![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово Ксюш
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,хочу затра начать отучать от груди,мама уехала,придётся самой,как думаете,может горчицей намазать,зелёнкой не пркатывает уже,сегодня намазала,он облизал,рукой стёр и присосался. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки
![]() Моя сейчас заснула, не знаю на какое время, вот к вам выбралась, а то весь день только читаю ![]() К нам с утра бабуля приезжала ![]() ![]() ![]() Пока готовила обед, Натка с папой развлекалась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я горчицей бы не рискнула, а вот чесноком или луком натерла бы)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу сидения дома, однообразия и т.д. Я стала как-то проще к этому относится. Да, есть такой период в жизни. Но он пройдет. И будет время и на себя, и на увлечения и на развлечения. Нужно просто подождать. Я перестала себя изводить этой безысходность. Так можно вообще чокнуться. А за фига?
Лиль, по поводу сиси. Многие советуют сок алоэ. Он горький. Попробуй. Если нет, то можно что-то еще придумать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() С хорошим днем вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Кстати, многие детки очень даже любят лук)))) моя грызет его, когда даю, если кто-то болеет)) А у подружки моей вообще трясётся за луком))) Что-то вы тут все расклеялись ![]() Мы всё-таки заказали сегодня детскую комнату, будем так отмечать Янкин ДР.... в квартире все не поместятся.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() приветик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я его потом пожалела ![]() Чем... Лиль, чеснок попробуй! И полезно, и жжет ![]() |
||
![]() |