![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш, не переживай, это тебя всё врачи с вашими диагнозами в отчаяние вгоняют! Когда вам в областную-то на консультацию?
А девочка у тебя самая большая умница на самом деле, представь сколько она сил затратила на то чтобы восстановиться и окрепнуть!!! Вот поднакопит сейчас силенок и побежит сразу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
попробуй помасировать ей ножки и попу. говорят мышцы укрепляет массаж. хотя можешь мой совет не воспринимать так как я не врач |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на 30 неделе че та мозг мой глючит ![]() Насть вот сматри вы должны были родится в марте ты покажи мне тут в мартятах кто тут сидит ???? мы с февраля так и то не сидим!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя массажистка мне вообще сказала что мой ребенок на руках не ходит так как мозг ему сигнала не дает. и что это значит? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот У ОЛи доча сидит только
ну и пару канешно ранних пташек У Арусяни сынок, у Катеринки ну все детки разные у меня старшая в 6,5 поползла,сидела и сама на ножки вставала в кровати а эта нетттт токо вот ползает и на корачях раскачивается |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, да хватит тебе
если б Маша родилась в срок, она б еще тоже не сидела что значит должна бы была все равно сидеть? некоторые кстати ваще не сидят.... ваще не понимаю как на такого ребенка можно сказать дцп бред какой-то |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
утро доброе девочки)
боже и чего вы к детям пристали не пойму я тут волосы рву что мой топает от предмета к предмету,что рано все это слишком,а вы торопитесь чтоб они росли,девочки миллллыыыыые я не понянчила лялю,боже я рыдаю а как хочется,мой так быстро все сделал что я не успела оглянутся а передо мной бегает годовалый ребенок,девочки не спешить у меня сердце кровью обливается,а у вас радость такая они еще ляльки ![]() натсенька милая даже если как ты считаешь что по сроку которому долдны были родится вам тогда получается щас 6мес какой козел тебе сказал что девочка обязана в 6мес сидеть??????????????????? это бред вообще пошли всех нах и не забывай этим ублюдкам напоминать какой борец твоя дочь и пусть идут лесом все уроды блииииин и напонминая про скидку до года и нефуй ей фигню всякую приписывать ща мля ваще приеду до заведующей дойду раком блин поставят этих врачей за такое обращение с мамой и малышом. извините девочки за грубость я взорвалась блин. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а на счет спины и мне было бы стремно самой массировать. тогда можно просто гладить спинку |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не ну пипец кто кому что должен я не пойму,все пипец деть должен ща есть 120грамм пюре всёёё мля я ему больше не дам и пусть оборертся так же в табличке написанно,пипееец должн топать а не топает все ща метлой погоню он же ДОЛЖЕН ,ой мой не должн так рано топать ща к стулу его привяжу,да пошли все эти врачи наз ничего наши дети никому не должны,и наша медсестра с нами согласна!ВОТЬ.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас почитала признаки дцп у малышей, так-то каждому третьему можно ставить диагнозы(по внешним признакам)..кстати до года его не ставят, поэтому в карте вам ничего не написали
"Если вынашивание ребенка проходило нелегко, с тяжелыми токсикозами, а роды были непростыми (преждевременными, затяжными и т.д.), то женщине следует особенно тщательно наблюдать за ребенком, выявляя, нет ли признаков формирования детского церебрального паралича. Есть ряд симптомов, которые являются веским поводом для обращения к врачу: слишком высокий или, напротив, чересчур низкий мышечный тонус, специфический перекрест ног, чрезмерная (в виде резких вздрагиваний и хаотичных движений) реакция на световые и звуковые раздражители, неустойчивость эмоциональной сферы (частый плач, беспокойство), плохая восприимчивость посторонних людей." вот из всего этого, ноги у нас никуда не перекрещиваются, а так полный набор) а про массаж мне очень нравится этот сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там вообще много чего интересного, в том числе как научить ребеночка вставать на четвереньки и прочее) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
чеееее такой зай?
Цитата:
мы уже 150 каши и пюре лопаем в 7 мес норма 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, да не переживай, мне массажистка сказала что щас тенденция такая, даже совершенно доношеные дети и без тонуса садятся в 7-8 мес.....ессно не все, но большинство...
От тонуса можно ещё ванны с солью морской |
![]() |