|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну вот и переживать значит нечего!))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но надо было еще раньше сказать врачу, потому что у меня в родах осложнения были и теперь у малыша клапан в сердце не закрыт. Это повлияло вместе нехватка кислорода и сложные роды. Вроде ничего страшного, но можно было этого избежать. Так что обязательно врачу скажи, побольше гуляй и кушай фрукты. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девоньки!
Таки сгоняла я на узи. По причине того что к моим непонятным болям добавилось двухдневное отсутствие шевелешек. В общем все в норме- просто детки развернулись по другому теперь акробатический трюк стойка на голове у брата головою. Короче говоря стоят вертикально соприкасаясь головами, тонуса нет шейка Ок, врач предположил что отмена утрика так влияет и срочно все взад вернуть, с сегодняшнего дня по 200 опять( было уже по 100 через день, когда 100 каждый день было то все вроде ок Было). А еще потеряла сознание на узи- матка уже передавливает артерию- на спине уже лежать нельзя |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я совсем разболелась. нос заложен подкашливаю, Слава Богу температуры нет (ТТТ), пошла в аптеку а мне сказали что только морской водой можно промывать нос, купила КВИКС, а потом на работе еще посоветовали Интерферон, он как бы для имунитета и против всяких восполений. кто-нибудь им пользовался? и вообще, чем вы лечитесь в таких ситуациях
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alika(лена),я успела поболеть. насморк лечила промыванием минералкой и пиносолом, а сильный кашель: стодаль (гомеопатический сироп), пульмексин бэби (мазь), ингаляции(можно грудной сбор без противопоказаний конечно, ромашка и тд). врач посоветовала, чтобы кашель вниз не шел пить диазолин(антигистаминное) 2 раза в день. а из ядерного: флемоксин салютаб, но это уже антибиотики, их часто пузам прописывают при ангинах, бронхитах и тп. ну и полоскать горло: тантум верде, календула и т.п.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет. У меня с одной стороны уровне пупа тоже болезненые ощущения. А со вчерашнего вечера постоянно вечером. Иногда аж жжёт. Боюсь что малышу что-то не нравится. Завтра пойду к Г и будем выяснять что не так, ведь болезненые ощущения к добру не доведут. Боюсь что бы небыло тоже что кислорода не хватает. Раньше поболит и перестанит, а это вечернее брыкание мне не нравится
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет. посмотрели меня сегодня. на узи не была. через 2 недели сказали приходить. сказали что это просто боли из-за того что матка растягивается. ничего страшного.хотя мне почему-то так не кажется. но сказали что если боль будет постоянной то прийти ещё. выписали железо в таблетках. гемоглобин падает и падает.
так что так мы сходили на проверку. жалко что муж не сможет прийти во второй раз. у меня как раз оно тогда когда он работает
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
главное что всё не так страшно как думалось. а к препаратам может быть что есть аналоги и найдешь |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Срок для меня не был неожиданостью,мне 3 августа ставили 15недель,а ПДР 4 февраля и както мы перещитали с моей Г и получалось немножко меньше чем на узи,но так как уже вторая узистка сказала что 21 неделя наерно так оно и есть!!!А когда я пришла домой то температура поднялась до 38.2 малина,молоко с мёдом,протирание уксусом,делала ингаляцыю,никак она не падала,в итоге вызвали неотложку ,мне добрый дядя вколол анальгин и ношпочку,сказал что если будет хуже то визвати скорую и выписал направление на госпитализацию!!!А температура всё не падала и не падала,пришлось выпить парацетамол!!!Уже 37.3!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Немножко носик заложен,а так всё намного лучше только дикая слабость!!!
|
|
|
|