Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2011, 23:59
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Зацените нашу голивудскую улыбку)))
[IMG][/IMG]
КЛАСССС!!!! такая смешнулька
svetlanavik вне форума  
Old 14.09.2011, 00:09
мама АРТУРА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
меня свекровь просто задолбала...такое ощущение, что это ее ребенок, а не мой! все в приказном тоне и в повелительном наклонении "советует"! достало! я ей говорю НЕТ, а она по своему делает!!!! представляете тут на днях готовили ванну Алине, так смотрю они с ней выходят с балкона, Алина голая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! через день мы заболели...еще мне говорит "наверное вы часто балкон открываете...вот и простыла!"
Чтобы такого не было, лучше жить отдельно, снимать, но отдельно, тогда и доставать ни кто не будет)
приветик всем!а мы вот отдельно живем от них-но толку от этого мало!
мама АРТУРА вне форума  
Old 14.09.2011, 00:10
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, а вы даёте деткам чай? Если да, то какой?
mimi вне форума  
Old 14.09.2011, 00:12
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
[IMG][/IMG]
Ир, такая клевая)))
sashinatasha вне форума  
Old 14.09.2011, 00:13
мама АРТУРА
Мама-чайник

мама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспорима

Цитата:
а то она говорит только-ну почему я не могу прийти и понянчится,объясни? и на этом мои умственные способности сякнут. ну не хочу, ну колготно мне так, не хочу
вот прям как про меня........только у нас свекор-террорист
мама АРТУРА вне форума  
Old 14.09.2011, 00:14
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ирунь,я даю Хипп с мелиссой только,когда ребенока надо подуспокоить и шиповник детский завариваю,но она его не любит,пьет чуточку совсем и выплевывает,другие не пробывала
svetlanavik вне форума  
Old 14.09.2011, 00:16
мама АРТУРА
Мама-чайник

Цитата:
бабушкино лукошко-с мятой,с шиповником,с яблоком.
мама АРТУРА вне форума  
Old 14.09.2011, 00:27
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Никиточке, скорейшего выздоровления!!!!
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Никитуле скорее поправляться!!!
Надя, Таня - спасибо, пока что 38-39 темпа((
Цитата:
привет девочки!!!! Устиночку, Никитку, Асмик и Лешеньку с первым годиком!!!
как вы? у кого как Др прошли? кто как и где отмечал? мы дома будем отмечать аж 2 дня (с родственниками мужа и с моими потом)...вот сижу придумываю конкурсы и как украсить квартиру))) совсем забываю, что это еще и МОЙ Др тоже!((((( обидно что-то...да и все только про Алину спрашивают что подарить(((((
я что-то совсем разболелась...горло, насморк! Алиночка только с сопельками...
Выздоравливайте!!!
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Асмик-прелесть!!!!!!!хвостики-чудо

мы хорошо,подарили утром Устише подарки.она рада была особенно коляске все качала ее и переворачивала лялю свою уже за ноги таскает башкаой об пол ее колошматит,думаю надо было ей набо отверток подарить

Лиля,от горчицы титька сгорит!!!!!!!!!

Наденька,СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДАРОК!!!!!!нам очень все понравилось,я сегодня утром хотела за теплыми джинсами в магазин идти,хорошо сначала на почту зашла,кофточки вообще ЧУМА!!!!!рамка с фото очень необычно)))СПАСИБО
выставляю фоточки подарков в контакте[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!
Света, классный подарочек!!!
Цитата:
да как же!!! мы говорили, она обижается, не общается ни с нами, ни с Алиной! но и так я больше не могу терпеть!!!!!!!!!!!!
мой папа привез Алине подарок- автокресло, я сама выбирала...так они приехали и все раскритиковали!!!!!!!!!!!!! типа оно не такое и не этакое! плохое одним словом....а это кресло между прочим считается одним из самых лучших!!!!!!!!!!!!! как будто я своему ребенку говно подсовываю!!!!
еще они у нас внаглую коляску забрали и упаковали!
Жесть
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Свет, ахренели там на работе у мужа... , понимаю твое состояние.

А на меня папа так обижен, что даже сказал маме, что не придет на др Алины, что сначала мы должны с ним все решить....А еще мужа моего обвинил, что тот его предал уволившись.....Ага, а мы должны землю есть и быть счастливы и работать за спасибо
С папой нужно как-то решать вопрос... на разговор он не идет?
Цитата:
[IMG][/IMG]
VesnuchkA вне форума  
Old 14.09.2011, 00:28
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
КЛАСССС!!!! такая смешнулька
Цитата:
Ир, такая клевая)))
Спасибки
Цитата:
Ирунь,я даю Хипп с мелиссой только,когда ребенока надо подуспокоить и шиповник детский завариваю,но она его не любит,пьет чуточку совсем и выплевывает,другие не пробывала
Цитата:
Сообщение от мама АРТУРА Посмотреть сообщение
бабушкино лукошко-с мятой,с шиповником,с яблоком.
Я ещё не пробовала давать. Вот думаю попробовать А то она воду не пьёт, а компот уже как-то особо не варю... Мож чай понравится... Она вообще у меня практически не пьёт... пила только в жару...
Ваши детки много пьют?
mimi вне форума  
Old 14.09.2011, 00:29
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Свет, как вообще сегодня день прошел, какие очучения?)
sashinatasha вне форума  
Old 14.09.2011, 00:31
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки

Я ещё не пробовала давать. Вот думаю попробовать А то она воду не пьёт, а компот уже как-то особо не варю... Мож чай понравится... Она вообще у меня практически не пьёт... пила только в жару...
Ваши детки много пьют?
Водички много пьет. Сок даю ей, немного пьет. Кисель как-то дала ей попробовать, прям раскушала))))))) Вобщем, окромя воды, особо ничего не пьем, всего понемногу.
sashinatasha вне форума  
Old 14.09.2011, 00:44
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Ваши детки много пьют?
моя любит воды попить вся в меня,я водохлёб еще тот
Цитата:
Свет, как вообще сегодня день прошел, какие очучения?)
день впринципе прошел не очень интересно,я ожидала,что как-то будет повеселее,надеюсь отметим хорошо,родственники меня огорчили-никто не поздравил,только мама и сестра,а тети,дяди,крестные-умолчали
я сегодня фотки получила из печати вот ими стену украшала,завтра буду доделывать,вы умнички с фотошопом дружите,а я как в первом классе все из цветной бумаги вырезаю
svetlanavik вне форума  
Old 14.09.2011, 00:59
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

всем до завтра)))
svetlanavik вне форума  
Old 14.09.2011, 08:31
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!! Мы уже во всю играемся, с полвосьмого)
Цитата:

день впринципе прошел не очень интересно,я ожидала,что как-то будет повеселее,надеюсь отметим хорошо,родственники меня огорчили-никто не поздравил,только мама и сестра,а тети,дяди,крестные-умолчали
я сегодня фотки получила из печати вот ими стену украшала,завтра буду доделывать,вы умнички с фотошопом дружите,а я как в первом классе все из цветной бумаги вырезаю
да уж
да ладно, Светуль) наоборот прикольно, что всё сама, всё равно красиво будет!
sashinatasha вне форума  
Old 14.09.2011, 09:16
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
недавно купила Бабушкино лукошко...яблоко черная смородина и малина по моему ну он его как то не особо.
Цитата:

значит мы с тобой на одном уровнеза одной партой

Всем доброе утро!

спали неплохо,но в 6-20 Мишка разревелся дико...еле успокоили...вот встали пол часа назад.
Наталюша1 вне форума  
Old 14.09.2011, 09:20
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
[IMG][/IMG]
Лапушка

Цитата:
Я ромашковый завариваю БЛ и в компот добавляю

Цитата:
Да ладно, Светуль, главное с душой

Всем доброго утра!!!

Мы с утра уже успели приложится к батарее лбом
Заводная апельсинка вне форума  
Old 14.09.2011, 09:22
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Сашуль,Натуле поцелуйчик малышечке!1
Ириш,Яна на фото улетнаяулыбочка класс
Наталюша1 вне форума  
Old 14.09.2011, 09:24
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

спали неплохо,но в 6-20 Мишка разревелся дико...еле успокоили...вот встали пол часа назад.
Приветик Натуль

Масенький зайка Приснилось что-то плохое?

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Сашуль,Натуле поцелуйчик малышечке!
Спасибо Уже уцеловала
Заводная апельсинка вне форума  
Old 14.09.2011, 09:40
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Teddy вне форума  
Old 14.09.2011, 09:43
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира, доча красавица а улыбка ..... класс
Teddy вне форума  
Закрытая тема