![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Вернулась с УЗИ. Плодное яйцо там, где нужно, но срок (с момента зачатия) еще очень маленький - 2 нед. Врач посчитала и сказала, что зачатие могло произойти где-то 28 августа. А у меня в графике как раз БТ подскочила 29-го, а за день до этого был ПА. Так что все сходится, из-за поздней овуляции зачатие произошло за три дня до предполагаемых М. Через нед. сказала придти на контрольное УЗИ, т.к. из-за маленького срока видно только плодное яйцо (4мм), а эмбриончика пока не видать. В карте написала бер-ть 2 нед., под ? почему-то... А УЗИ делали все-таки внутривлагалищное, на ранних сроках, говорит, делаем только такое.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мне тоже в 2 нед.делали,но обычное....от врача зависит,кто-то и так увидит,а кто-то внутрь блин полезет..ну ничего страшного)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне тож туда лазили при узи первых! На животике было оч плохо видно! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто-то из малышиков играл в прятки
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть малышик растет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я около 4 недель попала по скорой в больницу с подозрением на ЗБ ![]() И до этого видно было видно плодное яйцо, потом увидели одного и решили наблюдать растет или нет! А на контрольном узи узрели двоих! ![]() Я даж больше счастлива была что все хорошо! ![]() Кстати за 5 мес до этого мне одна тетя предсказала двойню, тока она говорила что будет М и Д))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Самое интересное что в свое время оч хотела двойню ![]() И когда попала тогда в больницу и мне сделали узи, я подумала ну воооот один малыш ![]() ![]() Том, а у тебя между первыми детками какая разница?? А то я это пропустила. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
И не говори... Это ж надо - за три дня до М овуляция. А что же тогда было в середине цикла, когда болели бока и мазало два дня? Хотя по БТ все сходится. Получается, что самую верную информацию дает нам график, а не собственные ощущения.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |