Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2011, 17:12
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Ну ОК,попробую тогда завтра,а что же давать вместо титьки,йогурт??
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.09.2011, 17:16
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Я бы приготовила целый набор : йогурт, кефир, смесь кисломолочная (она сладенькая), водичку, чай, молочко
Надежд@ вне форума  
Old 13.09.2011, 17:18
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Нам все очень понравилось!
Наш рейс отложили на 2 часа.Туда прилетели около 11 вечера.В отеле были около 12.30.Сразу дали номер.Детки перенесли самолет нормально.Стася все время спала.
В отеле очень много семей с детками.Разный возраст.Температура воздуха 38, воды 28-30.
Первые 2 дня Стася от меня не отходила.Потом, понела, что такое море и ее от туда не выгонешь.В бассейне тоже плюшкалась.1 раз даже на детском диско зажигала!Фотки покажу.
Кушала там все!Все что увидет, трубует.Вылезло там аж 3 зубика.
А вот обратно ужасно долетели.Встали в 4 утра.В 2 часа только прилетели.Нороду куча, много деток и все плачут.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 13.09.2011, 17:18
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я бы приготовила целый набор : йогурт, кефир, смесь кисломолочная (она сладенькая), водичку, чай, молочко
Да уж,придётся наверно закупиться.
Ладно девули,мы домой пойдём,надо Данилке ещё кое-что для школы сделать,скучаю по вам очень,надеюсь скоро вернусь,целую
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.09.2011, 17:20
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Да уж,придётся наверно закупиться.
Ладно девули,мы домой пойдём,надо Данилке ещё кое-что для школы сделать,скучаю по вам очень,надеюсь скоро вернусь,целую
не пропадай, лапуль, лечите комп и выходи на связь. ну или звони))))))))))))) буду рада
Надежд@ вне форума  
Old 13.09.2011, 17:20
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Наш рейс отложили на 2 часа.Туда прилетели около 11 вечера.В отеле были около 12.30.Сразу дали номер.Детки перенесли самолет нормально.Стася все время спала.
В отеле очень много семей с детками.Разный возраст.Температура воздуха 38, воды 28-30.
Первые 2 дня Стася от меня не отходила.Потом, понела, что такое море и ее от туда не выгонешь.В бассейне тоже плюшкалась.1 раз даже на детском диско зажигала!Фотки покажу.
А вот обратно ужасно долетели.Встали в 4 утра.В 2 часа только прилетели.Нороду куча, много деток и все плачут.
молодцы какие
Надежд@ вне форума  
Old 13.09.2011, 17:22
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Цитата:
+1.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 13.09.2011, 17:24
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Я почти закончила коллажик Осталось только последнюю фотку вставить и фон окончательно подобрать Все останавливаю себя, чтобы не понапихать всякости Как говориться, лучший враг хорошего.

Сейчас сижу и читаю интервью Наташи
Old 13.09.2011, 17:41
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

погуляли всего час с хвостиком(начался дождь и не дал Мишке накататься с горки(
Наталюша1 вне форума  
Old 13.09.2011, 17:44
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
девочки, простите, но накипело.......Я вообще не справляюсь, Алина за мной ходит, хватает кошачью еду, рвет обои, оторвала расслаивавшейся кусок от тумбы в ванной...Я ее кормила супом, она стала плеваться им, все грязное вокруг и хлеб везде раскрошила....У меня голова раскалывается, нос заложен, состояние больное..........а-ааа-аааа-аааа, я устала. , она оторвала шторы опять....А когда я хочу присесть отдохнуть, она тянет меня за штаны и просится на руки....
Держись, Надюш, у меня дома погром постоянно
Цитата:
Спасибо,девчата за поодержку Сейчас позвонили,сказали,что умерла уже,так жалко,мама плачет сильно Это самая лучшая её подруга была.Уехали родители вот.
Соболезную твоей маме Лиль(( Жалко(((
Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Мы сегодня посидим в ресторанчике в узком кругу, тк мы в субботу улетаем на Кипр, а когда вернемся - хотим закатить большую пирушку))))
Мы тоже на Кипр хотели в конце сентября, но я опять Драгунова начиталась, отложим на годик скорее всего.
Цитата:
С хорошим отдыхом!

Всем привет, Никитос опять болеет((( 39 у него, не могу сбить((
VesnuchkA вне форума  
Old 13.09.2011, 17:48
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
погуляли всего час с хвостиком(начался дождь и не дал Мишке накататься с горки(
Ну хоть что-то

А мы сегодня не гуляли даже

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Всем привет, Никитос опять болеет((( 39 у него, не могу сбить((
Анальгин в попку не пробовала?
Old 13.09.2011, 17:48
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
А титьку чеснок не жжёт случайно

Цитата:
с возвращением! и с отличным отдыхом!

Ларис,Никитке скорейшего выздоровления!!
Наталюша1 вне форума  
Old 13.09.2011, 17:58
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ну хоть что-то

А мы сегодня не гуляли даже

Анальгин в попку не пробовала?
нет, надо в аптеку сгонять, у меня только нурофен и парацетомол
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение

с возвращением! и с отличным отдыхом!

Ларис,Никитке скорейшего выздоровления!!
Спасибо, Наташ.
VesnuchkA вне форума  
Old 13.09.2011, 18:14
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Никиточке, скорейшего выздоровления!!!!
Надежд@ вне форума  
Old 13.09.2011, 18:15
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Девочки,я такая расстроенная,у меня сломался комп,вообще не включается,даже вам мои хорошие открыточки не могу подарить,которые сама сделала,всё в компьютере Вы уж меня простите,как починим обязательно подарю Сейчас у мамы с компа пишу.
Если в ближайшее время не починим комп,то я поздравляю заранее всех именниников,а то вдруг пропаду,но открыточки с меня обязательно
у меня тоже комп периодически не включается, не грузится так сказать(((
Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Я сейчас у родителей.
Дочка спит. Все дела мама уже зделала , вот я и балуюсь у компа. Так классна когда мама есть . А еще супер когда за тебя дела делают

Цитата:
девочки, простите, но накипело.......Я вообще не справляюсь, Алина за мной ходит, хватает кошачью еду, рвет обои, оторвала расслаивавшейся кусок от тумбы в ванной...Я ее кормила супом, она стала плеваться им, все грязное вокруг и хлеб везде раскрошила....У меня голова раскалывается, нос заложен, состояние больное..........а-ааа-аааа-аааа, я устала. , она оторвала шторы опять....А когда я хочу присесть отдохнуть, она тянет меня за штаны и просится на руки....
я так живу каждый день, уже свыклась даже жить так, уборка-уборка-готовка-глажка-уборка) крепись, милая!!!
Цитата:
Спасибо девочки

Мил,Кипр это круто,вот вы молодцы,по 2 раза в год ездите на море,я вам прям завидую белой конечно завистью,желаю вам отличного отдыха
присоединяюсь!!!
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Кстати, многие детки очень даже любят лук)))) моя грызет его, когда даю, если кто-то болеет)) А у подружки моей вообще трясётся за луком)))

Что-то вы тут все расклеялись Я тоже очень устала... Девочки, терпения нам!!!

Мы всё-таки заказали сегодня детскую комнату, будем так отмечать Янкин ДР.... в квартире все не поместятся....
отлично, наверняка всё пройдет на ура!
мы ездили с кирой по магазам. подарки не купили, мне с ней одной тяжело так. купили на стенку гирлянду бумажную в виде паровозика, прикольная такая) еще свечки.взяли простые. единицы синие попадались. и еще обновки у нас-шапка рыжая тепленькая, кофта с котом, белая, такая взрослая в ней) ну еще там майки)
sashinatasha вне форума  
Old 13.09.2011, 18:19
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Никитуле скорее поправляться!!!
sashinatasha вне форума  
Old 13.09.2011, 18:31
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

С покупочками, Танюш))))
Надежд@ вне форума  
Old 13.09.2011, 18:43
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!!!! Устиночку, Никитку, Асмик и Лешеньку с первым годиком!!!
как вы? у кого как Др прошли? кто как и где отмечал? мы дома будем отмечать аж 2 дня (с родственниками мужа и с моими потом)...вот сижу придумываю конкурсы и как украсить квартиру))) совсем забываю, что это еще и МОЙ Др тоже!((((( обидно что-то...да и все только про Алину спрашивают что подарить(((((
я что-то совсем разболелась...горло, насморк! Алиночка только с сопельками...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 13.09.2011, 19:06
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюш с покупочками
Катюш,поправляйтесь!!
Наталюша1 вне форума  
Old 13.09.2011, 19:26
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мишка вроде и поспал три часа сегодня..а ходит ноет глаза трет
делала ему киви с бананом и творогом в блендере слопал с удовольствием
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема