|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кроме молочки, потому что молочку как то заказывала а привозят что буквально через два дня срок годности заканчивается... но это касается именно кефира-молока... йогурты заказывала даноны и питьевые и обычные, нормально.. и сметану заказывала тож норм все... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну тебе положено спать хотеть А что малыши сейчас твои делают?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас супермаркет под окнами, так мы в него ходим)))Цитата:
Через десять минут купаться пойдём
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой я представляю какая картина у тебя!!!!!!!! Как же мило это. Настоящее женское счастье
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот тоже попробую заказать Я сегодня днём пелёнки гладила, зашла в комнату а там картина: малыши спят на диване на правом бочке и муж рядом с ними так же))))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
А ты одна уже с малышами или тебе кто то ещё помогает? и ещё вопросик ты грудью кормишь полностью или на смешанном?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Полностью грудью кормлю, молочка, ТТТ, хватает) Мы сегодня в больнице взвешивались: Данька 3200 гр 51 см, а Катюша 3000 гр и 50 см ![]() Приветик, Ларис! Как самочувствие? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я привыкла к отечественной ручной,а к электрической еще привыкать надо Завтра буду шторы шить,ох и намучаюсь наверно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сегодня врач сказала,что мы большие будем!!!!Что то даже страшновато
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня обычно заказ на 25-29кг выходит мясо еще мы берем только охлажденное, и сами дома уже в морозилку сую... свинину нинай какой фирмы брать, а вот говядинку берем обычно царь-продукт.. вроде не шибко жесткая выходит... Но опять таки на вкус и цвет все фломастеры разные
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
![]() а пеленки чаво там шить то? прошлась по краю зигзагом и усе я вот в выходные буду машинку доставать... надо наволочки для козявки сделать, и мужу куртку починить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да девчонки терпения точно не хватит, чем раньше хочем родить тем дольше детки сидеть будут, вреднюльки.
Рукодельница какая, мне тоже пододеяльник малышне сшить нужно, а я все леньсь. Правда к сессии все готовлюсь, надоело уже и еда тоже на мне. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Поэтому малыши и растут хорошо. Ттт на вас Цитата:
|
||
|
|