Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2011, 17:05
Диана козлова
Гость

и у меня вопрос к вам а у вас есть или была вентарльная грыжа??? и делали ли вам пластику. а то нам зделали но мне неочень нравица( но больше под нож недам пускай будит такое какое есть(
Old 06.09.2011, 00:51
Yana Leuber
Гость

Цитата:
Сообщение от Julia_Viktorovna Посмотреть сообщение
Привет самой опытной из нас! Поздравляем с походом первый раз в первый класс! Успехов в учебе и жажды знаний!!! УРА!

Так, а теперь вопрос, по поводу физкультуры у вас как? Освобождение? справка или все как у остальных деток?
Ну во-первых большое спасибо!!! Очень приятно!!! А насчёт вашего вопроса. отвечаю по порядку) У нас помимо гастрошизиса,ещё и щитовидка! Так что с докторами говорили за всё вместе. Мы в средней группе,доктора сказали,если она себя хорошо чувствует никаких жалоб и тд.нет. Можно и в основную группу ходить! Но мы решили,что будем в средней. Это всё указывается в медицинской карте,при сдаче документов в школу.
Old 06.09.2011, 00:56
Yana Leuber
Гость

Цитата:
Сообщение от Диана козлова Посмотреть сообщение
и у меня вопрос к вам а у вас есть или была вентарльная грыжа??? и делали ли вам пластику. а то нам зделали но мне неочень нравица( но больше под нож недам пускай будит такое какое есть(
???? я даже не знаю... у нас была грыжа, при рождении,а вентарльная или нет я не знаю...Пластику мы не делали,к сожалению!!! Хотели перед школой,но не получилось.. Теперь уже не знаю когда будем делать Пластику нам надо делать,т к у нас очень большой шов!!! Ещё и ужасный к тому же((( не знаю что будет когда подрастёт... стараюсь об этом пока не дуать...
Old 06.09.2011, 03:18
Julia_Viktorovna
Гость

Цитата:
Сообщение от Yana Leuber Посмотреть сообщение
???? я даже не знаю... у нас была грыжа, при рождении,а вентарльная или нет я не знаю...Пластику мы не делали,к сожалению!!! Хотели перед школой,но не получилось.. Теперь уже не знаю когда будем делать Пластику нам надо делать,т к у нас очень большой шов!!! Ещё и ужасный к тому же((( не знаю что будет когда подрастёт... стараюсь об этом пока не дуать...
а где вы собирались делать пластику? я вообще думала, что до лет 13 делать нельзя.
Old 06.09.2011, 11:04
KapSu_La
Гость

А мне хирург сказал в год придёте будем разговаривать о лазерной шлифовке. Даже вобще никаких намёков не останется.
Old 06.09.2011, 18:56
Yana Leuber
Гость

Цитата:
Сообщение от Julia_Viktorovna Посмотреть сообщение
а где вы собирались делать пластику? я вообще думала, что до лет 13 делать нельзя.
Делать собирались в клинике,в которой при рождении оперировали.Нам говорили что до 6 лет не желательно,а так нужно смотреть индивидуально,каждый случай!
Old 07.09.2011, 09:44
Диана козлова
Гость

а я извиняюсь а вы где родились? и кто вас оперировал?
Old 07.09.2011, 10:26
Yana Leuber
Гость

Цитата:
а я извиняюсь а вы где родились? и кто вас оперировал?
Мы оперировались в г.Днепропетровске! у доктора Самоварова.а родились в др.городе) и нас сразу отвезли в Днепр.
Old 09.09.2011, 13:00
Диана козлова
Гость

а понятно я просто думала что вы тож в киеве родились я незнала что на украине ище гдето делают такие операцыи
Old 09.09.2011, 13:02
Диана козлова
Гость

девочки у каво че нового?
Old 09.09.2011, 18:15
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки у каво че нового?
мы в садик ходим уже на 4 часа, со вторника будем оставлять уже поспать
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2011, 20:03
Диана козлова
Гость

о поздравляем вас) и как он непротив остаца поспать? и вообще как он играет. просто у меня малая очень привыкла что я всегда рядом и сама нехочет оставаца(
Old 09.09.2011, 20:11
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
о поздравляем вас) и как он непротив остаца поспать? и вообще как он играет. просто у меня малая очень привыкла что я всегда рядом и сама нехочет оставаца(
мне кажется он будет не против остаться там ещё и поспать нормаально,играет там,кушает! тьфу тьфу тьфу!!!!
Old 10.09.2011, 16:19
Диана козлова
Гость

ну удачки вам!!! мы тоже скоро попробуем походить))
Old 12.09.2011, 11:30
Диана козлова
Гость

девочки пишыте!!)))
Old 13.09.2011, 09:19
Диана козлова
Гость

чтото скучновато))))))
Old 13.09.2011, 17:38
Маргаритка_86
Гость

Всем привет!! Давно не заходила. Все времени нет.
Мы наконец то прошли врачей. Почти всех. На завтра остался окулист. Врачей проходим в центре на Опарина. Все у нас хорошо. "В соответствии с возрастом". Только вот педиатр меня разочаровала. Узнав, что мы не пьем витамин Д, написала в карте, что у нас рахит I (наверно первой степени). Не понравилось мне это. Ну по неврологии еще у нас остались проблемки. Бум пить Элькар.
Old 13.09.2011, 18:46
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка_86 Посмотреть сообщение
Мы наконец то прошли врачей. Почти всех. На завтра остался окулист. Врачей проходим в центре на Опарина. Все у нас хорошо. "В соответствии с возрастом". Только вот педиатр меня разочаровала. Узнав, что мы не пьем витамин Д, написала в карте, что у нас рахит I (наверно первой степени). Не понравилось мне это. Ну по неврологии еще у нас остались проблемки. Бум пить Элькар.
этим педиатрам лишь бы написать что то в карте, не обращай внимания! Если бы ты ей не сказал то вы не пьете Д,она бы не написала так... Бред! Но капельки давай! нам тоже ставили рахтит)) глупости всё это!!!!
Old 13.09.2011, 21:30
KapSu_La
Гость

Цитата:
Сообщение от Маргаритка_86 Посмотреть сообщение
Не переживай, эта степень ерундовая, её многим детишкам ставят, ничего страшного, давай капельки и всё само сабой пройдёт, главное не запускать, потому что последние степени очень серьёзные. Какие признаки педиатра на эту мысль навели?
Old 13.09.2011, 21:47
KapSu_La
Гость

А у нас вот проблема мы никак не можем дорости до нормы. 7 месяцев 5800 64 см. мелкие очень.
Ответ