|
|||||||
| Результаты опроса:Какая еда лучше | |||
| Домашняя |
|
49 | 87.50% |
| Промышленного приготовления |
|
7 | 12.50% |
| Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И она у меня очень хорошо кушает с ложечки Ест она только яблочко из баночки...все остальное я варю сама...А сок я разбавляю1:1 |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
интересно еще,если ребенок полностью отказывается от домашнего приготовления,то вообще не кормить или все таки банки..у моей подруги дочь плевалась домашними пюре до 10 месяцев,эла только банки
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы в вашем возрасте каждый день уже пили соки.
Цитата:
Ну типа если банкой отравится - не я виновата, а производитель Често-честно...вот такой вот был клин....![]() Не ругаемся.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А когда начали?
Я начиталась статей всяких,и что до года в соках нет ни пользы, ни необходимости и не стала давать пока. В парке гуляем с наше ровесницей, ее мама хвалилась, что с 5 мес пьют даже апельсиновый сок и им нравится. По мне так перебор это
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пить соки мы начали рано, месяцев с 4-5. Сейчас уже и невспомню...Сначала давала яблочный - разбавленный. И как-то постепенно рацион соковый расширили. Сама не выжимала никогда.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
+1, они хотя бы до полугода слишком резкие для желудка и кислые. Это далеко не вода. Но тут каждый решает сам - кто-то по старинке вообще с 3-ех дает (что для меня дикость например вообще...)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фига се
А сколько вам лет? Ну смеси ладно, еще можно было достать, но банки???? Вы в России росли???Цитата:
С 3 месяцев может и рано, а с 6 месяцев мне кадется можно уже давать.А про советы педиаторов Деньги люди зарабатывают научными трудами
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
у нас вся кладовка пюрехами этими заставлена была и я очень любила их да и взрослая иногда покупала себе хм..ну вот у меня с детства огромные проблемы с кишечником я с 3 х месяцев на ИВ, и меня тоже наверника прикармливали чем нидь модным в то время..так что я уж лучше буду по научным трудам дочь кормить
|
|
|
|
|