Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2011, 16:35
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я сегодня решила мужа по полной пардон отдрюкать
но потащила егов персей
потратила все оставшиеся бабки
зато купила старшей штаны, куртку на осень и две пары обуви
и еще шапку
довоооооооольяная блин до соплей ваще

Цитата:
кстати ваще ничего осеннего нет
уже одна зима везде
еле отрыла и очень удачно совпало, что не куртка а просто мечта)))))
куртка со штанами кстати в 3 тыщи обошлись всего
плей тудей =) фирма
а ботинки я ваще ей взяла пацанячьи
а то везде розовое
фу надоело
а нам они под штаны подошли
а еще шарик выпросила китти
пипец пол-комнаты занимает
стояла думала-дамала
грит "мама купи шарик"
я грю ну пошли лан куплю выбирай
стояла-стояла "котик" (на китти показывает) потом такая "ммммммм, нет зая" (смешариковый крош)
я грю так кого надо-то
"котика и заю" грит
я шрю "нет одного кого-нибудь"
она подумала и говорит "мама, котика мне а заю кате!"
хитрая такая
я грю кате не нуно
тогда остановила свой выбор на китти
плей тудей классная фирма
я вике купила на осень куртку и утепленные штаны этой фирмы
уже сеоз относили и все как новое
этот сезон тоже будет в них ходить!
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
привет.
короче врач сказала не надо паст до года хоть и пишут производители что можно
а я что говорила не надо пасту
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
вот блиннн, опять надо кудато бежать, мчаться.....пошла за сыном, надоело, когда он уже сам будет в школу ходить
вово
вечно не успеваю, вечно надо куда то бежать блин тяжко
Цитата:
все зубки у нас вылезут. зачатки есть. вот.
а что может быть по другому! когда я своей врачихе жаловалась что у нас в год еще ни одного зуба нет - она сказала
на моей памяти еще никто без зубов не оставался
Цитата:
Нютыч привет
я пошла фотать шмотки для наших зимних детей
пошла хвалиццо им)))
еще и Кэт проснулась..........ппц
прива!!!!!!! давай фотай
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
на счет комбезов. 74 размер. от шеи до кончиков штанин 71 см. Я спецом спрашивала, для меня померили. Так что можете на детках прикинуть
ну да они даж по-мойму больше чем 80 получацца

девы а у меня две новости
одна хорошая , вторая странная
кароч
приехал наш папка залетный
привеез продукты, вырвал доче зуб и уехал
вот какой папка у нас
вспотели от страха оба
сегодня к кому то прилетит зубная фея
( у нее как раз сто рублей в загашнике - у феи)
странная новость - муж поехал проплатить бронь, а ему пишут что бронь уже проплачена и денег не берут
Нюта78 вне форума  
Old 13.09.2011, 16:38
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6157
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ну и я думаю..в любом случае...есть че продать....на крайний и тяжелый случай...Тем более папаня 2-ку нам подарил)))на свадьбу...правда там тетка престарелая живет..ну..и фиг с ней)))Вот думаю...все ьаки..потом хоть жить...и не волноваться...сдавать по-тихоньку...доход будет какой то...
ElDi вне форума  
Old 13.09.2011, 16:43
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан, я правда в этих вопросах ноль полный. Но недвижимость - это всегда хоть какой-то, но доход. И риск минимален. К тому же ее меньше всего инфляция кушает. Даже если решите продать потом - ничего не потеряете.
Sweety вне форума  
Old 13.09.2011, 16:44
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Нют наверно это фея проплатила
у нее видать юольше ста было

Диан, поржала
нам нрит квартиру подарили
правда там тетка престарелая живет ну ифиг с ней
freken вне форума  
Old 13.09.2011, 16:45
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нют наверно это фея проплатила
у нее видать юольше ста было

Диан, поржала
нам нрит квартиру подарили
правда там тетка престарелая живет ну ифиг с ней
ага или фея или опять сбой в этой долбаной авианове
Нюта78 вне форума  
Old 13.09.2011, 16:46
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Нют, зацени!
и вы девочки тоже

freken вне форума  
Old 13.09.2011, 16:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120326
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люди очнитесь!!! Я ехал в этом автобусе! Какой тушить, как тащить? У людей паника, Люди выпрыгивали из горящего автобуса, на людях горела обувь! Очнитесь!!!!!!!!! У всех паника, жар такой что не реально подойти! вот. с форума местного. завтра с Эдей поедем цветы положим на место аварии
МуммиМама вне форума  
Old 13.09.2011, 17:03
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нют, зацени!
и вы девочки тоже

клевые!!!
а штаны какой фирмы? у нас наподобии на осень токо бежевые и ткань простая, но....отстирывается любая дрянь
правда ситраю почти после каждой прогулки
а обувь дааа
мне на осень викуле надо
наверно со след детских куплю
я кстати тоже ей черную покупаю, практично

Цитата:
Люди очнитесь!!! Я ехал в этом автобусе! Какой тушить, как тащить? У людей паника, Люди выпрыгивали из горящего автобуса, на людях горела обувь! Очнитесь!!!!!!!!! У всех паника, жар такой что не реально подойти! вот. с форума местного. завтра с Эдей поедем цветы положим на место аварии
Нюта78 вне форума  
Old 13.09.2011, 17:13
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ужасно...
Sweety вне форума  
Old 13.09.2011, 17:22
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Юль, вещи прикольные...
Нют, покажи какую тебе шапку Алине мама купила?
Диан, смотря за сколько потом сдавать можно будет, и главное чтоб строительство не заморозили...
Лен, я 80 рост мерила, он очень велик, мы прям утонули в нем, такой рост деткам на год берут и носят всю зиму, а нам год только весной будет...
Kisuly вне форума  
Old 13.09.2011, 17:34
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Юль, вещи прикольные...
Нют, покажи какую тебе шапку Алине мама купила?
Диан, смотря за сколько потом сдавать можно будет, и главное чтоб строительство не заморозили...
Лен, я 80 рост мерила, он очень велик, мы прям утонули в нем, такой рост деткам на год берут и носят всю зиму, а нам год только весной будет...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюта78 вне форума  
Old 13.09.2011, 17:38
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Сидят три друга, решили выпить и думают где.
-Сань, пойдем к тебе
-Неее, ко мне нельзя, у меня жена, дети дома, не удобно будет.
-Ну, Лех, пойдем к тебе.
-Да нее, у меня теща приехала, ну вы сами знаете, так что....
-А, Серег, пойдем к тебе, у тебя жена все равно глухонемая, ругаться не будет.
-Ну, а че, пойдем!
Ну, пришли, сидят отдыхают, выпивают. Тут жена из другой комнаты выходит, подходит к столу, берет корку хлеба и начинает себе по пизде тереть. Тут Серега встает, раком ее загибает, начинает в жопу ИПать и из чайника на голову поливать. Потом друзья у него спрашивают:
-Слышь, Серег, это че щас было такое???!!!!
-Ааа, это жена подошла, мол, и говорит: пиЖдуй за хлебом, хлеба дома нет. А я ей: ИПать тебя в сраку, не видишь дождь на улице!!!!
мурррзик вне форума  
Old 13.09.2011, 17:39
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

пгуляли
я ещ раз порадовалась коляске
и ВПЕРЛА таки ее в подъезд)))))))))
мурррзик вне форума  
Old 13.09.2011, 17:48
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нют штаны HIBOHR какаие-то
оо мы гулять пошли
freken вне форума  
Old 13.09.2011, 17:50
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
-Сань, пойдем к тебе
-Ну, Лех, пойдем к тебе.
-Ну, а че, пойдем!
Ну, пришли, сидят отдыхают, выпивают. Тут жена из другой комнаты выходит, подходит к столу, берет корку хлеба и начинает себе по пизде тереть. Тут Серега встает, раком ее загибает, начинает в жопу ИПать и из чайника на голову поливать. Потом друзья у него спрашивают:
-Ааа, это жена подошла, мол, и говорит: пиЖдуй за хлебом, хлеба дома нет. А я ей: ИПать тебя в сраку, не видишь дождь на улице!!!!

Цитата:
пгуляли
я ещ раз порадовалась коляске
и ВПЕРЛА таки ее в подъезд)))))))))

Цитата:
Нют штаны HIBOHR какаие-то
оо мы гулять пошли
везуха вы еще гуляете
я уже забыла как улка выглядит
Нюта78 вне форума  
Old 13.09.2011, 18:08
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Счас налепила нам с дочей ленивых вареников
такая вкусняка!!!!!
еще хочу ленивые голубцы сделать
хихи - у меня блин все ленивое какое то
Нюта78 вне форума  
Old 13.09.2011, 18:11
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46367
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нют, зацени!
и вы девочки тоже

классные вещи!!!

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
прикольная шапка!!!

Цитата:
-Сань, пойдем к тебе
-Ну, Лех, пойдем к тебе.
-Ну, а че, пойдем!
Ksu.D. вне форума  
Old 13.09.2011, 18:21
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6157
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль...ну папа разрешает ей там жить))))))Вот...Лен...ну тыщ за 30-40 сдавать...вот..стройку точно не заморозят....
ElDi вне форума  
Old 13.09.2011, 18:23
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46367
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже обновки:

Ksu.D. вне форума  
Old 13.09.2011, 18:24
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мурррзик вне форума  
Закрытая тема