![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я когда сыном была беременна на узи услышала про небольшую угрозу. пришла домой. долго рыдала, напилась но-шпы, позвонила мужу на работу, завела его...Потом мы с мамой в 8 вечера бегали к моему Г., узновали все ли так ужасно. А со второй Б. я просто сдала ХГч в динамике два раза, прогестерон, сходила с этим к врачу и спокойно сидела. Скорую правда вызвала сразу как только кровь увидела... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ЭХ, завтра еще БТ мерить с утра, а спать не хоцца.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, это замечательно, что есть такие вот сайты, тут так легко, в основном все девочки хорошие ![]() ![]() ![]() А кем ты работаешь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Ой, моя мечта свою турфирму иметь, я люблю путешествия и всякие страны ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |