|  14.09.2011, 00:47 | ||
| Гость 
				 |   Цитата: 
 А говорят также, чтобы родить без швов и разрывов нужно, чтобы сам процесс родов шел как можно более физиологичнее, без ускорений и длился столько времени сколько положено и маминому организму, и организму ребенка, чтобы приспособиться и пройти роды. Ну и, собственно, акушерку нужно слушать. Тут я говорю о родах без патологий и экстренных ситуаций. | |
|  14.09.2011, 09:29 | |
| Мама-чайник Регистрация: 13.07.2011 Адрес: Россия, Павлово, Нижегородская обл. 
				Вес репутации: 0  |   

Встала я сегодня, глянула на себя в зеркало, а там.... натуральное "утро в китайской деревне", мало того, что уснуть не могла до 2х, потом просыпалась раз 150, вертелась всю ночь, с утра еле заставила себя подняться, так я еще с отеками вся, глазки ууузенькие, ножки и ручки тоооолстенные  срочно перехожу на брусничный чай, позвонить своей Г боюсь,  чувствую снова больницей попахивает  , а меня туда как то не очень тянет | 
|   | 
|  14.09.2011, 09:42 | ||
| Мама-профи Регистрация: 10.02.2009 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 2716            |   

Привет, девчонки! Неделечек наших сегодняшних с недельками!!!   Настён, тоже мечтаю о комбайне. Но мне он только ради мясорубки и тестомешалки, и чтоб салатики резал  А для пюрешек у меня мультиварка и блендер. Цитата: 
 Маришка, ну вот, чего это ты так отекла? Сдувайся давай скорее. | |
|   | 
|  14.09.2011, 09:50 | ||||||
| Мама-чайник Регистрация: 07.07.2010 Адрес: Москва, СВАО, ЮАО 
				Вес репутации: 0            |   

Доброе утро!!!! Цитата: 
 Цитата: 
 мы лентяйки   Цитата: 
     Цитата: 
 Цитата: 
 а брусника помогает??? что это за чай??? | |||||
|   | 
|  14.09.2011, 10:05 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 13.07.2011 Адрес: Россия, Павлово, Нижегородская обл. 
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
  я же вчера соленой скумбрии наелась  вот балда!!! Утром даже сообразить не могла с чего бы такой отек может быть   Девочки, а вот у нас дома и так влажность высокая, нам наверно увлажнитель не нужен? или у него еще какие то функции? | |
|   | 
|  14.09.2011, 10:12 | ||
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 обычно только увлажняют, есть еще с функцией очищения воздуха | |
|   | 
|  14.09.2011, 10:31 | ||
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
  вот очиститель бы точно не мешало приобрести, надо полазить в инете и посмотреть что это за штуки такие и нужна ли она нам, а то у меня синдром толпы проявился  у всех есть и мне надо | |
|   | 
|  14.09.2011, 10:42 | ||
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
     Приветик!!! Ну что ты решила проблему с метро??? Лопаем соленые огурцы, а потом удивляемся отекам((( | |
|   |