их не видел. В холодильник например.
Воспитатели в садике в яслях ДОЛЖНЫ менять детям одежду если они описаются, но они не обязаны ни сушить ни стирать, только убрать в пакет и отдать родителям. Подгузники могут быть только на улицу в холодное время года. По поводу сна не могу сказать. Мы клали без подгузников с клеёнкой. Или родители приносили одноразовые впитывающие пелёнки. Если ребёнок обкакается, что тоже случается, его должны помыть, переодеть, вот в этой ситуации воспитатель Может, но не обязан, застирать и так же убрать в мешочек что бы вручить родителям. А если воспитатели категорически отказываются менять описанных детей и говорят приносит подгузники если ваш ребёнок писается - идите к заведующей и жалуйтесь ей. Она быстро решит этот вопрос. |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, мне тож подруга рассказывала что их колготки одевали другим деткам!
![]() Вспомнила причуд одной мамаши-это мне мама рассказывала когда работала в дет саду! Был утренник и мама забыла принести ребенку белые гольфы! Так она просила мою маму перевязать ребенку ножки бинтиком!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |