![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и я думаю..в любом случае...есть че продать....на крайний и тяжелый случай...Тем более папаня 2-ку нам подарил)))на свадьбу...правда там тетка престарелая живет..ну..и фиг с ней)))Вот думаю...все ьаки..потом хоть жить...и не волноваться...сдавать по-тихоньку...доход будет какой то...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан, я правда в этих вопросах ноль полный. Но недвижимость - это всегда хоть какой-то, но доход. И риск минимален. К тому же ее меньше всего инфляция кушает. Даже если решите продать потом - ничего не потеряете.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люди очнитесь!!! Я ехал в этом автобусе! Какой тушить, как тащить? У людей паника, Люди выпрыгивали из горящего автобуса, на людях горела обувь! Очнитесь!!!!!!!!! У всех паника, жар такой что не реально подойти! вот. с форума местного. завтра с Эдей поедем цветы положим на место аварии
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
клевые!!!
а штаны какой фирмы? у нас наподобии на осень токо бежевые и ткань простая, но....отстирывается любая дрянь правда ситраю почти после каждой прогулки ![]() ![]() а обувь дааа мне на осень викуле надо наверно со след детских куплю я кстати тоже ей черную покупаю, практично Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, вещи прикольные...
Нют, покажи какую тебе шапку Алине мама купила? Диан, смотря за сколько потом сдавать можно будет, и главное чтоб строительство не заморозили... Лен, я 80 рост мерила, он очень велик, мы прям утонули в нем, такой рост деткам на год берут и носят всю зиму, а нам год только весной будет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сидят три друга, решили выпить и думают где.
-Сань, пойдем к тебе -Неее, ко мне нельзя, у меня жена, дети дома, не удобно будет. -Ну, Лех, пойдем к тебе. -Да нее, у меня теща приехала, ну вы сами знаете, так что.... -А, Серег, пойдем к тебе, у тебя жена все равно глухонемая, ругаться не будет. -Ну, а че, пойдем! Ну, пришли, сидят отдыхают, выпивают. Тут жена из другой комнаты выходит, подходит к столу, берет корку хлеба и начинает себе по пизде тереть. Тут Серега встает, раком ее загибает, начинает в жопу ИПать и из чайника на голову поливать. Потом друзья у него спрашивают: -Слышь, Серег, это че щас было такое???!!!! -Ааа, это жена подошла, мол, и говорит: пиЖдуй за хлебом, хлеба дома нет. А я ей: ИПать тебя в сраку, не видишь дождь на улице!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() везуха вы еще гуляете я уже забыла как улка выглядит |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
классные вещи!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прикольная шапка!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |