![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик, мои дорогие!!!!
![]() ![]() ![]() Как рада снова присоединиться к вам!! Уже два раза заходила, но написать Ритуся ничего не дает, вот и сейчас сидит и помогает мне ![]() Приехали, отдохнули от души.... привыкли что постоянно полный дом народу, а сейчас только я и кот ![]() ![]() А какие колоссальные новости у нас на пузяке???? ![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что то совсем глухенько в последнее время
![]() Девочки, я заказала синенький комбезик, мне он тоже как то больше понравился. Привет Людочка! ![]() были у врача сегодня, нам 23 нужно было, а т.к. народу полно записали нас на сегодня....мда... короче весим мы 8400 и рост 74 см. сказали массаж нам нужен т.к. ножки зажатые, не дает согнуть их. пока сама попробуем нам в октябре уже домой ехать там и сделаем. еще у нас бабушка с дедушкой уехали по путевке в анапу, папка наш на работе...так что с Тёмкой мы одни ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Как Риточка? Большая девчушка уже ![]() Девочки, мне теперь вообще Доча моя не дает ничего делать ![]() ![]() ![]() Я только спиной к ней поворачиваюсь, все дикий вой раненого бизона ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |